Страница 19 из 200
Номерной
Игорь123 писал(а):

Он не достоин уважения, только за поддержку убийства детей и за поддержку сожжения заживо людей.

МОжет ссылочку предоставишь, фантазер? supercool
Игорь123
Петрович727 писал(а):

Цитата:

Медведев с Миллером посовещались и заподозрили Украину в воровстве газа

http://newsoboz.org/politika/medvedev-s-millerom-posoveshchalis-i-zapodozril-ukrainu-05012015205100
Пистец. facepalm
Уже и предоплату внесли за январь и за декабрь только треть от оплаченного выбрали..
Ан нет. Все неймется.
"Ну украдите, прат-ативные". pst

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Игорь123 писал(а):

Павлович его личные данные публиковал. Кому надо, тот их получил

Какой Павлович? Чьи данные? Алени двухжопые.... pst

Ты и есть Михаил Павлович! Иначе откуда ник ГМП727? Как не Голубенко Михаил Павлович? hehe
kex888
Петрович727 писал(а):

Уже и предоплату внесли за январь и за декабрь только треть от оплаченного выбрали..
Ан нет. Все неймется.
"Ну украдите, прат-ативные". pst

Тут уж извиняйте , как зарекомендовали себя , такое и отношение . Сам же понимаешь , у нас санкции и с какого Газпрому возмещать Европе газ , если вы по старинке (по старой программе) начнете "тырить" . Smile
zmey999
Игорь123
а че убеждатсо то pst я те в очередной раз говорю ДААААА поддерживаю
Серго К.
Игорь123 писал(а):

zmey999 писал(а):

он патриот своей страны и этим уже достоин уважения

Он не достоин уважения, только за поддержку убийства детей и за поддержку сожжения заживо людей.

Я в очередной раз убеждаюсь, что ты поддерживаешь фашизм!

+1
zmey999
ахаха и все таки ГМП
Игорь123
Петрович727 писал(а):

Игорь123 писал(а):

Ссылку будь добр предоставить писатель фантаст в своё оправдание?
в123вв
Тырят у нас только карибские олени государственну землю, за что имеют весь букет последствий pst
STAS152005
Игорь123 писал(а):

Но ты сравни покупательную способность по бензину средней з.п. в ЕС и в РФ? Ты уже скатываешься к уровни Стаса!

Это вам еще ср..ать и срать до меня...

Что такое средняя ЗП по ЕС? Зарплата и уровень доходов в разных странах ЕС РАЗНЫЙ... Литва вон в ЕС и ср.ЗП там 690 Евро...
А бензинчик как в Германии стоит И?
Есть Восточная Европа..Тоже ЕС кстати, там доходы средние далеки до немецких или французских...И по налогам сравнить? то на то и выйдет...
Бред ТОНИ не надо повторять. Pardon
zmey999
STAS152005 писал(а):

Игорь123 писал(а):

Но ты сравни покупательную способность по бензину средней з.п. в ЕС и в РФ? Ты уже скатываешься к уровни Стаса!

Что такое средняя ЗП по ЕС? Зарплата и уровень доходов в разных странах ЕС РАЗНЫЙ... Литва вон в ЕС и ср.ЗП там 690 Евро...
Есть Восточная Европа..Тоже ЕС кстати, там доходы средние далеки до немецких или французских...И по налогам сравнить? то на то и выйдет...

о главный хазаритянен оклемалсо после НГ - нука давай свежие методички - че там ждет вукраину?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Петрович727
дядь Миш те двойку за конспирацию и после 12 я твой сервак малех по ДДОсю ну это так для знакомству - всего лишь пару часикоф )))
Игорь123
Петрович727 писал(а):

Игорь123 писал(а):

Дэбил, может на свой флаг взглянешь на своей аватарке и сравнишь с флагами на видео в Одессе?

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

STAS152005 писал(а):

Игорь123 писал(а):

Ты пораньше начинай встревать в спор. Когда здесь бушует 727-й- тебя здесь нет!
Nekto
Петрович727 писал(а):

Игорь123 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18
http://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ
Игорь123
Nekto писал(а):

Петрович727 писал(а):

Игорь123 писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=YvnLsshOJ18
http://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ

Ну что, говно собачье, съело? facepalm
Номерной
Игорь123, ты ссылоску выложи, что я тут радовалсо.
А чужое видео - зассунь сибе в жэ.

Жду ссыль.

Вот хотел таки сменить аву. А теперь - не хочу.
Бендеровец, так бендеровец. Остап меня простит.

Последний раз редактировалось: Номерной (05 Января 2015 23:43), всего редактировалось 1 раз
STAS152005

Цитата:

Эстонка Яника Мерило, занявшая пост советника министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичуса, займется привлечением инвестиций, сообщает в понедельник пресс-служба Минэкономразвития.На посту советника Мерило будет отвечать за направление привлечения инвестиций, улучшение инвестиционного и бизнес-климата, координации международных программ и разработку решений электронного правительства.

Ни че так..Вдувабельна дивчина!
в123вв
Цитата:

— Это случилось на рассвете. Наши ученые друзья только продрали глаза и даже не успели сцепиться. И вдруг откуда ни возьмись — обезьяны. Просто посыпались на нас, как яблоки с яблони. Они, наверно, еще затемно облепили высокое дерево, на которое вы лазали. Одной я тут же всадил пулю в брюхо, однако тем дело и кончилось — нас мигом уложили на обе лопатки. Я называю этих дьяволов обезьянами, но они размахивали палками, швыряли в нас камнями, тараторили между собой на своем языке и в довершение всего связали нам руки лианами. Это человекообезьяны, и по развитию они стоят выше всех зверей, которых мне приходилось встречать во время своих странствований, а я, слава богу, много шатался по белу свету. Как говорится, «недостающее звено». Ну, недостает, и черт с ним, обошлись бы и без него! А дальше дело было так. Они подхватили своего раненого сородича, из которого кровь хлестала, как из прирезанной свиньи, и унесли его куда-то, а потом уселись около нас кружком. Морды свирепые, того и гляди растерзают. Ростом они, пожалуй, с человека, но немного шире, коренастее. Сидят и смотрят, смотрят на нас… Брови рыжие, нависшие, глаза какие-то странные, будто из мутного стекла. Уж на что Челленджер не трус, а ему тоже стало не по себе. Как вскочит да как закричит: «Приканчивайте нас, нечего тянуть!» У него, верно, от всего этого в голове помутилось — уж очень он буйствовал. Пожалуй, будь на месте обезьян его заклятые враги репортеры, им и то меньше бы досталось.
— Ну, а обезьяны что?
Я с жадностью вслушивался в шепот лорда Джона, который рассказывал мне об этих поразительных происшествиях, а сам внимательно поглядывал по сторонам, не отнимая руки от винтовки со взведенным курком.
— Я думал: ну, конец нам! Но ничуть не бывало. Обезьяны затараторили, закричали. Потом одна подошла к Челленджеру и стала рядом с ним. Вы сейчас рассмеетесь, юноша, но до чего же они были похожи — как близкие родственники! Я бы сам не поверил, да глаза не лгут. Эта старая человекообезьяна, по-видимому, вожак племени, оказалась точной копией Челленджера, только что масть другая — рыжая...

Игорь123
Петрович727 писал(а):

Жду ссыль.

Жду ссыль, что Михась жив! Ссылки были ранее!
STAS152005
Игорь123 писал(а):

facepalm ...Я с хохлятским г..ом не общаюсь...Это вы с ним вошкаетесь себя не уважая. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

zmey999 писал(а):

оклемалсо после НГ - нука давай свежие методички - че там ждет вукраину?

Я ОТДЫХАЮ..Сегодня вон целый день в Сарочанах катался..все болит но доволен! rlzz ....
Toyama Tokanawa
STAS152005 писал(а):

Ни че так..Вдувабельна дивчина!

Теперь за хохлов можно не беспокоиться!!
в123вв
Игорь123
Петрович727 писал(а):

Жду ссыль.

Вот хотел таки сменить аву. А теперь - не хочу.
Бендеровец, так бендеровец. Остап меня простит.

Мой дед воевал против немцев: (фашистов и бандеровцев) и до конца своей жизни жалел, что не додавил вас, последышей этой идеологии.
zmey999
уважаемы Доны а ответте на вопрос почему в 2005 году в Киргизии было все точно так же но России было пофик а в Украине в 2014 стало не пофиг?
Toyama Tokanawa
zmey999 писал(а):

уважаемы Доны а ответте на вопрос почему в 2005 году в Киргизии было все точно так же но России было пофик а в Украине в 2014 стало не пофиг?

Где киргизия и где украина?
в123вв
Потому что хохол - белый конкурент, занимающий место оленей карибу на трубе
Расстрелять епть. А еще эти мерзавцы добрались и в Россию, причем еще до татарского ига и с тех пор нам тут мешают жить. Ф топку однозначно Laughing
Игорь123
STAS152005 писал(а):

Игорь123 писал(а):

facepalm ...Я с хохлятским г..ом не общаюсь...Это вы с ним вошкаетесь себя не уважая. lol1

Зря кстати, война на самом деле не закончилась. Пока идёт информационная война.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ