Страница 22 из 27
Лысик
Kislji,а,понял,можно)я и ступичные подшипники со снятием кулака менял без последующей регулировки развала(на машине отца),за 2 года никаких проблем.Резину больше схождение кушает,чем развал.
Kislji
А если просто стойку открутить, шаравую и шрус снять в сторону не получится отодвинуть и старый вынуть и новый воткнуть..Уже около месяца новые лежат все руки не доходят, а старым уже хана cry На сход развал ооочень не хочется ехать...
Лысик
Kislji писал(а):

А если просто стойку открутить, шаравую и шрус снять в сторону не получится отодвинуть и старый вынуть и новый воткнуть..

при этом ещё тормозной цилиндр надо снять.Шрус не снимать,а только открутить ступичную гайку и вытащить его из ступицы.
kazak1102
А чё такие сложности то...??? Драник же всё понятно ещё в первом посте описал... Пробем не вижу, кроме подходящих стяжек пружин, в данном случае, шоб можно было ключём снизу поработать...
Примерно такие:

Но никак не такие:
Лысик
kazak1102 писал(а):

Но никак не такие:

мои любимцы hehe хорошо скользят по пружине,любят жевать кожу facepalm
Kislji
Лысик
Стяжки есть, как раз твои любимцы pst
Dranik
Kislji писал(а):

Как драник менял можно ведь их заменить что бы не ехать на развал?

ты мне не веришь что я так сделал?
тогда лучше мимо пройти тебе и не забивать голову этим.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Kislji писал(а):

А если просто стойку открутить, шаравую и шрус снять в сторону не получится отодвинуть и старый вынуть и новый воткнуть.

тебе мало написано в первых моих постах?
я где то написал что нужно снимать стойку. гранату. и тд?
facepalm
Напомню, 30 минут на сторону уходит от снятия колеса до его одевания обратно.
kazak1102
Dranik писал(а):

Напомню, 30 минут на сторону уходит от снятия колеса до его одевания обратно.

Dranik писал(а):

Времени заняло ровно 40минут на сторону.

Попался на вранье...??? pst
Dranik
kazak1102 писал(а):

Попался на вранье...???

да лан pst , я писал по памяти не смотря на первый пост, а если учесть когда это было то промах ниабчём вообщем то.
Лысик
Kislji писал(а):

Лысик
Стяжки есть, как раз твои любимцы pst

купи лучше второй вариант..так надежнее будет!Я когда покупал(года 3-4 назад),то просто знал,что есть стяжки,а какие они бывают-хз.В магазине тоже выбора не было.Вот эта зараза поехала в прекрасный момент по пружине(стойка снята в сборе была) и прилично закусила перемычку между большим и указательным пальцем на левой руке..не проронив ни слова,даже почему-то не чувствуя боли,я пошел к соседям со словами"доставай болгарку,будем руку пилить hehe ",перепилили одну стяжку,в коже была почти дыра,но без крови,теперь там шрам.Боль почувствовал ближе к вечеру,до этого как будто всё онемевшее было.После этого дошел до магаза,купил по типу первых,только шестигранник посередине и с такой рукой заменил переднюю с задней подвески,рейку,внешние шрусы,все пыльники,снимал-ставил коробку.
kazak1102
Лысик писал(а):

только шестигранник посередине

Они не удобны, и у них диапазон работы меньше... У меня их аж 2 пары... На краю шестигранник нужен...
Лысик
kazak1102 писал(а):

Лысик писал(а):

только шестигранник посередине

Они не удобны, и у них диапазон работы меньше... У меня их аж 2 пары... На краю шестигранник нужен...

не было Pardon увижу-куплю!люблю инструмент Smile
Oleksiy
Dranik так теперь у тебя сс20 в чем смысл замены?
kazak1102
Oleksiy писал(а):

Dranik так теперь у тебя сс20 в чем смысл замены?

Я таки дума. шо у него Асоми...
С чего такой вывод то...??? supercool
Oleksiy
Может я со стойками попутал? Drinks or Beer
Zver_042
Oleksiy писал(а):

Может я со стойками попутал?

Стойки у него Демфи вроде Pardon
Dranik
Oleksiy писал(а):

так теперь у тебя сс20 в чем смысл замены?

какой СС, ты вообще о чём?
wwow
kazak1102 писал(а):

Я таки дума. шо у него Асоми..

ну если судить по названию темы то ничего в этом названии не изменилось, всё теже Асоми и стоят, при чём ещё и живее всех живых, летом снимал стойки, опоры реально как новые, ни резина не потрескалась, ни подшипник ни развалился.
Oleksiy писал(а):

Может я со стойками попутал?

дак и стойки у меня не СС Pardon
рейка СС и полиуретан СС в подвеске.
пром вал СС.
Zver_042 писал(а):

Стойки у него Демфи вроде

всё верно, полностью в круг. Drinks or Beer
Wingen
Dranik писал(а):

я от делать нефиг свернул в какой то лесок от лишних глаз

интересно, у всех в лесу, нижний болт на поворотном кулаке, ключем откручивается и выбивается после
Dranik
Wingen писал(а):

интересно, у всех в лесу, нижний болт на поворотном кулаке, ключем откручивается и выбивается после

ты хорошо прочитал пост? facepalm
я где то писал про то что я откручивал болты крепления стойки?
Aleksey11Ab999
Г.у.М.а писал(а):

по теме поздравлямс Good
я бы взял Сэви-спорт, дешево и сердито supercool

Ставил себе Сэви,не сказал бы ,что четко .Как сток наверно .Не кайфую от них Smile а вот мысль поставить сс20 или асоми мне нравиться Smile
nudnji
Dranik
Привет! Drinks or Beer Слушай при всей процедуре у тебя не выскочила ( не знаю как она правильно над. чашка такая для опоры пружины)? я блин все поменял, а она сцука сместилась решил снять и заново поставить, так теперь не могу её назад затолкать..
Dranik
nudnji писал(а):

Слушай при всей процедуре у тебя не выскочила ( не знаю как она правильно над. чашка такая для опоры пружины)? я блин все поменял, а она сцука сместилась решил снять и заново поставить, так теперь не могу её назад затолкать.._________________

а зачем снимать вообще эту чашку? опора то сверху чашки,
ну а эту чашку верхнюю тама вверху крутить можно как хош, места полно для её перемещения и одевания на штоке стойки. Drinks or Beer
Kislji
nudnji
а если если открутить шаровую, вынуть шрус и выпресовать наконечник, и спокойно упор пружины поставить? вот только я не знаю если наконечник тронуть сход развал нарушится?
Лысик
Kislji писал(а):

только я не знаю если наконечник тронуть сход развал нарушится?

нет.Ты же сам наконечник не крутишь относительно уса,а палец в наконечнике под конус и его положение в сошке стойке может быть только одним.

Kislji писал(а):

а если вынуть шрус

на вывешенной стороне не очень удобно ступичную гайку ослаблять..но можно.Стоя на 4х колесах это удобнее)
nudnji
да я так затолкал Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ