Страница 1 из 1
ScorpXXI
Скоро переобуваться, сходил на рынок, приценился к Каме-Евро и Амтелу, а продавец мне говорит "типа вот есть недорогая импортная" и показывает на резину Медео. Говорит с нашей резиной и рядом не стоит, а стоит всего на 100р дороже наших.
Изначально выбирал из Камы-Евро и Амтела, а продавец ввел в сомнение, может и правда эта Медео так хороша? Но для меня это "Темная лошадка"
Вот интересно ваше мнение по этой резине, может ссылки кто подкинет...
Всем ответам буду рад и за ранее спасибо!
Сергей Самара
ScorpXXI писал(а):

Скоро переобуваться, сходил на рынок, приценился к Каме-Евро и Амтелу, а продавец мне говорит "типа вот есть недорогая импортная" и показывает на резину Медео. Говорит с нашей резиной и рядом не стоит, а стоит всего на 100р дороже наших.
Изначально выбирал из Камы-Евро и Амтела, а продавец ввел в сомнение, может и правда эта Медео так хороша? Но для меня это "Темная лошадка"
Вот интересно ваше мнение по этой резине, может ссылки кто подкинет...
Всем ответам буду рад и за ранее спасибо!

Уже обсуждали эту резину но никто ничего толком не сказал. Я себе приобрел данную резину по 900 руб R13 На вид вроде ничего, но еще на машину не ставил, хотя поставлю нескоро, подожду когда лужи высохнут и станет видно ямы.
СОЛ
Очень она пошожа на Medved Я 660 А про неё хорошего мало!
ScorpXXI
продавец говорит, что по технологии Гудиер, типа рисунок один в один, а вот как с качеством обстоит...
СОЛ
Medeo sammer один в один Я 660 другой не встречал
Матреха
у меня стояла на 7ке Я660! ниче плохово сказать не могу! мне оч нравилась тем более за такие денюшки...и зимой и летом ездил на ней!
ScorpXXI
Ну если она такая же как и Медведь, то это лучше Амтел взять, по тестам лучшая из наших, да и провереная многими... 8)
Сергей Самара
Не верю тестам журнала за рулем. Давно уже заказной как и вся пресса в России.
Mara_16
Не знаю как летняя, а зимняя Medeo понравилась, хорошая управляемость, топливная экономичность.
Всю зиму откатал, вчера перекинул резину, все шипы целые. Хотя в тесте "За рулем" писли, что шипы слишком высокие и быстро повылетают. Ничего подобного не произошло.
Ее производят по технологии GoodYear в Польше и в России, какя лучше хрен знает.
Krasniy
зимния медео оч понравилась (особенно учитывая цену)

как-то зашел в магаз, выбрал диски и продавец тоже предложил "..."гудьер" модель медео..." Ессна на пакрышке не слова о goodyear =)
так вот взял 185/60 14'' и сегодня первый день катаюсь.... пока впечатления отличные. Посморим как на мокрой дороге будет себя вести

маде ин польша
Olegin
Взял себе Медео-Саммер по 950. 175-я
Рискнул. Продавцы ничего не знают, в некоторых магазинах говорят, что Медео - это только зимняя резина. Короче, опыта нет.

Подкупило то, что Польша, и наверное резино-состав не из России. Боковина очень мягкая. Рисунок не 1 в 1 как у Я-660. Рисунок я хотел направленный.

Действительно очень мягкая резина. Отбалансировалась отлично. Лужи на скорости проходит отлично, ну, протектор новый. Разгонялся пока только до 110, мокрую дорогу держит хорошо. Чтобы вильнуть рулем на скорости надо усилие.
Сегодня сорвал в букс на не работающем светофоре. Дороги мокрые.
Есть небольшой шум-шелест от колес, причем, от степени гладкости асфальта он не очень то зависит.

Пока мне нравится. Дальше посмотрим ...
метролог
нынче купил медведя я660, поездил уже две недели, пока резина устраивает во всем, буксует неплохо, сцепление с асфальтом тож вроде боле менее.. посмотрим дальше, главное чтобы "кивы" разные неполезли. Зимняя медведь понравилась своими проходимыми качествами, езжу на рыбалку, гребет как трактор. недостатки- шумновата.
Olegin
Мне рисунок Я660 напомнил зимнюю нокию 2-ю. Подумывал даже - не взять ли - по 780 - вообще дешево. Но все-таки к Медео склонился...
ScorpXXI
Все! Купил Амтел Планет с направленным рисунком, на шиномонтаже сказали - правильный выбор, да и мне понравилась. А после мого старого, лысого Баргузина-4 :-D - Вообще сказка, рулиться стало легко, не рыскает, резина мягкая, мокрый осфальт держит хорошо, вобщем оч хорошая резина :cool:
метролог
ScorpXXI писал(а):

лысого Баргузина-4

да уж , не резина а вообще гумно какоето, на машине стояла с завода,, и накой такую резину вообще выпускают :-|
Krasniy
блин, а я уже грыжу заработал на колесе.... и диск литой чуть погнул края... В итоге прикупил еще одну "медеу" =)

кста по дождю приятно идет резина
Olegin
А мне все больше и больше нравится.
Одно НО - не экономичная. Расход плавает между 8,9- 9,0. Прям незнаю, колеса подкачать чтоли? На шиномонтаже качнули 1,9-2. Но по внешнему виду им еще можно давления добавить.
Или что-то с мотором у меня: клапана не в норме или форсунки ссут не так...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ