poliman
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):Удивлён хорошей шумкой
после нивы то красота
Bom-rus
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а): салоны борзеют, ставят цены свои,а не производителя и нашпиговывают допами, типо на лоха, кто придет покупать в панике
Поехали с другом сына машину забирать. В рольф центре втихую пытались набор автомобилиста подсунуть, резину другую поставили не согласовав, и цену конечную не хотели расшифровать, что от куда. Так же сказали, если не нравится, то можем от авто заказанного по старым ценам отказаться.
В общем борзели. В итоге свои допы они оставили себе в полном объеме, мы машину забрали в комплектации как прописана в договоре, не более и не менее. А остальное экзист привез.
poliman
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):В итоге свои допы они оставили себе в полном объеме, мы машину забрали в комплектации как прописана в договоре, не более и не менее. А остальное экзист привез._________________
морду набили или корочками напугали?
Bom-rus
На форуме 16 лет
poliman писал(а):морду набили или корочками напугали?
Готовишься жип забирать?
poliman
На форуме 18 лет
ученье свет
kaban_21124
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):Т.е. задняя подвеска от соляриса тебя не смущает, а амортизаторы поло смущают?
дык вроде исправили все, нет??
Бермадей Кукуевич писал(а):Взял ланцыря 1,6 на автомате. всего за 710 рублей.
поздравляю, я б тоже взял, если б бюджет позволял.
kaban_21124
На форуме 14 лет
Смотрел Рио, сопоярис, альмеру.
Хоть в последней и салон убогий от логана, но мне она больше понравилась. 1.6 на томате 570.брать? За эти деньги Рио на автомате 1,4 и то на 20 тыщ. Дороже
Runik
На форуме 17 лет
Глянь все в своем ценовом диапазоне. Да вообще в рашке, гдеполгода зима - рулят кроссы. Бери шеви или дустер. Вон щас одно удовольствие из снегов выезжать
Хотаб
На форуме 18 лет
Runik писал(а):Глянь все в своем ценовом диапазоне. Да вообще в рашке, гдеполгода зима - рулят кроссы.
+1 и дороги вдобавок не чистят
Runik писал(а): Бери шеви или дустер. Вон щас одно удовольствие из снегов выезжать
первое это настоящий внедорожник, второе это настоящее гуамнище
зря ты даже в один ряд "или" поставил
Z
На форуме 22 лет
А почему именно НАДО ? Кому надо? Если не Рокфеллер, то чего не ездить на Вазе, который новым беспроблемно проезжает тысяч 100 чего хватает на несколько лет и никаких головняков ?
kaban_21124
На форуме 14 лет
SEMG
На форуме 12 лет
А войта все на лансера10 вз'елись? Неужто совсем плохой авто?
FoxhounD
На форуме 12 лет
kaban_21124
за сколько ща солярис отдают ? спрашиваю лично т.к. по своему опыту теперь знаю, что сейчас цена может на сотку в легкую отличаться от цены в инете
SPORT
На форуме 17 лет
сейчас самое время бу брать 1-2-3 года , зачем вы новые недомашины смотрите
kaban_21124
На форуме 14 лет
Цены в интернет совпадают на Рио точно. Соплярис с кандером 1,4 550, Рио 520,но у последнего скидка за 14год 20 тыщ.
Бу брать хз... Смотрю некоторые неадекватно сопляры по 900 продают. Надо ждать. Общался с менеджером, знакомым оказался. Так он сказал обложки чутка. Цены после на нового года на чирик планов подняли. А из-за казахов и белорусов, создавший ажиотаж ещё на 30.скоро говорит упадёт эта 30.но не знаю...
Глядел шевиниву, блин как она мне калину по внутренности напоминает... Ну её. Иномарку хочу.
К мегану приглялываюсь. На мой взгляд много машины за немного денег. Конечно бу
*Kostik*
На форуме 18 лет
kaban_21124 писал(а):Цены в интернет совпадают на Рио точно. Соплярис с кандером 1,4 550, Рио 520,но у последнего скидка за 14год 20 тыщ.
Бу брать хз... Смотрю некоторые неадекватно сопляры по 900 продают. Надо ждать. Общался с менеджером, знакомым оказался. Так он сказал обложки чутка. Цены после на нового года на чирик планов подняли. А из-за казахов и белорусов, создавший ажиотаж ещё на 30.скоро говорит упадёт эта 30.но не знаю...
Глядел шевиниву, блин как она мне калину по внутренности напоминает... Ну её. Иномарку хочу.
К мегану приглялываюсь. На мой взгляд много машины за немного денег. Конечно бу
Как мне сказали, оставшиеся машины на заводе 14 года будут продавать на 15 т.р. дороже, сколько будут стоить машины 15 года никто не знает, ближе к весне. Но лично я точно уверен, что дешеветь не будут. Уж если сахар поднялся в цене, то куда уж там Солярису с импортными запчастями дешеветь. За курсом доллара пойдет.
брат шумы
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а): Уж если сахар поднялся в цене, то куда уж там Солярису с импортными запчастями дешеветь. За курсом доллара пойдет.
тут главное не перебощить с хотелками
*Kostik*
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):*Kostik* писал(а): Уж если сахар поднялся в цене, то куда уж там Солярису с импортными запчастями дешеветь. За курсом доллара пойдет.
только не надо говорить, что понизят цены из-за слабого спроса. Будет рашн бизнес. Сократят сотрудников, пару цехов остановят, и будут дальше накручивать цены.
jorik
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):брат шумы писал(а):*Kostik* писал(а): Уж если сахар поднялся в цене, то куда уж там Солярису с импортными запчастями дешеветь. За курсом доллара пойдет.
только не надо говорить, что понизят цены из-за слабого спроса. Будет рашн бизнес. Сократят сотрудников, пару цехов остановят, и будут дальше накручивать цены.
а потом позакрывают нафик заводы, назовут это в связи с санкциями и политической ситуацией и поувольняют всех сотрудников без компенсации
Kulagin
На форуме 18 лет
Я не в курсе нынешних ценовых трендов на авто, но только вернулся из Карелии, позавчера на нашу базу заехала отдохнуть на день пара из Питера, сказали, что ездили покупать авто (IX35 или 40) в Мурманск т.к. там дилер до сих пор не повысил цены, т.е. в Питере цены уже подняли, а в Мурманске нет, дилер официальный, машины в наличии. Т.к. машину видел, м.б. в нынешней ситуации имеет смысл по соседним регионам дилеров подергать и сравнить цены?
viper31
На форуме 15 лет
kaban_21124 писал(а):viper31 писал(а):Т.е. задняя подвеска от соляриса тебя не смущает, а амортизаторы поло смущают?
дык вроде исправили все, нет??
Воткнули амо пожестче на старые крепления
а рио вроде и вообще не меняли.
kaban_21124
На форуме 14 лет
Хер знает что делать. Выбора особого нет.
Усираться и брать кредит, ну его на фиг. Думать надо что по бу искать. Кстати, никому калино не надо?
viper31
На форуме 15 лет
kaban_21124 писал(а):х*р знает что делать. Выбора особого нет.
Жди весту
Илья В.
На форуме 17 лет
kaban_21124 писал(а):Ну её. Иномарку хочу.
а смотришь овно какое то
kaban_21124 писал(а):альмеру.
Хоть в последней и салон убогий от логана, но мне она больше понравилась.
FoxhounD
На форуме 12 лет
Kulagin писал(а):Т.к. машину видел, м.б. в нынешней ситуации имеет смысл по соседним регионам дилеров подергать и сравнить цены?
плюсану, ибо знаю, что в воронеже продали сеат 1,8 за 950, а в мск сейчас столько стоит сеат 1,2
kaban_21124 писал(а):Думать надо что по бу искать.
если только по адекватной цене, сейчас кто во что горазд
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ