У меня ваз 2112 инжектор проблема в том что на шестерней распредвала метки не совподают то есть метка на ободке для датчика фазы не совпадает с меткой не шестерней и ещё одна проблемам со шковом Калевала выставляют по метке но спиленые зубцы находятся в правом верхнем углу . почему так ?
alexey-71
На форуме 15 лет
совмещай метки шестеренок распредвалов с меткой на маховике. затычка резиновая на кожухе сцепления есть, под термостатом. мож демпфер на резинке провернулся на шкиве колена.
если прально понял о чем речь
Шкив цельнометалический
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Все выставлено по меткам
Шестеренки на распре.вале по меткам а на правой прорезь на кольце с которого считывает датчик фазы она смещена в право
serg_42
На форуме 15 лет
Дык, раз не совпадает, то либо зуб перескочил, либо смотришь не под тем углом
Алексейz, тут картинки глянь:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=239414
А если тебя напрягает железка датчика фаз, то вот её фото:
Последний раз редактировалось: serg_42 (07 Января 2015 15:26), всего редактировалось 1 раз
Serg_42 глянул фотки все так же выставлено кроме правой шестеренки там на 2 фотке под стрелочкой прорезь внутри так вот она с боку хотя кольцо внутри шестеренки не болтается
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд:
Да эта железа и на второй фотке куда стрелка показывает там и есть прорезь а не под меткой на шестерне
Kuba
На форуме 14 лет
Алексейz
машина ездит???чек горит??
Машина ездит чек не горит только вот бывает когда тепло на улеце только ВКЛ зажигание происходит хлопок было и такое что каллектор с резинок слетал и после хлопка горит ошибка 0335 не правильное положения кол.вала
serg_42
На форуме 15 лет
Алексейz писал(а):
Да эта железа и на второй фотке куда стрелка показывает там и есть прорезь а не под меткой на шестерне
Ну, значит на заводе железку не так приколхозили.
Криминала большого в этом нет, если заводится с пол-оборота, то можно на этот ляп колхозного кооператива по производству шестерней "забить"...
з.ы.
Ну, если есть хлопки, то я бы конечно бы её поменял
СПС serg_42 вот икперемент теперь у меня раньше запровлял Газпром а сейчас залил Лукойл вот хочу проверить если хлопков не будет в теплую погоду знать Газпром говно
Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
Ещё вопросик может ли печка дуть холодным воздухом если склонный фильтр грязный ?
serg_42
На форуме 15 лет
Алексейz писал(а):
...Ещё вопросик может ли печка дуть холодным воздухом если склонный фильтр грязный ?
Нет.
Чем грязнее фильтр, тем теплее воздух, ибо его (воздуха) мало.
Однако если тёплого воздуха мало - то в машине холодно...
Термодинамика, однако
Kuba
На форуме 14 лет
Алексейz
SPORT это ты опять чудишь
забаньте кто нибудь этого клоуна
chykas писал(а):Алексейz
SPORT это ты опять чудишь
забаньте кто нибудь этого клоуна
Я не sport
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
serg_42 писал(а):Алексейz писал(а):
...Ещё вопросик может ли печка дуть холодным воздухом если склонный фильтр грязный ?
Нет.
Чем грязнее фильтр, тем теплее воздух, ибо его (воздуха) мало.
Однако если тёплого воздуха мало - то в машине холодно...
Термодинамика, однако
А вы отключали клапан давления в б/баке ?
le.gato
На форуме 11 лет
[quote="Алексейz"]Машина ездит чек не горит только вот бывает когда тепло на улеце только ВКЛ зажигание происходит хлопок было и такое что каллектор с резинок слетал и после хлопка горит ошибка 0335 не правильное положения кол.в
Хлопки из за протекающих форсунок.
[quote="le.gato"]
Алексейz писал(а):Машина ездит чек не горит только вот бывает когда тепло на улеце только ВКЛ зажигание происходит хлопок было и такое что каллектор с резинок слетал и после хлопка горит ошибка 0335 не правильное положения кол.в
Хлопки из за протекающих форсунок.
Я пока думаю что это из за бензина Газпром
telepnev
На форуме 13 лет
Алексейz писал(а):У меня ваз 2112 инжектор проблема в том что на шестерней распредвала метки не совподают то есть метка на ободке для датчика фазы не совпадает с меткой не шестерней и ещё одна проблемам со шковом Калевала выставляют по метке но спиленые зубцы находятся в правом верхнем углу . почему так ?
Дак и не должно. По рискам надо выставлять. В ВМТ 20 зуб напротив дпкв должен быть. Шкивы на распредвалах, кстати у 2112 и 21124 разные (если вдруг чего). А то, что полукруглая выемка убежала, конечно, что-то не то.
le.gato
На форуме 11 лет
Хлопки во время поворота ключа происходят из за протекающих форсунок. а шкивы такими и должны быть.
le.gato писал(а):Хлопки во время поворота ключа происходят из за протекающих форсунок. а шкивы такими и должны быть.
Вот куда стрелка указывает вот там у меня полукруглая выемка а не так как должна быть то есть напротив метки на шестерне
112329647.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
61.92 KB |
Просмотрено: |
178 раз(а) |
|
telepnev
На форуме 13 лет
А сама выемка под ДФ где?
telepnev писал(а):А сама выемка под ДФ где?
Это не моя фотка просто похожая вот на ней все правильно а у меня выемка там куда стрелка показывает
telepnev
На форуме 13 лет
Другая выемка, котора под сам ДФ идёт, она важнее-то
telepnev писал(а):Другая выемка, котора под сам ДФ идёт, она важнее-то
Какая ещё ?
telepnev
На форуме 13 лет
Вот
2015-01-09 23-20-04 не могу понять кто подскажет - Просмотр темы AUTOLADA.RU — Opera.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
258.1 KB |
Просмотрено: |
188 раз(а) |
|
Хз я не снимал шестерню смотрю только так
При ВКЛ зажигания должен ли подаваться ток на свечи ?
Добавлено спустя 38 минут 36 секунд:
На сколько я понимаю
Если нет то значит форсунки пробивают на массу из за чего и происходит хлопок при ВКЛ зажигания , думаю откл форсунки и ВКЛ зажигания надеюсь что этим я проверю пробивают форсунки на массу или нет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ