Страница 16 из 21
*Kostik* писал(а):

Хорошо если кредиты сделают хотяб 12 процентов для производителей и бизнеса. Если нет нищайте спокойно.

Хорошо бы было бы, что уже Владимир Владимирович "Неспособный" - на царскую пенсию бы ушОл.... supercool
Eddi
KarapuZ писал(а):

*Kostik* писал(а):

Хорошо если кредиты сделают хотяб 12 процентов для производителей и бизнеса. Если нет нищайте спокойно.

Хорошо бы было бы, что уже Владимир Владимирович "Неспособный" - на царскую пенсию бы ушОл.... supercool

всю тему не читал но такие кредиты и даже под 11% для бизнеса были до обвала рубля
Илья В.
Виктор-Вишня писал(а):

как ребенок размышляешь о том как хорошо было бы чтоб не воровали и был бы мир во все мире

рассуждения на уровне ребенка.

Как бы было хорошо, как должно быть итд...
Все половина описанных тобой программ по развитию умрет из за банальных откатов на местах. Людей тоже предлагаешь про программам заменить?

603 писал(а):

leon1180 писал(а):
Я не экономист.. Я начальник....

а если честно, чем руководишь?
Каким количеством людей?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

leon1180 писал(а):

НАчальник собирает реальных спецов из министретсва, ставит задачу, обмозговывают и предлагают ему варианты решение..

а завтра же эти спецы переводят бабло на сейшелы... pst
Или летят со шлюхами в куршавель.
603
Илья В. писал(а):

603 писал(а):

leon1180 писал(а):
Я не экономист.. Я начальник....

а если честно, чем руководишь?
Каким количеством людей?

это ты вопрос мне задаешь или Леону1180? потому что фраза его!
Мr. Black Star
Я тут в минздраве был на собеседовании если кратко - мрак, какие задачи там один мозг на десятерых, впрочем какая зарплата такие и работники, а против высоких зарплат у управленцев всякое быдло выступает которое цены на дрели считает. hehe
Илья В.
603 писал(а):

это ты вопрос мне задаешь или Леону1180? потому что фраза его!

леону конечно.
дмитрийй
брат шумы писал(а):

единицы руками работают

Оооо яяя,яяя... 63 Йа исчо и ногами...
leon1180
Виктор-Вишня писал(а):

leon1180
Ты сейчас предлагаешь, чтоб ВВП собрал всех своих и грит-"а давайте , чтоб не было коррупции и народ богатеть стал!"
И все такие-епт, да конечно давай-завтра и начнем, епт!

И тогда уж заживем! rlzz

Пестец мысли у тебя как у ребенка 10 летнего

facepalm

Добавлено спустя 13 минут 39 секунд:

603
Илья В.
с вами каши не сваришь.. Вот поэтому в стране и жопа facepalm На любое предложение у вас тыча контраргументов, лишь бы НЧЕГО не делать..
Я вам одно, вы другое.. Деньги спиздят и на шеншилах проепут с плядями.. Хотя я предлгал за такое 15 лет с конфискацией..
И вообще, прежде чем критиковать чужое, предложи свое..
Опишите, ваш план по наведения порядка в стране.. Давай, слушаем..
Если нету, то молчите.
Это как у меня друган.. За политику заговорили с ним и его женой.. Он типа зачем нам бакс, рост, курс.. Мы от него не зависим, нам пох на него facepalm . ВИдать Стасиков по телеку переслушали.. Потом говорит, если б я дорвался до власти, я б спиздил все что еще не украли до него и сьепал бы с этой страны. facepalm
ПРедставляешь у людей мозг гавном засран.. Так и вы facepalm
leon1180
P.S. Судя по написаному Вами, СТалин унас тоже был дурачком и ребенком.. В нашей стране можно только жесткими методами навести порядок.. И порядок будет, надо только нового СТалина, а не айфонодрочера.. Вот то действительно ребенок и глазки так же блестят facepalm
S597SMRUS
leon1180 писал(а):

с вами каши не сваришь.. Вот поэтому в стране и ж#@а

Я бы начал с того, что премьером поставил какого-нить крепкого хозяйственника, разбирающегося в экономике.И к нему приставил бы верного человечка, разбирающегося в политесах, чтоб не вставляли палки в колеса.А там дальше будет видно куда плыть и с кем Pardon
leon1180
S597SMRUS
хоть какое то предложение, согласен.. Премьер у нас как пугало на поле. facepalm С таким премьером летающим в облаках, сильную экономику не построишь..
Плохо то, что у нас проблемы во всех сферах.. Суды, ЦБ, МВД и т.д.. Работы непочатый край... Если честно, то 18 декабря ожидал перемен.. Думал сейчас выйдет, ударит кулаком по столу, скажет- хватит, надо срочно делать то то и то то..
А нихрена.. Все хорошо у нас, идем прежним курсом.. facepalm Если мы едем на поезде, то наш пусть сейчас- под откос.. Имею ввиду внутреннию политику. С внешней более менее..
poliman
Меньше говоритть
больше работать
а то устроили тут демократии
Guk
poliman писал(а):

а то устроили тут демократии

Точнее будет сказать: "Демагогия". Drinks or Beer
STAS152005
leon1180 писал(а):

НАчальник собирает реальных спецов из министретсва, ставит задачу, обмозговывают и предлагают ему варианты решение... Он выбирает конечный вариант...

В реале действительно...Если начальство включает режим "бога" то почему бы и нет..У меня дети,жены,любовницы....У меня хорошая ЗП и леваки + премии..И все это потерять сказав что новый начальник идиот? Дурных нЭма Pardon ...В реале я тебя поддержу! Drinks or Beer
И даже дам пару мелких инициатив в концепции твоих "реформ"...

В итоге ты залезешь на трибуну и будешь заявлять перед ТВ о десятках миллионах высокооплачиваемых рабочих мест на новом производстве в России. А я буду сидеть в зале и активно хлопать в ладоши...
Цитата:

Задача создания в России к 2020 году 25 миллионов высокопроизводительных рабочих мест является трудной, но реализуемой, заявил президент Владимир Путин на встрече с представителями гражданского саммита G20.

Такая задача была поставлена главой государства в одном из указов в мае 2012 года.

"Я считаю, что это трудновыполнимая, но реализуемая задача, имея в виду, что это не создание рабочих мест заново абсолютно, а трансформация имеющихся рабочих мест в высокопродуктивные и современные и, конечно, создание новых", — сказал Путин.

Он напомнил, что эта задача была выдвинута российским бизнесом и лишь затем поддержана властью.

"Если мы будем действовать настойчиво и будем заниматься не просто начетничеством и формальным отношением к этому вопросу, то, мне кажется, успех возможен", — заметил глава государства.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20130614/943437246.html#ixzz3NvabyHzq

Good ...Режим БОГА в действии... Ты не первый и не последний в России кто решил это сделать.... Pardon

И не говорите мне что Путин плохой.... lol1
OldFeld
S597SMRUS писал(а):

Я бы начал с того, что премьером поставил какого-нить крепкого хозяйственника, разбирающегося в экономике.И к нему приставил бы верного человечка, разбирающегося в политесах, чтоб не вставляли палки в колеса.А там дальше будет видно куда плыть и с кем Pardon

Может Собянина в Цари? Он же Чудо совершил буквально на ровном месте. За крайние 3 года в Москве развернулось просто ОГРОМНОЕ строительство. Дороги, эстакады, метрополитен, велодорожки с вайфаями, дома жилые и т.п.
Налогов у Москвы больше не стало в сравнении с лужковскими временами, откуда ТАКИЕ деньги? Может он Волшебник как Чуров? Даже круче, пожалуй, тот "нолики" из ниоткуда доставал, а Собянин бабки немеряные и не попрятал их по офшорам, а в дело пустил. А если бы так по всей Рассее, а?
Поршеньковский
STAS152005 писал(а):

И не говорите мне что Путин плохой....

Это кризис управления.
Каганович с таким кризисом справился массовым террором управленцев. Так, что никто сам не хотел быть начальником...

ПС: брат моего деда был назначен председателем совхоза. Прям как у Войновича в "Чонкине" мечтал, чтобы его просто сняли с должности. Но это была нереальная мечта. Выхода у него было два: либо его найдут повешенным с запиской в кармане "ЭХ!" или его посадят наглухо.
zett
Только крокодилы спасут эту страну от мyдаков! (c) vfac
rover
Рассказывал знакомый вчера, что у его хозяйки три конторы по продажам техники. Подняла цены на 60% в выходные. Мотивировала так "ну все же поднимают".
Смысл жизни хозяйки каждые полгода летать на мальдивы и менять раз в год внедорожники. Вся семья ее живут в каждом коттедже и живут за счет нее. Ну а фигли, действительно люди заслужили красивую жизнь, все верно
zett
Хочу летать на Мальдивы, жить в коттедже и раз в год менять внедорожники.
Пойду в барыги! pooh
rover
Эту тварь надо сжечь в ее же внедорожнике, потому что такие как она паразиты общества не платят налогов, 2/3 ее работников не трудоустроены и работают на нищенских процентах. Она сволочь за счет вас живет же и на мальдивы летает, а вы ноете, что дорого все
603
leon1180 писал(а):

603
Илья В.
с вами каши не сваришь.. Вот поэтому в стране и ж#@а facepalm На любое предложение у вас тыча контраргументов, лишь бы НЧЕГО не делать..
Я вам одно, вы другое

Леон ты правда такой дурак?

Взрослые дядки не впример умнее тебя и меня 15 дет строили СИсТЕМУ под нее подведено законодательство, люди уже карьеры в этой системе сделали, стастик вон даже любовницу завел а ты предлагаешь 5-7 ходами все изменить только потому что какая-то дура на тренинге тебе сказала что нет нерешаемых задач?

Так вот эту задачу можно решить, сломать систему, только сначал придется повоевать, поголодать и скорее всего уменьшит Росиию в размерах. Лично я такого сценарию боюсь

Мне в системе тоже мал что нравится но и слом ее тоже не так то просто посмотри на украину что у них творится - кровь война развал экономики а менты и олигархи - живее всех живых
Илья В.
leon1180 писал(а):

Хотя я предлгал за такое 15 лет с конфискацией..

в Китае расстрел за это, каждый кого не по одному десятку стреляют.
Ты недооцениваешь силу денег.

еще раз - ты рисуешь идеальный мир в вакууме, такого нет нигде в мире НИГДЕ. Никому не удалось еще построить такого. а у тебя вот от готовый рецепт.

Но разбивается он для начала хотя бы вот об это -

leon1180 писал(а):

Потом говорит, если б я дорвался до власти, я б спиздил все что еще не украли до него и сьепал бы с этой страны.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

leon1180 писал(а):

СТалин унас тоже был дурачком и ребенком..

Дык и у него не вышло выстроить систему!!!, он умер и она полетела под открос.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

603 писал(а):

Так вот эту задачу можно решить, сломать систему, только сначал придется повоевать, поголодать и скорее всего уменьшит Росиию в размерах.

+100

в случае такого кипеша, хлопающие в ладоши на посланиях президента минихановы из казани и рахмоновы из уфы в первых рядах Россию дербанить будут, как союз в 91-м.
603
Ну вот и ответили...

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Кстати у сергея минаева (который писака) есть продолжение его "духлеса" про революцию хомяков при всей шизанутости автора нельзя не признать душу хомяков он изучил хорошо
брат шумы
понравилось одно высказывание
Цитата:

Россия производит впечатление великой страны, но больше ничего не производит

Toyama Tokanawa
Илья В. писал(а):

Дык и у него не вышло выстроить систему!!!

Систему то он выстроил, но она имела фатальный недостаток - для ее работы требовался Сталин, поэтому когда
Илья В. писал(а):

он умер и она полетела под открос.

Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ