Хорошо если кредиты сделают хотяб 12 процентов для производителей и бизнеса. Если нет нищайте спокойно.
Хорошо если кредиты сделают хотяб 12 процентов для производителей и бизнеса. Если нет нищайте спокойно.
как ребенок размышляешь о том как хорошо было бы чтоб не воровали и был бы мир во все мире
leon1180 писал(а):
Я не экономист.. Я начальник....
НАчальник собирает реальных спецов из министретсва, ставит задачу, обмозговывают и предлагают ему варианты решение..
leon1180 писал(а):
Я не экономист.. Я начальник....
это ты вопрос мне задаешь или Леону1180? потому что фраза его!
единицы руками работают
leon1180
Ты сейчас предлагаешь, чтоб ВВП собрал всех своих и грит-"а давайте , чтоб не было коррупции и народ богатеть стал!"
И все такие-епт, да конечно давай-завтра и начнем, епт!
И тогда уж заживем!
Пестец мысли у тебя как у ребенка 10 летнего
с вами каши не сваришь.. Вот поэтому в стране и ж#@а
а то устроили тут демократии
НАчальник собирает реальных спецов из министретсва, ставит задачу, обмозговывают и предлагают ему варианты решение... Он выбирает конечный вариант...
Задача создания в России к 2020 году 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест является трудной, но реализуемой, заявил президент Владимир Путин на встрече с представителями гражданского саммита G20.
Такая задача была поставлена главой государства в одном из указов в мае 2012 года.
"Я считаю, что это трудновыполнимая, но реализуемая задача, имея в виду, что это не создание рабочих мест заново абсолютно, а трансформация имеющихся рабочих мест в высокопродуктивные и современные и, конечно, создание новых", — сказал Путин.
Он напомнил, что эта задача была выдвинута российским бизнесом и лишь затем поддержана властью.
"Если мы будем действовать настойчиво и будем заниматься не просто начетничеством и формальным отношением к этому вопросу, то, мне кажется, успех возможен", — заметил глава государства.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20130614/943437246.html#ixzz3NvabyHzq
Я бы начал с того, что премьером поставил какого-нить крепкого хозяйственника, разбирающегося в экономике.И к нему приставил бы верного человечка, разбирающегося в политесах, чтоб не вставляли палки в колеса.А там дальше будет видно куда плыть и с кем
И не говорите мне что Путин плохой....
603
Илья В.
с вами каши не сваришь.. Вот поэтому в стране и ж#@а На любое предложение у вас тыча контраргументов, лишь бы НЧЕГО не делать..
Я вам одно, вы другое
Хотя я предлгал за такое 15 лет с конфискацией..
Потом говорит, если б я дорвался до власти, я б спиздил все что еще не украли до него и сьепал бы с этой страны.
СТалин унас тоже был дурачком и ребенком..
Так вот эту задачу можно решить, сломать систему, только сначал придется повоевать, поголодать и скорее всего уменьшит Росиию в размерах.
Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит
Дык и у него не вышло выстроить систему!!!
он умер и она полетела под открос.