Страница 2 из 2
АРКАША
Vancouver писал(а):

Приборка с 2115, приборы с 2110.

Так понимаю поставили европанель от 15-шки и щиток приборов 2110 .
Схема приборки 2108(9) не совпадает с 2110 . Требуется перходной жгут , либо перекоммутация выводов на штекерах жгутов .
Брать схемы подключения приборок и проверять чего куда приткнули , если вообще что то меняли .
Vancouver
Да все работало правильно, электрик перепроверял. И какое то время работало норм, но потом спидометр мертв, а топливо и температура - на максимуме...

И возможно как нибудь проверить работоспособность приборки, не прыгая с бубном вокруг костра?? Чтобы точно знать - рабочая она или нет
АРКАША
Vancouver писал(а):

возможно как нибудь проверить работоспособность приборки, не прыгая с бубном вокруг костра

На приборках 2110 и 2115 есть тестовый режим -
1) нажать и удерживать кнопку сброса суточного пробега
2) включить зажигание
Будет выглядеть так http://www.youtube.com/watch?v=J7PPYgF8RVg
Vancouver
Все сделал и представьте - ВСЕ датчики делают как на видео ход вперед-назад и пока держишь они ходят. Значит где-то происходит замыкание?
Yurik 999
Vancouver писал(а):

топливо и температура - на максимуме...

Массу приборки проверь.
Vancouver
Подскажите пожалуйста - как это сделать? я просто не силен в машинах, автолюбитель, но с головой на плечах. Подскажите, попробую сделать сам
Yurik 999
Vancouver писал(а):

Подскажите пожалуйста - как это сделать?

Проверь центральную точку крепления масс под приборкой и саму приборку (пропаяй 1-й контакт в белой колодке).
Vancouver
Yurik 999 писал(а):

Vancouver писал(а):

Подскажите пожалуйста - как это сделать?

Проверь центральную точку крепления масс под приборкой и саму приборку (пропаяй 1-й контакт в белой колодке).

Тяжело(((
kazak1102
Vancouver писал(а):

Тяжело(((

Ну, проверь, когда полегчает... Very Happy
Vancouver
Мужики, я понимаю, вы более опытны, чем я. мб дадите ссылочку или распишете что и как? ну просто у некого спросить
Vancouver
и tot люди добрые, как присобачить нижние уплотнители стекол передних? они у меня тупо вываливаются(((
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ