majorboy
На форуме 15 лет
S597SMRUS
ну а почему раися не может напечатать стопицот милионов рублей и окуенно на них жить содержать армию и флот и так далее ?
majorboy писал(а):ну а почему раися не может напечатать стопицот милионов рублей и окуенно на них жить содержать армию и флот и так далее ?
А потому, что ПОКА мы все еще встроены в мировую систему, которую построили пиндосы
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
S597SMRUS
Ну че? Когда заживем-то?
На самом деле не так давно надежда-то померла.. После слов " спекулянты-это честные люди" "у меня есть знакомый спекулянт" " надо потерпеть-нефть же подорожает"
И это слова гаранта
Mihalych78
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):majorboy писал(а):ну а почему раися не может напечатать стопицот милионов рублей и окуенно на них жить содержать армию и флот и так далее ?
А потому, что ПОКА мы все еще встроены в мировую систему, которую построили пиндосы
ахха
тоесть как только мы выйдем из мировой системы ,то заживем?
majorboy
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):majorboy писал(а):ну а почему раися не может напечатать стопицот милионов рублей и окуенно на них жить содержать армию и флот и так далее ?
то есть мировой заговор, нас встроили и т.д., - короче снова тебе вошь под яйца попала, все нето и все нетак, да ?
majorboy писал(а):ну а почему раися не может напечатать стопицот милионов рублей и окуенно на них жить содержать армию и флот и так далее ?
Виктор-Вишня писал(а):Когда заживем-то?
Ваша проблема в том, что вы в духе времени хотите все , здесь и сейчас
В политике , тем более большой, так не бывает. Процессы затягиваются на годы и десятилетия. Но...думаю, что сброс нефтедоллара пойдет УЖЕ В ЭТОМ ,2015 -м, году
majorboy
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):S597SMRUS писал(а):majorboy писал(а):ну а почему раися не может напечатать стопицот милионов рублей и окуенно на них жить содержать армию и флот и так далее ?
ахха
тоесть как только мы выйдем из мировой системы ,то заживем?
прайдите на%уй сэр!! и сразу во
заживете
Виктор-Вишня писал(а):И это слова гаранта
Нет, ляяяя, гарант должен тебе все свои планы выложить на блюдечке с голубой каёмочкой
Mitiok
На форуме 19 лет
Шо там в эмирайты уже можно с рублями ехать?
Mihalych78 писал(а):тоесть как только мы выйдем из мировой системы ,то заживем?
Нет, но жить станет легче
По-крайней мере у пиндосов УЖЕ не будет возможности поджигать под нашим забором пожары типа украинского
Mihalych78
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Mihalych78 писал(а):тоесть как только мы выйдем из мировой системы ,то заживем?
Нет, но жить станет легче
По-крайней мере у пиндосов УЖЕ не будет возможности поджигать под нашим забором пожары типа украинского
да лан?
у них то как раз она и будет - ониж в мировой системе
а мы -сами по себе и никому не нужны
ЗЫ ты видел когда нибудь монеты периода НЭПа?
Mihalych78
На форуме 15 лет
сылка на дубайские новости будет?
Это конечно не ссылка на официоз, который ты так любишь, а всего лишь частное мнение ,но ...это только пазлик из одной большой картины
Цитата: саудиты думают о дружбе с Россией
В Саудовской Аравии задумались об альянсе с Россией
В опубликованном сегодня саудовской газетой «Arab news» письме Шарифа Муджахида упоминается статья под названием «Россия сыграла решающую роль в судьбе Сирии», в которой автор Харун Яхия убедительно доказывает первостепенную важность участия России в урегулировании сирийского конфликта и подчеркивает, что оно шло бы гораздо успешнее, если бы Россия была привлечена к этому процессу с самого начала кризиса.
Шариф Муджахид полагает, что люди, критикующие российскую поддержку режима Башара Ассада, либо предвзято относятся к Москве, либо плохо осведомлены о развитии событий в мировой политике. В глобальных вопросах не бывает «бесплатного сыра». Каждая страна имеет право защищать собственные национальные интересы и действовать соответствующим образом.
«Я хотел бы высказать по этому поводу еще несколько своих соображений. После распада Советского Союза Америка превратила всю планету в свою «площадку для игр». Все мы теперь осознаем опасность существования в однополярном мире. Я не хочу новой холодной войны, однако Россия может на самом деле оказаться мощной преградой для противодействия односторонней политике США. Мусульманский мир способен сыграть существенную роль в прекращении монополии Вашингтона. Это не означает, что мусульманские страны должны ухудшить взаимоотношения с Соединенными Штатами, однако они должны придерживаться нейтральной позиции и стремиться к упрочению своих связей с Россией. Главным приоритетом должны быть их стратегические интересы», считает Шариф Муджахид.
«Почему мы должны наносить ущерб нашим отношениям с Россией или Китаем, чтобы доставить удовольствие Западу, а точнее говоря – Соединенным Штатам Америки?», – вот главный вопрос.
Шариф Муджахид добавляет, что его высказывания не следует воспринимать как антиамериканскую риторику: «Мы также не можем превратиться в сателлитов России и служить ее интересам. Мы должны выработать стратегию, которая обеспечит нам сильную переговорную позицию по широкому спектру проблем международной политики.
http://matveychev-oleg.livejournal.com/1828563.html
wasd
На форуме 22 лет
Mihalych78 писал(а):ЗЫ ждем бенз по 20 р
У нас 0,9 ойра,а был 1,45
Mitiok
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Золото-товарная биржа в Дубае запустила торги фьючерсами на рубль
Цитата:Дубайская золото-товарная биржа (Dubai Gold and Commodities Exchange, DGCX) начала торги фьючерсами на рубль 26 декабря, говорится в пресс-релизе биржи, опубликованном в понедельник.
Кроме того, открыты торги фьючерсами на южнокорейскую вону и южноафриканский рэнд. В настоящее время среди валют, которые торгуются на бирже, присутствуют евро, фунт стерлингов, австралийские, американские и канадские доллары, швейцарский франк и индийская рупия.
Mihalych78 писал(а):сылка на дубайские новости будет?
У тебя инет лимитирован? В гуглояндексах не забанен?Тогда ищи сам
Mihalych78
На форуме 15 лет
брат шумы
На форуме 17 лет
wasd писал(а):Mihalych78 писал(а):
ЗЫ ждем бенз по 20 р
У нас 0,9 ойра,а был 1,45
учитесь у нас: был чуть меньше 1доллара,а стал 0.6 доллара
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
S597SMRUS
Вообще-то я и моя семья живем здесь и сейчас... Но помню мои родители ждали -когда же заживем-то? Вот я не хочу так же всю жизнь прождать и потом внукам говорить о том, что скоро доллар рухнет и Америка в долгах
Mihalych78 писал(а): мы -сами по себе и никому не нужны
Кто тебе сказал об этом?
У нас будет совместная с Китаем система
брат шумы
На форуме 17 лет
S597SMRUS писал(а):У нас будет совместная с Китаем система
типа заграница нам поможет?
S597SMRUS
ты точно не хохол?
Виктор-Вишня писал(а): я и моя семья живем здесь и сейчас
твои проблемы
Крутись, а не сиди на жопе и не жди манны небесной
Mihalych78
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Mihalych78 писал(а): мы -сами по себе и никому не нужны
Кто тебе сказал об этом?
у кого это у вас?
у бунш?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Mihalych78 писал(а):S597SMRUS писал(а):Mihalych78 писал(а): мы -сами по себе и никому не нужны
Кто тебе сказал об этом?
у кого это у вас?
у бунш?
S597SMRUS писал(а):Виктор-Вишня писал(а): я и моя семья живем здесь и сейчас
твои проблемы
Крутись, а не сиди на жопе и не жди манны небесной
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ