Страница 2 из 3
hakim11
есть ещё тема--в качестве предоплаты отправить вартообразных в анальное рабство к ляшко 63

и на лоле почище будет и у ляшко новые игры..
И вообще-какого буя истинного предателя=варту парит вопрос долгов раши?
Ahmet99
пофиг, россия и не такое терпела,
главное с колен встать, а там разберёмся! pst
majorboy
брат шумы писал(а):

насколько помню там вообще хотели типа 120 млрд басков.так что нам ещё повезло и надо путину сказать за это спасибо pray

считай что он уже сказал его - мистралями. к тому же оланд в пользу раиссии высказался что типа санкции вредны - так что за корабли в расчете.
вот сколько могут стоить иногда несколько слов supercool
Бермадей Кукуевич
...а давайте е5анём по... Гааге!?
ПЖ
И нахрена Путен ходора выпустил? было бы проще всем если бы ходор случайно с нар упал и трагически разбился в хлам. cry
Holz
Yaffet писал(а):

Отдадим рублями, по курсу ЦБ, и пусть с ними что хотят, то и делают

А рубли напечатать невелика проблема.

Они ими за энергоресурсы заплатят или штраф за мистрали и пизнец Роисе. facepalm
Бермадей Кукуевич
ПЖ писал(а):

проще всем если бы ходор случайно с нар упал и трагически разбился в хлам.

да подожди, не всё так быстро...
FHR
Да Сечин уже заработал детишкам на молочишко пусть отдаст роснефть. Тем более жижа дешевая стала. Пусть теперь нанотехнологию отожмет у кого перспективная идея. Хомяк за ифон 7 душу дьяволу продаст как недавно почку китайчонок.
Чапай
Varta писал(а):

Будет ли Россия платить по иску?

Вопрос надо ставить по другому: Нарушит ли Россия международное законодательство еще раз ? Wink

Россия обязана соблюдать решения международных судов.

В противном же случае нам грозят еще одни санкции, причем с конфискацией зарубежного имущества, аннулирование крупных международных сделок и тд.

Хотя лично я считаю что решение по Ходорковскому неправильное и политизированное, в целом же он мне просто неприятен, от таких людей как он можно ждать какой нибудь гадости, это однозначно
hakim11
Чапай
абизательно...я бы в это схеме подгадил всему миру..чтобы мало не показалось...полюбэ санкции будут..так уж попутно вопросы решить в свою пользу..
брат шумы
Чапай писал(а):

Хотя лично я считаю что решение по Ходорковскому неправильное и политизированное, в целом же он мне просто неприятен, от таких людей как он можно ждать какой нибудь гадости, это однозначно

Цитата:

«Это первый независимый суд, который изучил дело ЮКОСа во всей полноте, с исследованием доказательств и свидетелями», — тем не менее, заявил Ходорковский. «Прекрасно, что акционеры компании получают шанс на компенсацию своих убытков», — цитирует заявление бывшего главы крупнейшей нефтяной компании России пресс-центр Ходорковского и Лебедева. Ходорковский снова подтвердил, что не являлся стороной в этом судебном процессе, а потому не претендует на выставленную судом компенсацию. Он также посетовал, что компенсация будет из кармана государства, а не их карманов «путинских олигархов».
http://yapatriot.ru/archives/3393

Vlad B
Решение какого суда? 63 ребятки, ежели терки дойдут до санкций и отжима зарубежных активов РФ, то иносранцам ой как сильно поплохеет, ибо здесь заводы, склады, рынок сбыта.
брат шумы
Vlad B писал(а):

Решение какого суда? ребятки, ежели терки дойдут до санкций и отжима зарубежных активов РФ, то иносранцам ой как сильно поплохеет, ибо здесь заводы, склады, рынок сбыта.

facepalm если до этого дойдёт,то как тогда будешь ремонтировать свои инопомойки?
Ahmet99
перестаньте считать чужие деньги! pst
seregaZ
Чапай писал(а):

Varta писал(а):

Вопрос надо ставить по другому: Нарушит ли Россия международное законодательство еще раз ? Wink

о

Россия обязана уважать решение межд. Судов и только при соответствии нац законодательству. Хотя да, Вам, ПедиГри , этого не говорят.
Кстати, да, РФ можетсказать - выдача денег только через резидентов в Севастополе.....
rover
Yaffet писал(а):

брат шумы писал(а):

Thomas писал(а):

че проблема напечатать?

баксы? wwow

Отдадим рублями, по курсу ЦБ

Причем металлическими pst
Косолапый
seregaZ писал(а):

Чапай писал(а):

Varta писал(а):

о

Россия обязана уважать решение межд. Судов и только при соответствии нац законодательству. Хотя да, Вам, ПедиГри , этого не говорят.
Кстати, да, РФ можетсказать - выдача денег только через резидентов в Севастополе.....

Откуда такая инфа, дай пруф.
And777
Пусть платят плутин со своими дружками - бизнес то они отжимали...
Ahmet99
And777
Да, я тоже платить не буду - пошли они! Тьфу! pst
kotmu
Россия никера по юкосу платить не будет. вот и все.
FHR
Мы на олимпиаду 50 кусков оторвали. Харэ с них. В расчете lol1
ksv71
никто не будет нихрена платить, будет без конца затягиваться дело,
аппелляции на аппеляции подаваться, да и имущество арестовывать отдельные судопроизводста в конкретной стране нужны, будет вялотекущее говно лет на 20ть, о котором потихоньку все забудут,
а потом ма снова с Западом задружимся и нам все простят. 63
603
Послушал ораторафф: сделал вывод

Крымнаш
брат шумы
то ли плакать,то ли смеяться Pardon
Цитата:

В Коврове возбуждено уголовное дело о мошенничестве при получении кредита

Сегодня 10:36
Отделом дознания межмуниципального отдела МВД России «Ковровский» возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1 УК РФ, т.е. мошенничество в сфере кредитования.

По версии следствия, в ноябре прошлого года безработная 18-летняя жительница города Коврова, предоставив ложные сведения о своем трудоустройстве и доходах, заключила договор займа с одной из кредитных организаций и получила денежные средства в сумме 10 тысяч рублей.

Незаконно полученные денежные средства она использовала в личных целях.

В период кредитования обязательства, предусмотренные договором, женщина надлежащим образом не выполнила.

В настоящее время выясняются обстоятельства совершенного противоправного деяния, расследование уголовного дела продолжается.
https://33.mvd.ru/news/item/2987020/

FHR
Сейчас арестовывать особенно нечего за границей. Еще Горби все пропукал.. За что не возьми все совместные проекты с Западом. Дураков нынче нет.. Сечин если что имеет за бугром то аффилирован с тамошней черной мастью.
Пытаются из Ходора сделать Ису Христа но тот мокрушник и не канает. Мертворожденный проект.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ