Страница 11 из 21
х123ас
Eddi писал(а):

гипсокартон с сайдингом подорожали, не? чё там, Волма брать 9,5 или Кнауф 12,5 мм ? Разница ваще есть? Чем санузел выгораживать - влагостойкий гипрок + сверху плитка керамика норм? Ему ему трандец настанет под плиткой?

гипсокартон только в самом крайнем случае. Ну у тебя деревянный дом вроде, так что случай как раз твой. Обязательно сделай гидроизоляцию в два слоя, перед тем как плитку укладывать. Есть сейчас ацкая вещь, аквацемент Fixa, очень качественная изоляция ,и плитка хорошо на неё крепится.
Denis_N писал(а):

кто будет морально готов урезать свои аппетиты в виде наценки минимум в половину

Проблема в том что большую часть наценки съедает аренда помещений. ВОт уж кому надо бы умерить аппетиты ,так это арендодателям. Но они додумаются умерить аппетит только после того как разорятся ихние арендаторы, и то не факт facepalm
Игорь123
rover писал(а):

Цитата:

Вообще-то все не так. Читай методички по ГО.

Чтобы живым остаться без последствий, надо валить автоматически в первые минуты. Чтобы выжить, можно и покопошиться.

как ты определишь эти самые первые минуты?
rover
Цитата:

После того, как сработала тревога, все ломанулись и лицом в асвальт через закрытые глаза увидел вспышку яркую, значит пора валить
Захватчики если действуют яденым оружием, то им этот город/обьект нафиг не нужен и соваться в него они уже не будут
Игорь123
rover писал(а):

Цитата:

После того, как сработала тревога, все ломанулись и лицом в асвальт через закрытые глаза увидел вспышку яркую, значит пора валить
Захватчики если действуют яденым оружием, то им этот город/обьект нафиг не нужен и соваться в него они уже не будут

Открою тебе секрет, тревоги не будет. Читай методички по ГО
Basil_11
STAS152005 писал(а):

Вчера Оби поднял ценник, а через три месяца будут скидки в 40-50%....

От человек 63
Сначала несколько лет ванговал крах доллара и евро, а когда рупь рухнул начал про скидки втирать 63
З.Ы. Чой-то ни в 98 ни в 08 скидок таких не было. У России одна надежда - рост цены на баррель Pardon
Хотаб
я ваще думал что тут народ сокрушается что цены на тампоны ОВ подняли hehe hehe
FHR
При громком хлопке предвосхитите ситуацию и бегите в ближайшей Пятере зачищать виноводочный отдел
Игорь123
Хотаб писал(а):

я ваще думал что тут народ сокрушается что цены на тампоны ОВ подняли hehe hehe

К чему бы это? Я думал, ты мужик. wwow
Basil_11
Игорь123 писал(а):

Ты уверен, что атомной войны не будет?

вы какую сивуху по праздникам пьете?
Реальность показала как мы зависим от цены на энергоресурсы. Не зря вождь назвал Россию энергодержавой facepalm
Ludvig
Сегодня прогулся себе за подарком, купил http://www.220-volt.ru/catalog-86162/#cat_tabs
Хоть плачь, чего хошь делай, а от реальностей не уйдешь. И думаю легко отделался, после каникул ожидаю резкий подъем доллара. Гиперинфляция 90-х свежа в памяти.
majorboy
чего только народ сварочниками делает facepalm и где....не, на даче можно чего то приварить...от нехер делать facepalm но постоянно даже хз
walkera
Чо вы ноете?
Все отлично!
Я наконец-то смог уволить трех дур, офис-манагеров.
Давно меня бесили, а вот щас - кризис...

Нормально все. Кто работал - будет работать и зарабатывать, кто подсасывал - будет сосать.
zett
walkera писал(а):

Я наконец-то смог уволить трех дур, офис-манагеров.
Давно меня бесили, а вот щас - кризис..

Нахрен ты их до этого держал, мазохист штоле? supercool
walkera
zett
Основание надо. А так кризис.
Мr. Black Star
walkera
Красава. hehe

По теме заказал морозильник бирюса hehe Good

Будущее вырисовывается, тачки - наши или китай техника так же. hehe
walkera
Мr. Black Star
По теме ХЗ. Купил в 20-тых декабря костюм. Тут зашел - не подорожал.
zett
walkera писал(а):

zett
Основание надо.

Мне не надо.
У меня весь штат на аутсорсинге, уже лет как семь hehe
Так тупо удобнее, да и дешевле в итоге.
Или мы работаем, или мы не работаем, а ваше дерьмо за вами разгребать - вибачте, дурнів немає Pardon
OldFeld
walkera писал(а):

Мr. Black Star
По теме ХЗ. Купил в 20-тых декабря костюм. Тут зашел - не подорожал.

шож ты теряешься.. бери второй!!! hehe
Dяdя177
Ludvig писал(а):

Сегодня прогулся себе за подарком, купил http://www.2

Отличный выбор Good сам такой на днюху себе сделал,два года назад,только на 220 ампер и за 8,5 рубля.
Игорян-Питер
Ludvig писал(а):

Сегодня прогулся себе за подарком, купил http://www.220-volt.ru/catalog-86162/#cat_tabs
Хоть плачь, чего хошь делай, а от реальностей не уйдешь. И думаю легко отделался, после каникул ожидаю резкий подъем доллара. Гиперинфляция 90-х свежа в памяти.

10900 в феврале покупал его.

для общественности - спецтехнику мелочи подвариваем!
STAS152005
leon1180 писал(а):

Стас, когда была такая себестоимость?? лет 10-14 назад. Я не удивлюсь, если сейчас себестоимость уже около 50баксов.. За последние годы в нее столько вогнали- яхты, хуяхты, футбол, леньпиады, 4.5млн зп, телки, самолеты,БМВ, мерседесы, айфоны и т.д.. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СВОИХ НУЖД закупают все через три придворных посредника.. ЧТо стоит 10 руб, берут за 50 и тд.. Понимаешь в чем ж#@а?

Открой годовые отчеты Лукойла и Роснефти за 2013 год. Там все это есть...10 баксов это и есть затраты...Со всеми откатами и попилами. supercool
Хаты,Олимпиады, это все отдельно.
Про ЗП в 4,5 ляма не комне этот бред Тони...
Такая сумма ДОХОДОВ получается с выплаченными дивидентами.
Я уже объяснял но тупые не понимают...
Pardon ...

leon1180 писал(а):

Не выгодно блин.. КОму и почему?? Кто запрещал??
ВКЛЮЧИ РЕЖИМ БОГА.. Если не выгодно, так СДЕЛАЙ ЧТО Б БЫЛО ВЫГОДНО.. 80% поддержки народа, большинство в думе и совете федерации.. ПРИНИМАЙ ЛЮБЫЕ ЗАКОНЫ ЗА 2 ДНЯ ЧТО БЫ СТАЛО БЫТЬ ВЫГОДНО.... Не.. не наш метод.. да и конституция не позволяет.. Долго согласовывать.. ВОт еще комунисты с Лдпр палки в колеса вставляют засранцы.. Абезяна денег не дает.. 14 лет все никак... Зато когда надо конституция за неделю переписываетя..Разницу чуете.?
Вот и вся проблема с выгодно или не выгодно..НЕТ ЖЕЛАНИЯ

Желание тут ни причем...Нет кадров и специалистов..нет оборудования и прочего. ...Законы только часть проблемы...

Китаец работает за 300-400 долларов и у них желающих очередь стоит..А у нас и за 1000 баксов пальцем не пошевельнут. Что-то еще будут делать за 1500.
Людей НЕТ.
Pardon

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:

KarapuZ писал(а):

шурик Metabo мощный с 2А литиевыми акк за 6тр - сейчас 10!

[url]
http://www.220-volt.ru/catalog-146098/?ref=gmerchant&gclid=CJGsmpLx-cICFYH2cgodnzQARw
[/url] Сейчас цена 6349 руб.
http://www.220-volt.ru/catalog-192522/
За 8500 18 вольтовая с двумя аккумуляторами...
Регулировка скорости...Че еще надо?
Чтоб у ОБИ так же было?

Кстати ИНТЕРСКОЛ:
http://www.220-volt.ru/catalog-39580/ за 6 штук те... Pardon
olg2004
leon1180 писал(а):

ну у тебя специфическая область..ОЧень большой вклад софт и его
подстройка под требования заказчика...

по софту это просто сименс припух слегка, на каждый объект ввываливать по ляму

проблема что автоматика теперь не локальна а объеденена в общую сеть

заказчику кстати фиолетово, ему даже не выдали пульта управления, все контролируется с АРМ, автоматизированого рабочего места

отечественные производители такого софта просят за все 100к, что в 10 раз меньше

им осталось подтянуть аппаратную часть и как то запихать продукцию в проекты supercool
STAS152005
Скидки по ценам давно уже реальность у нас... lol1
rezident
Чо дорого то так? Свое ПО запустить на их базе никак нельзя?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Чо дорого то так? Свое ПО запустить на их базе никак нельзя? Чо там куча датчиков с контроллерами и вме это по сети на компьютер а там верти крути как хочешь
Кабанидзе
все цены по кругу подняли, а дальше что?
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ