Страница 147 из 203
Gloom
Ну как бэ 25к за кусок гамна из пластика?
SUNshineNT
Gloom писал(а):

25к за кусок гамна из пластика

Ahmet99

Это же немец!
pst
Gloom
MEPHI_Aahz
Gloom писал(а):

25к за кусок гамна из пластика

Ждем атчода в стиле кирилла

"нет денег — прикрутил кусок баклажки — свапил в гаражах в задрищенске — заливал отработку при смене масла" итд итп самоделкин-стайл
F1
SUNshineNT писал(а):

А в чем проблема поменять крышку вместе с прокладкой?

в дальнейших вложениях которые уже бессмысленны. На механику больше не сяду поэтому машина будет продаваться. Да и запчасти сейчас по новому курсу как то не привычно брать в три дорого.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

SUNshineNT писал(а):

Gloom писал(а):

В цене не?

мб тогда проще пересесть на ЛАДА ГРАНТА?

Так до того как с курсом траблы начались на нее запчасти были как на Гранту по цене почти. Но едишь не на телеге а на машине. На жигу теперь тока в крайнем случаи если совсем баблом туго станет. Да и то наверное лучше виц какой нибудь взять Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Gloom писал(а):

Ну как бэ 25к за кусок гамна из пластика?

тем у кого машина стоит как этот кусок гумна не понять Smile Помню как один знакомый ездил на 9-ке до последнего не хотел на 15-ку менять говорил там бампера крашенные в случаи чего пападос на покраску 63
Kirill111
Kirill111 писал(а):

Вобщем термореле это сцаное стоит 2500 рэ.. facepalm

Кароч вот номерок этого термовыключателя: 61318370747.

Экзист = 2500 рублей
Мой магаз возле дома - 2270 рублей
Еще один дешевый магаз поблизости - 2370 рублей.

Вбил номерок в zzap.ru - у кучи магазов они есть по 1800 примерно.. Но в одном магазе высветилось 2 штуки по 944 рубля. Отправил заказ - подтвердили. Сегодня заехал - забрал. Оригинал. Новый. 944 рубля.

ХЗ в чем подвох. Проверил мультиметром в холодильнике - работает сцук, при температуре околонуля контакты замыкаются. gpn Good

Наипал систему кароч. 63
RoN
чо за магаз такой? Razz
Kirill111
RoN писал(а):

чо за магаз такой? Razz

http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=61318370747&class_man=BMW

Все еще светится 2 штуки по 944, но по факту теперь уже 1 шт осталась. 63
RoN
Везуха)

В питере по ззап 1 558р. (Цена актуальна при закупке от 10 000 р) - минималка. supercool

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

У тебя работает автоматическая рециркуляция?
Dmi
Вот до сих пор не могу понять, как у вас замерзают писалки с незамерзайкой? facepalm
Kirill111
Да, более менее. Бывает конечно все равно попадет запах какой с улицы, но довольно редко. У меня она окуенно работала когда я тока взял машину эту, вообще никаких запахов не пропускала. Потом вдруг резко перестала работать - сразу вспомнил как пахнет камаз и икарус. pst
Я датчик поменял на новый оригинал - стало лучше, но как я и сказал - время от времени все же пропускает немного. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Dmi писал(а):

Вот до сих пор не могу понять, как у вас замерзают писалки с незамерзайкой? facepalm

Спокойно. Писалки торчат на капотом в ничем необогреваемой зоне. Если на улице -20, но на скорости 120 км/ч писалки замерзают даже с хорошей незамерзайкой. Возможно таких проблем нет у кого писалки иначе расположены, не на самом ветру. Pardon
RoN
Проблема в том, что снаружи писалки из омывайки спирт выветриваетсо, и остается типа вода... Она и замерзает.

Kirill111 писал(а):

Да, более менее. Бывает конечно все равно попадет запах какой с улицы, но довольно редко. У меня она окуенно работала когда я тока взял машину эту, вообще никаких запахов не пропускала. Потом вдруг резко перестала работать - сразу вспомнил как пахнет камаз и икарус. pst
Я датчик поменял на новый оригинал - стало лучше, но как я и сказал - время от времени все же пропускает немного. Pardon

Ок... вот думаю себе чтоль поменять.

Еще щас мокрый снег и вобще дрищ на дороге - ощутил что все окна потеют знатно. Все же датчик запотевания поправлял контору хорошо... Щас постоянно переключаю то на стекло подуть, дабы распотело, то опять на авто врубаю.
Dmi
Кстате, у меня на 530 они грелись, проверял Smile

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

RoN писал(а):

Щас постоянно переключаю то на стекло подуть, дабы распотело, то опять на авто врубаю.

Климат зло
OLEG_074
Dmi писал(а):

не замерзаемая часть с писалок улетучивается, то что осталось замерзает Pardon
Johann Halter
С климатом то у вас что? У меня стоит на 17гр и ауто. Я его вообще не трогал месяца три наверное - ничего не потеет и не замерзает.
RoN
Johann Halter
я до замены стекла тоже так ездил.
После замены стекла датчик запотевания отвалился.
надо новый брать.

Добавлено спустя 19 секунд:

Johann Halter
а вонь от камаза чуешь на авторециркуляции?
Dmi
RoN писал(а):

а вот от этого спасения нет и не придумают в ближайшие годы hehe hehe, как дальнобойщик тебе говорю
Johann Halter
Рецирк стоит тоже на ауто- не чувствую. Аук живой пока - переключает чотко пока.
Dmi
Johann Halter писал(а):

не чувствую

Лжош Very Happy
F1
Johann Halter писал(а):

С климатом то у вас что? У меня стоит на 17гр и ауто. Я его вообще не трогал месяца три наверное - ничего не потеет и не замерзает.

двери наверное потекли facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Dmi писал(а):

RoN писал(а):

а вот от этого спасения нет и не придумают в ближайшие годы hehe hehe, как дальнобойщик тебе говорю

На е46 с климатом вроде как угольный фильтр идет. На месяц его хватает и реально запахи не чувствуешь.
Kirill111
Johann Halter писал(а):

У меня 19 стоит, тоже ничего не трогаю больше Razz
Dmi
F1 писал(а):

угольный фильтр идет. На месяц его хватает и реально запахи не чувствуешь.

В армии служил? На сколько хватает фильтрующей коробки с углем? Wink а сравнивать его кол-во с кол-вом угля в фильтре бэхочки просто смешно.
F1
Dmi писал(а):

F1 писал(а):

угольный фильтр идет. На месяц его хватает и реально запахи не чувствуешь.

В армии служил? На сколько хватает фильтрующей коробки с углем? Wink а сравнивать его кол-во с кол-вом угля в фильтре бэхочки просто смешно.

я же написал на МЕСЯЦ где-то. В обще у нас почти нет уже КамАЗов и совсем исчезли экарусы это нечесть похожу КамАЗов.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Kirill111 писал(а):

Johann Halter писал(а):

У меня 19 стоит, тоже ничего не трогаю больше Razz

Климат вещь. Особенно полноценный с датчиками солнца и т. д. gpn
Сейчас без климата машина напрягает очень сильно
Kirill111
Забрал кетайский гопро, на этот раз трушный:

http://www.youtube.com/watch?v=lsRmbNvXeaw&feature=youtu.be
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 147 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ