Страница 3 из 3
Alexey Y.B.
Проехал пока 4500 км.
Машина не гремит, не скрипит, проблем нет (тьфу три раза)
Моторчик резвый (1.6 100 л.с.)
В общем не знаю чего написать то :)

Да, сомневался по поводу тормозов без абс... но все нормально, тормозит машина отлично, вой на фф клубе беспричинный.
Irreal
По моему Ланс гораздо лучше чем фокус, ждать его 1 месяц. А по поводу гарнтии ТО, цен на запчасти - То примерно у всех машин одинаково стоят. А запчасти (кузовные, оптика, бампера) как я понял если машина не страхована, придется самому покупать, никто и не будет в рольфе покупать, правильно? Так чего же лансероводы ноют - дорого? Пусть берут в экзисте и цена будет как и на другие авто. Или я не прав?
Lizar
не понимаю людей которые покупают за хорошие деньги хорошие иномарки и хотят съэкономить на .... топливе :-D :-D :-D
пытаются ставить ГБО вопрос - для чего? есть смысл его ставить если вы таксуете а если для себя - то нет смысла Smile Smile Smile
не Шумахер
Irreal писал(а):

По моему Ланс гораздо лучше чем фокус, ждать его 1 месяц. А по поводу гарнтии ТО, цен на запчасти - То примерно у всех машин одинаково стоят. А запчасти (кузовные, оптика, бампера) как я понял если машина не страхована, придется самому покупать, никто и не будет в рольфе покупать, правильно? Так чего же лансероводы ноют - дорого? Пусть берут в экзисте и цена будет как и на другие авто. Или я не прав?

Не, есть машины на к-рых ТО нааамного дешевле (ФФ2 тот же самый, Меган и т.д.).Допустим, при одном ТО в год на этом экономия 100-150 баксов,каско у Лансера дороже баксов на 300-400...(а каско все-таки почти всегда на новую машину покупают)-так 500 баксов в год экономии и набегает...Оно может это и деньги небольшие , но как подумаешь, что на них надо работать, допустим неделю или две , возникает вопрос-зачем неделю-две в году просто так вкалывать? Shocked
А на вопрос что лучше, Лансер или ФФ2-отвечу, что (ИМХО) машину этого класса надо покупать по принципу "как можно больше"-а ФФ2 намного больше Лансера...Ну, а ежели размер багажника-салона не важен надо брать что-то типа Гетца-динамика таже а кайфа на порядок больше Very Happy
kyzmyk
Irreal писал(а):

Только КАСКО на него....офигетьSad
Перекрывает все плюсыSad
kyzmyk
Согласен с неШумахером.

Но все равно Лансер вне конкуренции по драйвуSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ