Страница 1 из 3
Виктор-Вишня
Глушаком facepalm
Пока не вычислил кто, но по звуку газель или говноволга...
Мне бы и пох, так ребенок мелкий дома...
Че там, если разговор не поможет-законные методы е? Не? Или без разговоров просто глушак сходить запенить?
х123ас
Как может мешать ребёнку машина стоящая во дворе? Или ты на первом этаже ,а машина прям напротив окна? Да и то, зима вроде, окна закрыты...
jaki
Виктор-Вишня писал(а):

законные методы е?

е,поставить пластиковые окна. supercool
RAIZOR
Окна поставь пластиковые с многокамерным пакетом, нищеброд hehe pst

А если серьезно, только разговор по-челвечески. Законных методов тут нет. Но судя по отношению к автомобилю, разговор ничего не даст...
Виктор-Вишня
jaki
Окна пластиковые, на втором ща живу, окна закрыты-машина под окнами куярит facepalm все слышно шо песец
брат шумы
лучше окна поставил бы нормальные
Виктор-Вишня
RAIZOR
Если разговор ниче не даст, то палево... Потом запениться не получится Pardon
RAIZOR
Виктор-Вишня
Если запешь, то он не уедет, но вонять будет долго и сильно. А так свалил и забыли. Это же просто залетный? Или он живет в доме? Если живет, то пена.
Виктор-Вишня
RAIZOR
Я хз залетный или не, но с середины декабря под окнами греет ведро свое facepalm я-то обычно поздно приезжаю-потому и не в курсах был-только на выхах слышал... А ща-забейся уже слушать facepalm он походу сегодня ночует в ведре своем-весь вечер молотит, почему ему никто песты еще не вломил lol1
RAIZOR
Баржевод человек опасный. Руль без гидрача, коробка тугая, салон холодный, умеет все и хитрый как еврей. По себе знаю. Поэтому никто люлец и не прописывает им.
jaki
Виктор-Вишня писал(а):

Окна пластиковые, на втором ща живу, окна закрыты-машина под окнами куярит все слышно шо песец

ну тогда купи ему глушак в подарок. hehe
Виктор-Вишня
Я вот че думаю... Он же наверняка поддатый ща... Мож мусоров вызвать-пусть проверят? Pardon
Gregr
Цитата:

В жилой зоне и на дворовой территории запрещена стоянка с работающим двигателем.

Виктор-Вишня
Пистец, ща он газовать начал-у соседних машин сигналки заорали facepalm
Adaptechnic™
либо щас гибдд вызывай, либо потом запенивай. Других вариантов нет. Если чел типа "не понимает" что своими действиями беспокоит людей, многих, то ему разговоры довлагалища. А так просто поменяет глушак. Сделай доброе дело.
XADZZOX
RAIZOR писал(а):

Баржевод человек опасный. Руль без гидрача, коробка тугая, салон холодный, умеет все и хитрый как еврей. По себе знаю. Поэтому никто люлец и не прописывает им.

pst 63
Adaptechnic™
Gregr писал(а):

Цитата:

В жилой зоне и на дворовой территории запрещена стоянка с работающим двигателем.

AMAROCK
Виктор-Вишня
Поставь приложение на смартфон и скинь куда надо видео. Отоварят, наверное. Будет уезжать прогревать за город.
Мr. Black Star
Всё всё поменяю гофру намёк понятен. hehe
zett
Обоссать и сжечь! vfac
ТС, походу, не ЛОЛовец ниразу supercool
SPORT
Виктор-Вишня
сдай газелиста ментам , как хэфф волгоря тогда за пьянку сдал pst
wasd
Виктор-Вишня
Тройные поставь
Новайс
Виктор-Вишня писал(а):

Глушаком facepalm
Пока не вычислил кто, но по звуку газель или говноволга...
Мне бы и пофиг, так ребенок мелкий дома...
Че там, если разговор не поможет-законные методы е? Не? Или без разговоров просто глушак сходить запенить?

Ну, если ссышь выйти поговорить,
то тогда только ждать, когда он уедет.
Smile

А если серьезно, просто попроси уехать или заглушить двиг - в 99, 9 % случаев чел должен понять.
kotmu
Виктор-Вишня писал(а):

Или без разговоров просто глушак сходить запенить?

Я пенил двоим. решаем проблему с 1-го раза.
Новайс писал(а):

если серьезно, просто попроси уехать или заглушить двиг - в 99, 9 % случаев чел должен понять.

если иплану мама с папой не объяснили, что такое хорошо, то поможет только кулак. А это криминал.
Ahmet99
с газели легко бенз сливается - начнёт в другое место ставить,
глушак посоветовали презентовать - тоже дело,
либо третий вариант, самый толерантный

+ hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ