Страница 2 из 2
Kuba
masta писал(а):

А то я первый день работаю и не знаю, как и что делаеццо...

pst pst pst кстати щас темрюкский р-он патрулирует ДПС Анапы.а Анапу ДПС Темрюка.как думаеш почему
    ЗЫ .два года уже Drinks or Beer
masta
chykas писал(а):

masta писал(а):

А то я первый день работаю и не знаю, как и что делаеццо...

pst pst pst кстати щас темрюкский р-он патрулирует ДПС Анапы.а Анапу ДПС Темрюка.как думаеш почему
    ЗЫ .два года уже Drinks or Beer

Клал как бэ... У нас вообще ростовские... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

majorboy писал(а):

masta писал(а):

придеццочерез дивиденды выводить, а это +9% ндфл еще...

"еще" 13% facepalm дядя вово позаботился о вас.
причем даже на доходы нераспределенные в 14 году facepalm

В хохляндии 15% платили... Pardon
Kuba
masta писал(а):

Клал как бэ..

ааааааа.ну тады вэлкам Smile Smile Smile
Hudoi
можно конечно через ремонт много провести, но тут я понимаю офис маленький больших расходов не показать
Бермадей Кукуевич
Hudoi писал(а):

можно конечно через ремонт много провести, но тут я понимаю офис маленький больших расходов не показать

Хе... слабО за 25 лямов отремонтировать здание 12х24 ?
masta
И эта, еще один вопрос: если я меняю регистрацию, то для той стороны, которая меня у себя "пропишет" какие минусы по баблу могут быть? supercool
Kuba
masta писал(а):

если я меняю регистрацию, то для той стороны, которая меня у себя "пропишет" какие минусы по баблу могут быть?

ха ха .вопрос конечно интересный - позвоните на недельке 63

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

masta писал(а):

которая меня у себя "пропишет" какие минусы по баблу могут быть?

а какие могут быть минусы.у регистрируегося паспорт российский
Бермадей Кукуевич
masta писал(а):

если я меняю регистрацию, то для той стороны, которая меня у себя "пропишет" какие минусы по баблу могут быть?

никаких. Регистрация не подразумевает обретение права собственности. Единственно, если тебя пасодют (а ты не воруй!), то выписывать тебя придётся в судебном порядке. Pardon
masta
Бермадей Кукуевич писал(а):

masta писал(а):

никаких. Регистрация не подразумевает обретение права собственности. Единственно, если тебя пасодют (а ты не воруй!), то выписывать тебя придётся в судебном порядке. Pardon

Не, ну а приколы типа, что стало на одного прописанного больше, поэтому за какие-нить комунальные услуги счета станут больше... Такого нет?
Бермадей Кукуевич
masta писал(а):

Не, ну а приколы типа, что стало на одного прописанного больше, поэтому за какие-нить комунальные услуги счета станут больше... Такого нет?

тта... это мелочёвка. На общедомовые нужды придётся на пять копеек больше отчихлять. а если в доме везде счётчики, то каГбэ всё. ну ещё за отопление могут дёрнуть лишка.
Kuba

ну ещё за отопление могут дёрнуть лишка.

ты че кукуич.отопление от м2.у нас у тюмрюке все давно по четчикам.хоть 100 чел пропиши.все для азеров и дагов.
Бермадей Кукуевич
chykas
ну такта... у нас в частном секторе хоть 500 таджиков в сарай прописывай. Pardon я имел ввиду если в квартире прописывать
Kuba

я имел ввиду если в квартире прописывать

таж муйня .50м2 =1900 РУБ\МЕС.а сколь там прописано-я хз
masta

я имел ввиду если в квартире прописывать

В моем случае будет частный дом... Pardon
ksv71
masta
А приход от америкосов при Украшке непосредственно на счет в валюте получал?
в РФ вроде с валютной выручкой свои правила в налогообложении, кто владеет темой?
masta
ksv71 писал(а):

masta
А приход от америкосов при Украшке непосредственно на счет в валюте получал?
в РФ вроде с валютной выручкой свои правила в налогообложении, кто владеет темой?

Все в нац. валюте по курсу в день выдачи. Никаких баксов. Pardon
Бермадей Кукуевич
ksv71 писал(а):

керрня, оформляется стандартный валютный контракт и всё. Схема до безобразия проста - мы отправляем в Германию поезд с рапсом, нам оттудова перегоняют еврики на валютный счёт, банк-оперционист его конвертирует по внутреннему курсу на наш расчётный счёт в валюту компании-резидента, т.е. в бубли. Вуаля! В договоре на операционное обслуживание можно отразить тонкости конвертации, сроки и прочее, можно вобще держать валюту неограниченное время, по желанию перегоняя на РС в любое время.

Добавлено спустя 29 секунд:

masta писал(а):

Все в нац. валюте по курсу в день выдачи. Никаких баксов.

ога. именно так. Pardon
SDRIVER
masta писал(а):

SDRIVER писал(а):

Всегда показывай прибыль и шмонать не будут, если будешь показывать убытки то будут шмонать

Была идея показывать по минимуму... Иначе придеццочерез дивиденды выводить, а это +9% ндфл еще... facepalm Низзя так родину баловать... hehe

Пусть будет минимум, главное чтобы была прибыль. Рубль убытка покажешь замучаешься отписываться. лучше рубль прибыли покажи
Бермадей Кукуевич
SDRIVER писал(а):

Рубль убытка покажешь замучаешься отписываться. лучше рубль прибыли покажи

ога, а ещё субсидий ккер получишь (ну или субсидированный кредит), мы всю дорогу негласно показываем 7-8% от дохода. Pardon Тоесть В кассу пришло 100 мильёнов, 93 мильёна потрачено, 7 оставляем прибылью. Нормально, чо Pardon
Hudoi

Hudoi писал(а):

Хе... слабО за 25 лямов отремонтировать здание 12х24 ?

Хе ... слабо ибо через край очень
И все равно будут сметы , кс-ки и обналичка hehe
OLEG_074
masta писал(а):

И эта, еще один вопрос: если я меняю регистрацию, то для той стороны, которая меня у себя "пропишет" какие минусы по баблу могут быть? supercool

принимающей стороне по болту при наличии счетчиков. Для не проживающих по МР могут быть проблемы с получением гос.услуг, но если мобильный то насрать.
З.ы. Налогооблажение экспорта ИТ продуктов специфичен или нет?
masta
OLEG_074 писал(а):

З.ы. Налогооблажение экспорта ИТ продуктов специфичен или нет?

Насколько я успел нарыть, нет. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ