Dranik писал(а):kazak1102 писал(а):То есть, ты рекомедуешь не обрабатывать, если не новодел...???
не я к тому что толку мало если авто 10лет и оно ни разу не обрабатывалось, а если учесть то что товарищ решил ещё и раздобыть канатную смазку то это точно лишнии потуги.
Я НЕ ЗНАЮ.Может быть предыдущий хозяин и обрабатывал чем. Я купил её, весь кузов был целый, только на задних крыльях начали вздуваться пузыри.
Попал в ДТП по зиме, "кузовщик" сказал и на пальцах показал, что машина была уже в ДТП, до меня ( так же левый перед ).
Мне поставили новое левое крыло, бампер и капот, зачистили пузыри на задних крыльях, до белого металла - зашпаклевали их и покрасили.
Залез посмотреть днище и заметил, что на задних лонжеронах ( или как они там называются ) - к чему бампер крепится, начала краска отходить прямо пластами. Вот хочу заморочится по лету со всем этим "антикором" из канатной смазки.....либо ещё чего.
Кстати на днях сфотаю своё Авто и выложу на ваш строгий суд.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
kazak1102 писал(а):Dranik писал(а):не я к тому что толку мало
Делать шо товарищу то...???
У нас канатный завод недалеко, надо полюбопытствовать насчёт канатной смазки... Токо вряд ли... Союз приказал долго жить, несуны вымерли, как класс...
Кстати, тот кто посоветовал мне способ с этой смазкой, беженец из Крамоторска....