Страница 2 из 3
PachaG
так глушак дырявый, че его пенить? или каждую дырку облазить?
Бермадей Кукуевич
У меня сосед через три дома каждое утро заводит свою баржу. Так вот, я не знаю каким образом, но низкочастотная вибрация достаёт конкретно! Вылечилость ТОЛЬКО перестановкой кровати в другую сторону комнаты.
SPORT
пенить? так это пену еще купить надо facepalm тупо стекла побил , резю порезал и обоссал pst
kex888
А выйти , пообщаться , никак что ли ?
Ahmet99
А вот вариант для крутых парней hehe
http://youtu.be/J8i5d5toEDk?t=0m55s
kex888
Ahmet99

Это не наш метод . И откуда у ТС-а автомат ? Smile
SPORT
FHR
Из кузова Газели хороший туалет получается. Тс, действуй джуниор, дай организму своему волю. На место преступления черную кошку подббрось
Vlad B
Виктор-Вишня писал(а):

Че там, если разговор не поможет-законные методы е? Не? Или без разговоров просто глушак сходить запенить?

В жилой зоне запрещены разные прогревы двигателей и стоянка с заведенным двигателем.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Ваще конечно колеса проколоть по кругу, нехер свои помойки в жилой зоне ставить.
Adaptechnic™
сегодня. ночь. бум бум. Негромко, но мне хватило. Надоело. вышел. у соседнего дома несколько человек стоят вокруг бутылки с бухлом. музыка из рядом стоящего авто. три парня и две шалавы с бессмысленными глазами. говорю ребят, убавьте басы. спать мешаете. вначале даже не прореагировали. потом ладно ладно убавим братиш. говорю ну ок, смотрите... пришел домой, бумс по прежнему. и ведь ни одна сука (самка собаки) не вызовет полицию. из тех под чьими окнами стоят эти дегенераты. вывод - 95% населения дегенераты. можете начинать исходить гавном.
вернёмся к нашим баранам. что я мог сделать? слова не помогли. им просто по#. полная безнаказанность. и на их стороне и сила, и самое смешное закон. ибо если ипануть одного хоть, сам в ментуру попадёшь.
предложения?
тачка лансер. номер запомнил. дальше продолжать не буду. и так понятно. так что витя пень. слов выродки не понимают. а законы защищают только преступников.
FHR
gallrad
Там капот 60 градусов (у Газели не у Текилы)
Suse
Виктор-Вишня писал(а):

Глушаком facepalm
Пока не вычислил кто, но по звуку газель или говноволга...
Мне бы и пофиг, так ребенок мелкий дома...
Че там, если разговор не поможет-законные методы е? Не? Или без разговоров просто глушак сходить запенить?

Ахмет 16 летие ведра справляет, не?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

gallrad писал(а):

выйти насрать на капот уже предлагали

насать в воздуховод
Хотаб
Виктор-Вишня писал(а):

Глушаком facepalm
Пока не вычислил кто, но по звуку газель или говноволга...
Мне бы и пофиг, так ребенок мелкий дома...

тока так, тока балончик и лом возьми
Виктор-Вишня
Вообщем тема такая вчера вычислил я че это за ведро-газель желтая типа маршрутки, в ней кер какой-то сидел... Я собираться начал-моя забухтела-шары мол залил и приключений надо искать, пока бухтела к этому челу видать жена пришла с ребенком-выволокли его и домой увели... Pardon
Хз сегодня как будет, но газель стоит
kotmu
Adaptechnic™ писал(а):

слова не помогли. им просто по#. полная безнаказанность. и на их стороне и сила, и самое смешное закон. ибо если ипануть одного хоть, сам в ментуру попадёшь.
предложения?

К дому моего отца к девице приезжал автомобиль музыкальный. Как правило ближе к 24 часам. пару раз приехал - на третий раз горшок из под цветов на крыше оказался. Более не ездит.
Виктор-Вишня писал(а):

его и домой увели... Pardon
Хз сегодня как будет, но газель стоит

так-то по мушски надо бы на сидение водителя насрать. "Подушить" салончик как бэ pst
Ahmet99
Виктор-Вишня
скорешись с газелистом, отличный собутыльник же! pst
Я помню мы с артуром каждые выходные гудели в тазу на стоянке,
были ведь деньги! hehe
Кабанидзе
ментов вызывать, говорить, что водитель вооружен.
FHR
Ждем тему от Вишне:
Как выкрутить монтажку из заднепроходного отверстия ж...пы
Gloom
трехлитровая банка воды на крышу, решает, но то когда машина совсем недалеко от окон.
а так, только звонить в ментуру, говорить что визжат девки, походу в машине насилуют Pardon
andreyal553
kotmu писал(а):

на третий раз горшок из под цветов на крыше оказался

Иногда и картофелины хватает.
Если многоэтажка, то возникают проблемы с попаданием. (если метатель на высоком этаже).
Тогда помогут несколько картофелин, выкинутых одновременно. Как шрапнель, как картечь. Good
drrr
FHR
Кидать только ночью а то снимет уличная камера или регик. После броска выть как Маугли
andreyal553
FHR писал(а):

Кидать только ночью а то снимет уличная камера или регик

Так...это......о чём разговор был?
kotmu писал(а):

К дому моего отца к девице приезжал автомобиль музыкальный. Как правило ближе к 24 часам.

24.. это уже утро? Уже светло?
Хотаб
andreyal553 писал(а):

kotmu писал(а):

на третий раз горшок из под цветов на крыше оказался

Иногда и картофелины хватает.
Если многоэтажка, то возникают проблемы с попаданием. (если метатель на высоком этаже).
Тогда помогут несколько картофелин, выкинутых одновременно. Как шрапнель, как картечь. Good
drrr

я бы предпочел яйцо, но там при полете центр тяжести менятся может............. можно по своей точиле попасть hehe
Meffex
Могуччи уже отмечался? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ