Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
kazak1102 писал(а):Он машину продавать будет... Нужна ему эта балка...???
пока он будет продавать машину он будет сам ездить, да и балка эта не космич денег стоит.
Foze
На форуме 11 лет
kazak1102 писал(а):Dranik писал(а):Автор ставь лучше тогда сразу балку АП, польза будет больше чем просто металлических крабов да и простых тоже.
Он машину продавать будет... Нужна ему эта балка...???
Ну да, собственно машину продаю, думаю не стоит покупать балку.
Добавлено спустя 45 секунд:
Dranik писал(а):kazak1102 писал(а):Он машину продавать будет... Нужна ему эта балка...???
пока он будет продавать машину он будет сам ездить, да и балка эта не космич денег стоит.
Я езжу на другой машине, а эта стоит, не могу понять, речь идёт о задней балки ? Или что ?
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):да и балка эта не космич денег стоит
Вот чё толку с этой балки...??? Спортсмен, или просто понты...???
Вот токо не надо рассказывать, шо она дала тебе дикий приход, и шо ты жалеешь, шо раньше ездил без балки, как лох...
Alexandr972
На форуме 16 лет
Тогда уж сразу подрамник и глядишь передумает сразу автор машину продавать как поездит
Foze
На форуме 11 лет
kazak1102 писал(а):Dranik писал(а):да и балка эта не космич денег стоит
Вот чё толку с этой балки...??? Спортсмен, или просто понты...???
Вот токо не надо рассказывать, шо она дала тебе дикий приход, и шо ты жалеешь, шо раньше ездил без балки, как лох...
Спортсмен или просто понты
Спасибо, от души посмеялся
Да, кстати балку надо мне тоже менять я и забыл про неё... На недели дал ручника и в бортик, вскрывать не буду
Балку погнул на 5см где крепится крепления стойки... Итог минус балка и барабан. Новая балка стоит 7000руб. Автоваз.
Стоит покупать камазовскую за 3000руб. ?
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Foze писал(а):Балку погнул на 5см где крепится крепления стойки... Итог минус балка и барабан. Новая балка стоит 7000руб.
Ты ланжерон проверь... У меня от лопнул (гнилой), балку чуть не потерял...
Foze
На форуме 11 лет
kazak1102 писал(а):Foze писал(а):Балку погнул на 5см где крепится крепления стойки... Итог минус балка и барабан. Новая балка стоит 7000руб.
Ты ланжерон проверь... У меня от лопнул (гнилой), балку чуть не потерял...
Лонжерон целый, только вот балку погнул.
Не скажу, что прям сильный удар был, так, слегка...
Но балку повредил...
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Foze писал(а):Я езжу на другой машине, а эта стоит, не могу понять, речь идёт о задней балки ? Или что ?
речь идёт о этом
kazak1102 писал(а):Вот чё толку с этой балки...??? Спортсмен, или просто понты...??
причём тут вообще понты и спортсмен?
никому не секрет что телевизор на Самаре это слабое место , поэтому умные дяди и сделали данную балку, чтоб распределить усилия равномерно по всей площади телевизора.
kazak1102 писал(а):Вот токо не надо рассказывать, шо она дала тебе дикий приход, и шо ты жалеешь, шо раньше ездил без балки, как лох..
она даёт в первую очередь то что у тебя раньше времени телек не начнёт трещать по швам,
или у тебя другая версияимеется? .
Alexandr972 писал(а):Тогда уж сразу подрамник и глядишь передумает сразу автор машину продавать как поездит
не, боюсь пугать человека
человек просто не в теме что такое балка, а тут сразу подрамник
Foze
На форуме 11 лет
Dranik писал(а):Foze писал(а):Я езжу на другой машине, а эта стоит, не могу понять, речь идёт о задней балки ? Или что ?
речь идёт о этом
kazak1102 писал(а):Вот чё толку с этой балки...??? Спортсмен, или просто понты...??
никому не секрет что телевизор на Самаре это слабое место , поэтому умные дяди и сделали данную балку, чтоб распределить усилия равномерно по всей площади телевизора.
kazak1102 писал(а):Вот токо не надо рассказывать, шо она дала тебе дикий приход, и шо ты жалеешь, шо раньше ездил без балки, как лох..
она даёт в первую очередь то что у тебя раньше времени телек не начнёт трещать по швам,
Alexandr972 писал(а):Тогда уж сразу подрамник и глядишь передумает сразу автор машину продавать как поездит
Что такое подрамник я знаю, просто не совсем понял, о чем идет речь...
Dranik
На форуме 16 лет
Foze писал(а):просто не совсем понял, о чем идет речь...
теперь знаешь,
твой выбор?
Foze
На форуме 11 лет
Foze писал(а):Dranik писал(а):Foze писал(а):Я езжу на другой машине, а эта стоит, не могу понять, речь идёт о задней балки ? Или что ?
речь идёт о этом
Что такое подрамник я знаю, просто не совсем понял, о чем идет речь...
Она не вырвет мой уставший телевизор то ? Всё таки столько лет машину...
А так, впринцепи не на много дороже...
Снимок666.PNG |
Описание: |
|
Размер файла: |
423.25 KB |
Просмотрено: |
133 раз(а) |
|
Dranik
На форуме 16 лет
Foze писал(а):Она не вырвет мой уставший телевизор то ?
это уже тебе виднее чо тама у тебя с телеком, и если он гнилушка то тебе не крабы надо выбирать а телек сперва менять, а потому уже ставить что либо.
Просто то что ты предложил "Жёсткий " вариант, обрати внимание на сайленты крабов на твоем фото, это просто ромашки а значит будет доп нагрузка на телек ввиду отсутсвия в этом месте какого либо демпфера,
у АП сайлент как в стоке что более щедяще для телека , плюс только в том что у тебя низ телека будет равномерно нагружен.
Foze
На форуме 11 лет
Dranik писал(а):Foze писал(а):Она не вырвет мой уставший телевизор то ?
это уже тебе виднее чо тама у тебя с телеком, и если он гнилушка то тебе не крабы надо выбирать а телек сперва менять, а потому уже ставить что либо.
Просто то что ты предложил "Жёсткий " вариант, обрати внимание на сайленты крабов на твоем фото, это просто ромашки а значит будет доп нагрузка на телек ввиду отсутсвия в этом месте какого либо демпфера,
у АП сайлент как в стоке что более щедяще для телека , плюс только в том что у тебя низ телека будет равномерно нагружен.
Да вроде ещё живет. Крепкий надеюсь... смысл мне менять телевизор, если машину продаю...
То есть советуешь поставить, как ты скинул ? Более мягкий вариант ?
Dranik
На форуме 16 лет
Foze писал(а):То есть советуешь поставить, как ты скинул ?
да ставь балку АП и не грей голову.
Foze
На форуме 11 лет
Dranik писал(а):Foze писал(а):То есть советуешь поставить, как ты скинул ?
да ставь балку АП и не грей голову.
Где бы найти её теперь не за дорого.
То что я скинул она стоит в районе 800-900 руб.
То что ты скинул она стоит минимум 1500руб.
Dranik
На форуме 16 лет
Oleksiy
На форуме 11 лет
Авто: Aveo T200 хэтч2005г.в. АКПП, 21093i 2000г.в. Bosch MP7.0 бк с340, STAG Q-box +,паук 4-2-1 выхлоп 51мм
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):никому не секрет что телевизор на Самаре это слабое место , поэтому умные дяди и сделали данную балку, чтоб распределить усилия равномерно по всей площади телевизора.
Ну...???
У меня пол-кузова сгнило, а телек цел... И шо...???
И никакой балки нет...
Dranik писал(а):она даёт в первую очередь то что у тебя раньше времени телек не начнёт трещать по швам,
И шо я должен сделать, шоб он, телек, затрещал по швам...???
Dranik
На форуме 16 лет
kazak1102 писал(а):У меня пол-кузова сгнило, а телек цел... И шо...???
а у многих кузов цел, а телек лопнул ... И шо...???
kazak1102 писал(а):И шо я должен сделать, шоб он, телек, затрещал по швам...???
для начала кузов сварить и хотя бы из гаража выкатить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ