В "Пусть говорят" сейчас перетирают Башарова и его жену - зачем?
Йопнул в лицо жене - иди в тюрьму, в чём проблема - в суд/прокуратуру подавала, дура долбанная!!!
Нахрена "кино снимать" про бытовой конфликт? Нипанятно!
А может это новый бизнес-проект, не?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А вчера показывали - в какой-то деревне 8 мужиков отъепали одну бабу - всем телевизором искали отца через молекулярные исследования претендентов на отцовство....
SPORT
На форуме 17 лет
KarapuZ
в "давай поженимся" что сегодня было?
SPORT писал(а):в "давай поженимся" что сегодня было?
Х.з. Я в это время "Старикам здесь не место" из торрента смотрел....
Basil_11
На форуме 11 лет
От не те ты педарачи смотришь, от того и крамола идет. Через пол часа Ирада Зейналова будет рассказывать как жить стало лучше, жить стало веселее. Приготовь ручку, тетрадь и конспектируй.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Ясно кто у тс пультом командует
Но - каков пафос! полсотни идиотов собрались в студии, на всю страну транслируют, как Башаров бъёт свою жену, общественные деятели обсуждают кухоный конфликт, а меж тем рупь падает и падает...
Но только планктону невдомёк, что существует КоАП РФ, УК РФ - бери и пользуйся, сажай зараснца!!!
rg-45
На форуме 17 лет
и эти люди мне про мэра и президента впаривают
они хотят быть свободными и просвящёнными
они даже считают себя такими
Basil_11 писал(а):Через пол часа Ирада Зейналова будет рассказывать как жить стало лучше, жить стало веселее. Приготовь ручку, тетрадь и конспектируй.
Да, ладно! Пойду пиво, чипсы принесу, на диван сяду, готов к просмотру "идеи Владимира"!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
FHR писал(а):Ясно кто у тс пультом командует
Просто я в цирке лет 20 не был - хватает того, что по телеку показывают.
FHR
На форуме 19 лет
Башар олкаш, с той же поляны что панины галкины
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Этот петух малахов вообще достал, везде как в бочке затычка на все праздники, как буд-то достойных нормальных людей нет
FHR писал(а):Башар олкаш, с той же поляны что панины галкины
Это понятно. Зачем всё это на федеральном канале показывать, а? ЗАЧЕМ? Тут же Путин выступает, а сейчас Его осрамили бытовым конфликтом...
Последний раз редактировалось: KarapuZ (06 Января 2015 21:48), всего редактировалось 1 раз
GWEEN
На форуме 15 лет
башар бить не умеет...двоечку по корпусу, без синяков и научена и куй сунеца куда
SPORT
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Это понятно. Зачем всё это на федеральном канале показывать, а? ЗАЧЕМ?
Это понятно. Зачем тему про то что ты смотришь на этом федеральном канале на ЛОЛе заводить, а? ЗАЧЕМ?
SPORT писал(а):Зачем тему про то что ты смотришь на этом федеральном канале на ЛОЛе заводить, а? ЗАЧЕМ?
Каждый патриот России смотрит 1-й канал!
SPORT
На форуме 17 лет
GWEEN писал(а):башар бить не умеет
да он может ее и не бил вообще)))
GWEEN
На форуме 15 лет
Ну, вот, мужик на всю страну попросил прощения у своей жены! По крайней мере - не гавно.
Но главный вопрос остался - зачем гавно выносить на федеральный канал?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Маркетинговые агенства по прежнему размещают детекторы сбора рейтинга программ у наемных зрителей. Я думаю, что в такие наемные зрители попадают сплошная блатная офисная быдлота, которая и сморит с умным видом сплошную ахинею, а исследователи рейтинга разумеется передают данные владельцам каналов, от чего у нас на телевидении растет тенденция показа бредятины и ввиде мега изюминки старые фильмы изредка, как правила в дни рождения каких-нибудь актеров.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
ВОт у нас модно говорить - мол "сейчас не снимают хороший материал, а вот рааааньше...". Все снимают, просто рейтинг хорошего материала низкий, поэтому он не доминирует на экране.
Раньше был комитет и партия, если пропустил ошибку в слове - вылетал в дворники из обкома. Сейчас каждый ипучий диктор имеет тенденцию коверкать слова и непременно щеголяет словесным поносом современного оборота речи, разбавляя свою речь междометиями и проч мусором.
Я вот как дутмаю, это делают все специально, чтобы народ не сильно умнел, и выполнял волю правящего класса. Потому что если разобраться по хорошему, 2/3 программ и актеров надо на лесоповал траншеи копать отправлять пожизненно, за такой видеоматериал и поведение в эфире
rover писал(а):Маркетинговые агенства по прежнему размещают детекторы сбора рейтинга программ у наемных зрителей. Я думаю, что в такие наемные зрители попадают сплошная блатная офисная быдлота, которая и сморит с умным видом сплошную ахинею,
+1
Мне раз 5 за жизнь звонили на мобилу: "Какой телеканал Вы смотрите?"
"А, откуда Вы узнали мой мобильный номер, питарги?!" Закон о защите личных данных - во всей красе!
По этому номеру еще 53 страховых компании позвонили о продлении ОСАГО....
Всегда задавался вопросом: откуда 85% общественного мнения у Владимира Владимировича - за всю мою жизнь мне ни разу никто не позвонил, на улице не спросил - "Как Вы относитесь к президенту?"
Что за электорат опрашивают эти "недешёвые" маркетинговые агенства?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:+1
Мне раз 5 за жизнь звонили на мобилу: "Какой телеканал Вы смотрите?"
Да это просто опросы, как составляющая дополнительная. А основная работа по каналам и передачам идет дома у наемных зрителей. Ставят ящик специальный и пульт, когда смотришь тв, просто нажимаешь что требуется для записи. Эти данные собирает агенство.
Раньше слух был, что такие штуки в тв встраивают - думаю вранье, проще нанять и заодно подзаработать. Какой дурак от такого откажется
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цитата:Что за электорат опрашивают эти "недешёвые" маркетинговые агенства?
Я думаю, в основном своих друзей, платя им деньги. Или в газпромах/нефтянках/муниципальных учреждениях, где любые голосования и анкеты за путина обязательны, иначе автоматом вылетаешь с работы
rg-45
На форуме 17 лет
KarapuZ
ты на площадь ходил?
или как обычно в интернете воевал
Навального взяли,как ты это допустил?
FHR
На форуме 19 лет
У меня 31-го Триколор кончился. Неделю смотрю уже 12 бесплатных каналов. Уже окуел от этой пиндобратии.
Спрашивайте если чо я про все в курсе кто из артистом кому в башню настучал
rg-45 писал(а):ты на площадь ходил?
Не. А надо было?
rg-45 писал(а):Навального взяли,как ты это допустил?
Навального придумали для того, чтобы народ отвлечь от экономического пистеца в стране - вот вам враг и его и пинайте!
Как такое может быть в правосудии: два раза условный срок!?
По статье 12.28.ч4 КоАП РФ - у нас 99,99% лишений. А тут, бл..., 50%.... Где сбой в Системе, а, фанат? Что твой Владимир недосмотрел?
Ответ простой: в декабре Твой Владимир подписал Указ о 30%-повышении з/п судебному корпусу. Бапки надо отрабатывать.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
я думаю, что башарова стали забывать, вот и пиарится как может
FHR
На форуме 19 лет
Мож правда фингал нарисовали бабе и вуаля вся пресса трубит забесплатно.
А рг Патру насмерть запинает всем побую.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ