Страница 23 из 200
Yaffet
S597SMRUS писал(а):

Был таким житель Донбасса

Его же не из плена таким забрали... Это не результат пыток...
Не думаю, что со стороны ВСУ нет таких потерь. Это война, а значит и жертвы, в том числе и такие.
S597SMRUS
Yaffet писал(а):

Ляяяя, это у вас еще похмелье не вышло ?Причем здесь пытки и плен.ЭТО ПОСЛЕДСТВИЕ ВОЙНЫ!!! Pardon Кому она была так нужна????

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

KarapuZ писал(а):

Не писти!

Это ты скажи его жене. Wink Сссылку на вконтакт дать на е страничку? Там ей все и раскажешь lol1 lol1
Потом расскажешь, сколько лет этим культям и кто из нас 3,14здит lol1 lol1 lol1
KarapuZ писал(а):

Культи так быстро за полгода не заживают.

Уменя есть знакомый, болен сахарным диабетом и алкоголизмом.Отрезали ногу, через полгода он уже БЕГАЕТ на протезе. Ну и кто из нас 3,14здабол???
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Ляяяя, это у вас еще похмелье не вышло ?Причем здесь пытки и плен.ЭТО ПОСЛЕДСТВИЕ ВОЙНЫ!!! Кому она была так нужна????

друган попал в дтп в командировке.в результате компрессионный перелом позвоночника, полгода в реанимации и 3 года в корсете.нагрузки все запрещены и даже на машине ездит с трудом.и это безо всякой войны Pardon
S597SMRUS
rg-45 писал(а):

и собственно он фактически оказывается прав

rg-45 писал(а):

вот случаи убийства детей бандеровцами подобным образом были и документально подтверждены очевидцами

Ты разберись, кто из вас 2 -их не прав Pardon Ты или номерной?
ksv71 писал(а):

этот малый также мог покрошить немало украинцев , которых из под палки загнали в АТО.

Вопрос не в этом.Вопрос в том, КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА ВОЙНА???
В которой появились все эти жертвы, как с этой, так и с той стороны Pardon
И кто эту войну поддерживает???
Кто из нас тут за эту войну, и кто из каклов за войну до победного и кто Крым желает взад вернуть???

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (06 Января 2015 20:03), всего редактировалось 1 раз
Yaffet
S597SMRUS писал(а):

Yaffet писал(а):

Ляяяя, это у вас еще похмелье не вышло ?Причем здесь пытки и плен.ЭТО ПОСЛЕДСТВИЕ ВОЙНЫ!!! Pardon Кому она была так нужна????

Не в похмелье дело.
Я не смогу сейчас объяснить, что я чувствую...
Увечья - результат войны. Война - в конечном счете результат действий всего нескольких лиц. Отъявленых уродов на самом деле немного, да и тех если взять за причинное место - большинство окажется простыми парнями с начисто прочищенными мозгами. Поэтому, с одной стороны номерной причастен к этим увечьям, как сторонник Майдана, как сторонник Правого сектора, а с другой - непричастен, потому что война, потому что всегда есть потери.
Это как инвалид после ДТП - вроде и сам виноват, а вроде и ГИБДД можно назвать причастными, и дорожников, и власти местные, и Вову (ну куда же без него?)!
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

друган попал в дтп в командировке.в результате компрессионный перелом позвоночника, полгода в реанимации и 3 года в корсете.нагрузки все запрещены и даже на машине ездит с трудом.и это безо всякой войны

facepalm Ляяя, вот честно, у меня нет слов и понимания Pardon Либо вы такие тупаки или просто троллите???
Это называется сравнить куй (война) с пальцем(автоаварии) Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Yaffet писал(а):

Война - в конечном счете результат действий всего нескольких лиц.

Да, и еще тех, кто их (этих лиц) поддерживает, по умыслу ли, по природной ли дурости Pardon
Yaffet писал(а):

Поэтому, с одной стороны номерной причастен к этим увечьям, как сторонник Майдана, как сторонник Правого сектора

Ну наконец то Good Pardon
И не надо,про доказательства причастности к этим преступлениям, которые должен доказать суд (Шума , ну ты понял)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Yaffet писал(а):

Это как инвалид после ДТП - вроде и сам виноват, а вроде и ГИБДД можно назвать причастными, и дорожников, и власти местные, и Вову (ну куда же без него?)!

Нет.Это совершенно разные вещи. Война и ДТП разные вещи. Pardon
ksv71
S597SMRUS писал(а):

Кто из нас тут за эту войну

facepalm
мля , да ты же суцко полгода назад орал -АЙ ДА ГИРКИН, АЙ ДА СУКИН СЫН, скоро мы в Киеве будем и т.п.
Ты тут первый милитарист-шовинист
S597SMRUS писал(а):

КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНА ЭТА ВОЙНА???

дядям со счетами в лярды баксов - такие присутствуют, что в какляшке , что и у нас, да и в ЮСА тоже, это никому уже ни секрет ни разу.
и это не война ни разу , а коммерческая резня по сути, разогретая на национальных мотивах.
seregaZ
С ХФ, из темы переезда из Полтавы обратно в Харьков:
Цитата:

а чем Полтава не устроила?
постненько. жиденько,людишки мелкие и зависливые, тяжело харьковчанам на периферии

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4098444
амик61
людишки говорите facepalm

вот натуральное лицо нынешних хохлов

http://www.youtube.com/watch?v=nvNoI7QLYj4#t=423
и это хер исправишь
rg-45
S597SMRUS писал(а):

Ты разберись, кто из вас 2 -их не прав

я тут ваще нипричём hehe
с номерным разбирайтесь.насколько конкретная фотография служит доказательством.

но памятник есть.
S597SMRUS
ksv71 писал(а):

АЙ ДА ГИРКИН, АЙ ДА СУКИН СЫН, скоро мы в Киеве будем

ссылочку на такие мои слова, плиииз Wink
Я как раз говорил ВСЕГДА, что нам туда лезть не нужно.Жду ссылку на то , как я говорил про киев,и как МЫ там скоро будем Wink
Жду Pardon
ksv71 писал(а):

Ты тут первый милитарист-шовинист

Ссылку Wink
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Ляяя, вот честно, у меня нет слов и понимания Либо вы такие тупаки или просто троллите???
Это называется сравнить *** (война) с пальцем(автоаварии)

facepalm все под богом ходим bboyan
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

все под богом ходим

причем здесь ссылка на Б.га? Pardon
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

причем здесь ссылка на Б.га?

facepalm война ,автоавария или сдохнуть от поноса-это всё судьба,от которой не уйдёшь Pardon
ksv71
S597SMRUS писал(а):

ссылочку на такие мои слова, плиииз

ты думаешь мне заняться больше нечем чем лопатить твои тысячи постов facepalm
твоя бравада и настрой во времена Гиркинской кампании никому тут не секрет.
S597SMRUS писал(а):

Я как раз говорил ВСЕГДА, что нам туда лезть не нужно

а еще два года назад ты говорил что Путина в тюрячке место hehe
S597SMRUS писал(а):

ksv71 писал(а): Ты тут первый милитарист-шовинист

Ссылку

тут на что ссылку, разве что на черты психики?
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

война ,автоавария или сдохнуть от поноса-это всё судьба,от которой не уйдёшь

Хорошо.Где вероятность сдохнуть выше в автоаварии в мирное время или в зоне боевых действий?И причем здесь б.г?Не Бо.г войну затевает, а мерзкие людишки.Только гибнут при этом совсем другие люди, в большей своей части безвинные Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (06 Января 2015 20:41), всего редактировалось 1 раз
carib
Лучше расскажите какая там у хохлов очередная перемога.
S597SMRUS
ksv71 писал(а):

ты думаешь мне заняться больше нечем чем лопатить твои тысячи постов

За базар не отвечаешь Pardon Продолжить мысль?
Если нет, тогда не 3,14зди не поделу, а если 3,14зданул, подтверди ссылкой Pardon
ksv71 писал(а):

твоя бравада и настрой во времена Гиркинской кампании никому тут не секрет

Бравировали тут как раз Хаким и Даи, и по-моему тонька999
Все орали -Путин вводи войска.Я так не орал.Так что -не 3,14зди lol1 lol1 lol1

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ksv71 писал(а):

а еще два года назад ты говорил что Путина в тюрячке место

Это было.Но мне его нынешняя политика, направленная на конфронтацию с пиндосами импонирует.Тебе -нет?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

ksv71 писал(а):

тут на что ссылку, разве что на черты психики?

ты значение слова шовинист хоть понимаешь?
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Хорошо.Где вероятность сдохнуть выше в автоаварии в мирное время или в зоне боевых действий?И причем здесь б.г?Не Бо.г войну затевает, а мерзкие людишки.Только гибнут при этом совсем другие люди, в большей своей части безвинные

в автоавариях у нас каждый год гибнет под 30тыщ человек. а сколько становится инвалидами-это вообще никому не известно.большая часть погибших вообще не при делах. а сколько погибло на донбассе за год?
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

в автоавариях у нас каждый год гибнет под 30тыщ человек. а сколько становится инвалидами-это вообще никому не известно.большая часть погибших вообще не при делах. а сколько погибло на донбассе за год?

Автоаварии , как бы это правильно сказать то?, дело добровольное.Боишься автоаварий-езди на поездах.Там аварийность на порядки ниже. А война и вероятность в ней погибнуть или стать калекой-тут от тебя ничего не зависит Pardon
Так что те, кто гибнет в автоавариях играет в русскую рулетку фактически на добровольных началах.Ну как то так Pardon
rg-45
брат шумы писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Хорошо.Где вероятность сдохнуть выше в автоаварии в мирное время или в зоне боевых действий?И причем здесь б.г?Не Бо.г войну затевает, а мерзкие людишки.Только гибнут при этом совсем другие люди, в большей своей части безвинные

вот именно.
как автобус взорвут или вокзал так паника.
самолёт грохнется или пароход так траур.
пара домов рухнуло войны начинаем.
а в это время,на мирных дорогах сотни каждый час погибают.
так может хватит за сенсациями вестись?
а просто каждый день быть уважительней к окружающим Smile
seregaZ
Бермадей Кукуевич
Да хватит вам тут срааться, это Я КРИЧАЛ, что Гиркин сукин сын крассавчег! И ещё я настаивал, чтоб Вован оккупировал ВСЁ что только можно оккупирровать, один кер редьки не слаще - что сейчас нас щипчиками маникюрными обкусывают со всех сторон, что реально-бы ножом тыкали, один фик больно и для здоровья не полезно. А так-бы ёпнули по Тбилиси ядрёеной бонбой, бабахнули-бы ещё одну кузькину мать показательно где-нить в акватории охотского моря и никуда-бы Цивилизованный Мир не делся-бы, так бы и молчали-бы в тряпочку! прав тот, у кого сила, а особенно тот, кто этой силой периодически пользуется.
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Автоаварии , как бы это правильно сказать то?, дело добровольное.Боишься автоаварий-езди на поездах.Там аварийность на порядки ниже. А война и вероятность в ней погибнуть или стать калекой-тут от тебя ничего не зависит
Так что те, кто гибнет в автоавариях играет в русскую рулетку фактически на добровольных началах.Ну как то так

facepalm бред не неси.полно видео в инете,где сбивают пешеходов на тротуарах и на остановках.чё теперь из дома не выходить? Wink
у меня кстати был случай лет 10 назад,когда я шёл с матерью по тротуару и в 10ти метрах от нас столкнулись по касательной два авто на скоростях около 60ти и одну машину понесло прям на нас.спас столб какого-то знака и машина врезалась в него и встала в от нас в паре метров supercool
Adaptechnic™
амик61 писал(а):

людишки говорите facepalm

вот натуральное лицо нынешних хохлов

http://www.youtube.com/watch?v=nvNoI7QLYj4#t=423

и это х*р исправишь

Какой то ублюдок
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 23 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ