za_k_on писал(а):Угу. раз таз - значит, не достоин и будем туда какашковые свечи кореша ставить. Браво blade9595 И, самое главное, других в своей правоте убеждать
Иридиевые свечи имеют несколько больший ресурс, чем те же 11-е и 12-е НЖК. Про рандомную кончину АУ 17-х я вообще умолчу.
Так вот, ресурс иридиевых порядка 120 тысяч километров. Против 10-15 у простых. Если, конечно, их не у кореша в магазине-рынке брать
Порядок цен один, что у НЖК, что у денсо. Вот и считайте, что дешевле
Я катался с денсой ик22, на сколькопомню. Правда, движок не родной был.
Вы ппц тут неадекватные все какие-то, нужно всем до каждого слова докапаться. В жизни вы ущербный какой-то что ли ?
По русски было сказано: кто как хочет, так и дрочит. Поговорка есть такая.
Я высказал свое мнение и мне плевать, кому оно нравится и кому нет. Я никого не призываю: ДАВАЙТЕ СТАВИТЬ РУССКИЕ СВЕЧИ. Нет.
И да, друже, я не тарюсь на рынке принципиально, моя машина достойна лучшего. Не переношу рынки на дух. И не понимаю людей, кто там тарится и гордится. Про свечи я сказал свое мнение, хотите покупать ирридиевые, покупайте. Я же поставил бы только такие свечи наверно, если бы хотел больше отдачи от мотора, расточил каналы, поставил вал, рессивер и выпуск. Тогда есть смысл более мощной искры на высоких обротах. Про запуск в холодное время я тоже упоминал И СОГЛАСЕН С ТОБОЙ, ДРУЖЕ, ЧТО ЗАПУСК БУДЕТ ХУЖЕ НА РУССКИХ СВЕЧАХ.
Кстати, сами то катали на своих МЕГА КРУТЫХ иридиевых свечах 120к ?
Думаю, что не протянут, ибо наш бензин сделает свое дело.
И да, обращаюсь ко всем таким же "умным". Вы сами разводите флуд в теме, базарите вообще не по теме, докапываетесь до каждого сказанного слова.