Страница 6 из 21
дмитрийй
OldFeld писал(а):

надо не зелёную брать, а синюю,

А чё вы с ними делать то будете? я вот как то без их обходился Pardon
FHR
Мr. Black Star
Озвучь доход.
А то бывают лолегары в силу криворукости: ничо не умеют вот и башляют за забитый гвоздь чингизханам facepalm
Pu1sat0r
дмитрийй писал(а):

А где хлебушек то в твоём списке? а микола?

Хлебушек, колбасу, сыр, и еще дохрена чего делаю сам дома Smile А вот бананы вырастить не могу Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

KarapuZ писал(а):

"Извините, но данной модели за 1,5тр нет в наличии".

Если ты сделал заказ и тебе пришло подтверждение - то купишь именно по той цене, за которую оформил.

Я так в юлмарте один раз вытяжку взял по цене ниже закупки. Долго не хотели отдавать, в итоге директор магазина сказал: клиентос всегда прав hehe
olg2004
Pu1sat0r писал(а):

в итоге директор магазина сказал: клиентос всегда прав

у тя нет карточки банка тинькофф pst

вообще отсутствие или невминяемость ценника - административка, чето там 5к рублев
дмитрийй
Pu1sat0r писал(а):

А вот бананы вырастить не могу

- Микола, иди сало исти!
- Да нэ-э, батьку, не хочу!
- Hу извиняй, бананов у нас нема!©
Pu1sat0r
olg2004 писал(а):

у тя нет карточки банка тинькофф pst

вообще отсутствие или невминяемость ценника - административка, чето там 5к рублев

Знаешь что такое функция "Моя цена" в юлмарте? Это когда ты присылаешь ссылку на товар в другом магазе, а юлмарт тебе продает за эту цену.

Так вот, ценник в юлмарте был на пару тыщ больше, чем они мне одобрили. Т.е. формально ценник у них есть, только он отличался от того, что они мне согласовали hehe

З.Ы. А при чем здесь тинькофф? Пиво так себе...
*Kostik*
Мr. Black Star писал(а):

poliman писал(а):

надо будет - куплю за скока будет продаваца
я ж не чмо питерское, которое иза 1.5 рубля отложило покупку 63

+ 1000000 supercool Good

Я тока одного не пойму на лоле реально все бомжи оказывается, нахер вам инструмент, я для работ человека нанимаю, а чем он работать будет его проблемы, инструмент дома тока ручной по минимуму, ни перфораторы ни шуруповёрты мне накуй не нужны. hehe

По мелочи вызывать влом, например повесить что-то в бетонной стене - нужен перф. Тем более родителям повесили раковину работники, она отвалилась, в итоге сам делал на века. Это и в удовольствие тоже. Те же дрова попилить, траву покосить, недавно кухню укоротил лобзиком пару ящиков.
rover
дмитрийй писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

А вот бананы вырастить не могу

- Микола, иди сало исти!
- Да нэ-э, батьку, не хочу!
- Hу извиняй, бананов у нас нема!©

Негр и хохол едут в поезде.
Достали каждый поесть. Хохол достал сало, негр достал бананы.
Хохол покосился на негра, спрашивает
- Шо це таке?
- Бананы.
- Дай спробовать!
Умял штуки три, понравилось.
Через какое-то время негр смотрит, как хохол сало уминает с горилкой, спрашивает
- Ват из такое?
- Це сало.
- Коман дать попробовать плиз.
- Шо его пробувать, сало оно и есть сало Pardon
Мr. Black Star писал(а):

нахер вам инструмент, я для работ человека нанимаю, а чем он работать будет его проблемы,

Да, точно! Нафиг личная машина нужна, когда такси есть! gpn
olg2004
Pu1sat0r писал(а):

З.Ы. А при чем здесь тинькофф? Пиво так себе...

Цитата:

Громкий процесс между банком и жителем Воронежа, который сумел его перехитрить, закончен полюбовно.

Как сказал президент банка «Тинькофф Кредитные Системы» Оливер Хьюз. «Конфликт неконструктивен, поэтому мы решили завершить его по-джентльменски, путем снятия взаимных претензий».

«В 2008 году это была просто шутка, когда я составил свою форму анкеты и предоставил ее в банк вместо официального бланка. Но шутка зашла слишком далеко. Конечно, я не рекомендую подобным образом поступать другим людям. Перед получением кредита надо много раз подумать и изучить условия банка, но, если уж согласился, то следует выполнять условия», – говорит Дмитрий Агарков.

«Мы согласны с Дмитрием в том, что банки должны лучше разъяснять клиентам условия обслуживания», – говорит Оливер Хьюз. – Мы ведем работу по повышению финансовой грамотности, предоставляем клиентам всю необходимую информацию, даем советы по грамотному использованию банковских карт. Банк заинтересован в выстраивании долгосрочных и эффективных отношений с клиентами, а клиенты должны быть ответственными заемщиками»

«Поскольку Дмитрий не всегда хорошо относится к кредитным картам, мы выпустили для него дебетовую карту Tinkoff Black, по которой банк начисляет 10% годовых на остаток по карте и платит cash back до 30% по отдельным видам покупок», – сказал Оливер Хьюз.

Напомним, 42 летний житель Воронежа еще в 2008 заключил с банком «Тинькофф кредитные системы» договор о предоставлении кредита на условиях кредитополучателя. Ему это удалось путем внесения изменений в типовой договор.

По заявлению банка, это единичный случай «Он связан с тем, что в 2008 году банк только начинал свою деятельность и процесс был не до конца отлажен. Сейчас банк выпускает более 100–150 тыс. кредитных карт в месяц, и такие случаи исключены»,

аферюги hehe

пиво было норм только в баре-заводе в питере supercool
rover
Slavny писал(а):

те, кто тычет что импортные товары подорожали на 10-20% - феерические до.. бы 63
.

Знаю три магазина, которые пересчитывают цены каждый час по курсу доллара. Я в одном говорю - и что типа, завтра он вдвое прыгнет, а вы каждый час сейчас считаете. Те - у нас менеджеры директиву спустили такую. И кто до_бы?

До_бы те, кто по старому стилю все хочет жить, получая равнозначную прибыль по прежнему, перекладывая свои проблемы продаж на конечного покупатля, и не хочет почесаться, поискать других поставщиков, продать что-то другое, либо свалить с рынка на_уй, если не вытягивает свою сеть. Пусть на мерс копит другими путями, например на панели, а не торгует и не наживается на ком-то
pvs_sem
покуй на ваш bobi в ларьке тарюсь supercool
olg2004
KarapuZ писал(а):

Да, точно! Нафиг личная машина нужна, когда такси есть!

ну смотри, машина стоит допустим 250к на 5 лет, плюс расходка по 100к в год

итого 750к

ездить я могу 96 дней в году

тьакси стоит 100 рублей туда обратно 200

грубо 100Х200=20к

еще на 5 лет - 100к

вот и посчитай такси дешевле hehe
olg2004 писал(а):

вот и посчитай такси дешевле

А электричка/метро - вообще халява! Good
rover писал(а):

Знаю три магазина, которые пересчитывают цены каждый час по курсу доллара.

Но ты никому не скажешь о них. frend
olg2004
KarapuZ писал(а):

А электричка/метро - вообще халява!

в электричке и бухнуть и покурить можно pst

где купить элекьртчку? или заказать к подьезду pst
OldFeld
KarapuZ писал(а):

Аккумуляторная была нужна с регулировкой скорости, т.к. на большой скорости нельзя нормально пластмассу пилить - плавится.

та модель, что я предложил - профессиональный инструмент. Неужели ты думаешь у него нет регулировки скорости? Smile
Чего я им только не делал.. и плитку резал и сухую смесь пилил-выравнивал. Дерево резал, шлифовал, разумеется и трубы пластковые подрезал - это вообще как масло режет
Расходники лучше Энкоровские брать брать (дешево и сердито) -
http://www.korvett.ru/shop/CID_240.html
Там и под дерево и под плитку есть
OldFeld писал(а):

Расходники лучше Энкоровские брать брать (дешево и сердито) -

http://www.korvett.ru/shop/CID_240.html

Good Good , а то я от цен на пилки МФИ Бош чуть инфаркт микАрда не отхватил.
OldFeld писал(а):

та модель, что я предложил - профессиональный инструмент.

Там, где я работаю - до розетки 220В очень далеко идти... cry
poliman
это чо ето за такси за 100р? ROFL
olg2004
poliman писал(а):

это чо ето за такси за 100р?

по городу supercool
Slavny
rover писал(а):

Slavny писал(а):

те, кто тычет что импортные товары подорожали на 10-20% - феерические до.. бы 63
.

Знаю три магазина, которые пересчитывают цены каждый час по курсу доллара. Я в одном говорю - и что типа, завтра он вдвое прыгнет, а вы каждый час сейчас считаете. Те - у нас менеджеры директиву спустили такую. И кто до_бы?

До_бы те, кто по старому стилю все хочет жить, получая равнозначную прибыль по прежнему, перекладывая свои проблемы продаж на конечного покупатля, и не хочет почесаться, поискать других поставщиков, продать что-то другое, либо свалить с рынка на_уй, если не вытягивает свою сеть. Пусть на мерс копит другими путями, например на панели, а не торгует и не наживается на ком-то

насколько я знаю, ты работаешь в отличной от торговли сфере, поэтому неправильно понимаешь процесс ценообразования.
Мr. Black Star
*Kostik* писал(а):

По мелочи вызывать влом, например повесить что-то в бетонной стене - нужен перф. Тем более родителям повесили раковину работники, она отвалилась, в итоге сам делал на века. Это и в удовольствие тоже. Те же дрова попилить, траву покосить, недавно кухню укоротил лобзиком пару ящиков.

У меня дрель ещё от прибалтов у патрона все зубья посносились, но ничего работает пару раз в год просверлить хватает. hehe Лобзик х.з. есть вариант взять на время. Ключи молотки да лежат в ящике, но блин мне это всё реально пофиг. Ну сгорит дрель, куплю китайскую или какая более менее не сгорит сразу, для пары отверстий в год вполне. Тут что все ремонтами занимаются профессионально что ли, там да инструмент решает.
Игорян-Питер
SDRIVER писал(а):

Сраный МТЗ-82 летом был по 670, теперь 1 лям lol1

да ладно? 800 в СПБ .. 1 мио за мтз это пипец причем сырой там до ума доводить надо самому. еманый стыд... facepalm lol1
olg2004
Мr. Black Star писал(а):

У меня дрель ещё от прибалтов у патрона все зубья посносились, но ничего работает пару раз в год просверлить хватает.

дауер небось

гадский отбойник этой фирмы мну чуть не убил

экономия на трещетке - и вуаля, сальто на высоте 3-х метров pst
SDRIVER
Игорян-Питер писал(а):

SDRIVER писал(а):

Сраный МТЗ-82 летом был по 670, теперь 1 лям lol1

да ладно? 800 в СПБ .. 1 мио за мтз это пипец причем сырой там до ума доводить надо самому. еманый стыд... facepalm lol1

это может еще из старых запасов, а новый завоз от ляма. что там доводить? гамно оно и есть гамно facepalm
Игорян-Питер
Игорь123 писал(а):

Stacid писал(а):

не тупи, с продуктамт та же фигня

Не тупи, у пенсов продукты со своего огорода.

с какого млять огорода? где огороды на 7 этаже в мурманске?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ