Страница 27 из 185
TRANS MISSION
S597SMRUS писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

так когда он не был зажат ведь было проще все провернуть?

я так понимаю, что он до конца верил, что запад может быть нам партнерами, не друзьями, но партнерами. А партнеров кидать не очень то красиво Wink
Ну и.. силенок видимо, не хватало, с теми же китайцами еще не договорились окончательно. Опять же, я ж говорил уже, что у нас нет полной информационной картины мира.Мы слишком многих нюансов не знаем и вряд ли когда их узнаем Pardon

а почему при наличии веры в "друзей" не надо было строить заводы? пусть и на клятые баксы покупая оборудования итп...?
S597SMRUS
poliman писал(а):

ты тут щитаешь китайцев закадычными дружками и меганадежным партнером

потверди свою пургу ссылками на такие мои слова.партнерами по осуществлению определенной лперации , да, считаю.Но братьями я их не называл.Это твои фантазии, и не более того Pardon
TRANS MISSION
Mihalych78 писал(а):

poliman
куле газ китайцам
тут недавно по курсу переводил, хохлам лепездричество чуть дешевше метсного рынка уходит pst

ну с хохлами то выбора нет. они пока банкуют через шантаж Pardon
Mihalych78
TRANS MISSION писал(а):

Mihalych78 писал(а):

poliman
куле газ китайцам
тут недавно по курсу переводил, хохлам лепездричество чуть дешевше метсного рынка уходит pst

ну с хохлами то выбора нет. они пока банкуют через шантаж Pardon

ты ипанулся? мы -великая страна
у нас Бунша есть ROFL
hakim11
вы опт и розницу на орэ не путайте
poliman
для рашки последние 25лет - немного иные
а запад как жил с середины 14-15 века со своими ориентирами, так и живет
в 20й век они точно не сменились и глупо тут искать высокие интересы
уже в 60-70годах, когда теже штаты уже начинали свои цветные революции в банановых странах, типа вьетнами, чтобы поднасрать северной корее, базы мутить с намеком и на кндр, так теже европейцы уже были в плену у них, у сша, так как бабло на послевоенное время они получили изза океана.
посему расщитывать на самостоятельность тут глупо - есть сша, что они захотят, то и будет
и это было уже очевидно в 50-70годах
а в 2014 расчитывать на
S597SMRUS писал(а):

он до конца верил, что запад может быть нам партнерами, не друзьями, но партнерами.

может тока умалишенный буншик
S597SMRUS
TRANS MISSION писал(а):

а почему при наличии веры в "друзей" не надо было строить заводы?

прочти вторую часть материала , ты сам многое поймешь и вопросы отпадут сами по себе

ЦЕНЫ НА НЕФТЬ ОБРУШИЛИ РАДИ СПАСЕНИЯ ДОЛЛАРА II
Если читать лениво, то мне в таком случае лениво вам что-либо объяснять.Это каждый должен пропустить через свой мозг.Иначе нет смысла Pardon
poliman
Цитата:

Организа́ция Североатланти́ческого догово́ра, НА́ТО, Североатлантический Альянс (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique Nord, OTAN) — военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, «чтобы защитить Европу от советского влияния»[1][2][3][4][5]. Тогда государствами — членами НАТО стали 12 стран — США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия. Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность. Одной из декларированных целей НАТО является обеспечение сдерживания любой формы агрессии в отношении территории любого государства — члена НАТО или защиту от неё.

изучай
в 49 году, еще при Сталине про бгатушечек думали 63
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

Шура ты не устал от фсёпропальщиков отбивацца?

честно говоря, есть немного.Бабуины так бабуинами походу и останутся Pardon Какашками кидаться легче,чем попытаться хоть иногда думать Pardon
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Какашками кидаться легче,чем попытаться хоть иногда думать

ну вот ты типа думаешь и что от этого меняется?
S597SMRUS
poliman писал(а):

дуракк ты бунша

Главное,чтоб ты считал себя умным Smile Wink
poliman писал(а):

чапаю лучше залечи

это твой коллега, сами разберитесь , без меня pst
majorboy
S597SMRUS писал(а):

Путин сейчас реально зажат в углу.Если он желает остаться у власти и закончить все свои дела и планы, он вынужден будет что-то делать и менять ситуацию.Иначе, я на его жизнь и ломаного гроша не поставлю Pardon
Опять же , мы не знаем многого и не видим всей картины мира, вследствие нашей информационной ограниченности .Мы ж реально не знаем , чем было вызвано 14 лентнее ничегонеделание Pardon Возможно, на это были объективные причины Pardon

ROFL facepalm
Mihalych78
брат шумы писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Какашками кидаться легче,чем попытаться хоть иногда думать

его виртуальная значимость на лоле
а то ишь -Раманыч вчера в лидеры авшел pst
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

А ты хочешь ,чтоб как в сказке , взмахнул волшебной палочкой и куякс, ты уже ферзь? hehe ROFL
Я собственно к чему весь материал то дал вам чтоб вы прочли? Когда хоть немного понимаешь,что происходит на самом деле,легче преносить весь этот бардак, надеюсь временный.Но вам смотрю проще следить за курсами валют на форексе и скупать валюту на пиках, и скидывать ее на минимумах pst ROFL
Ну что ж, каждый сам кузнец СВОЕГО счастья.Не имею никакого желания вам мешать получать от этого удовольствие Pardon ROFL
hakim11
poliman
как там работа на земле? 63 мировоззрение не изменилось?
Mihalych78
Цитата:

вам смотрю проще следить за курсами валют на форексе и скупать валюту на пиках, и скидывать ее на минимумах pst ROFL
Ну что ж, каждый сам кузнец СВОЕГО счастья.Не имею никакого желания вам мешать получать от этого удовольствие

ты свои розетки на какой бирже приобретаешь ради счастия? pst
poliman
hakim11 писал(а):

как там работа на земле? мировоззрение не изменилось?

нормально
одна бригада у подрядчиков хочет, чтобы я свою фирму открыл, будут работать на меня грят ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Mihalych78 писал(а):

брат шумы писал(а): S597SMRUS писал(а): Какашками кидаться легче,чем попытаться хоть иногда думать

а то ишь -Раманыч вчера в лидеры авшел

апогеем будет тема от бунши "вы все дураки, а я поехал в финляндию" pst
Mihalych78
Цитата:

одна бригада у подрядчиков хочет, чтобы я свою фирму открыл, будут работать на меня грят

не китайцы часом? не? hehe
poliman
S597SMRUS
Mihalych78 писал(а):

неее, я не претендую на твои лавры в стиле вот такого же бабуина как и ты pst

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

poliman писал(а):

апогеем будет тема от бунши "вы все дураки, а я поехал в финляндию"

не дождетесь.От меня такой темы точно не будет Pardon Good
Mihalych78
еще один Бунша на верху глаза открыл
pst

Цитата:

«Наша информационная система показывает, что на территории РФ в настоящее время находятся почти 3 млн иностранных граждан, значительно превышающих срок законного пребывания — 90 суток», — сказал Ромодановский.

«Эти господа не соизволили обратиться в ФМС. Считают, что могут здесь спокойно и безнаказанно пребывать и, скорее всего, подрабатывать, — отметил он. — Однако информационная система ФМС знает их поименно. Исключительное большинство — граждане стран СНГ».

По его словам, более 734 тыс. иностранцев находятся в России с нарушением более 270 суток, но менее 360 дней. «Еще 1 млн 28 тысяч 62 иностранных гражданина — более 360 суток», — сообщил руководитель ФМС.

http://news.mail.ru/politics/20673244/?frommail=1

hehe
кто, как и за чей счет будет вывозить поименно известные 3 миллиона душ?
или им тупо гражданство выдадут чтоб не заморачиваться? pst
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Именно поэтому я согласился ждать до декабря 2015 и смотреть что реально будет делать Путин и его команда

а в декабре сожрешь свой галстук hehe
poliman
Mihalych78 писал(а):

кто, как и за чей счет будет вывозить поименно известные 3 миллиона душ?

я бы на будущее сделал так - пощитал цену депортации
при вьезде в рф с каждого имигранта взымал эту сумму на персональный щет, как вахта закончилась и эмигрант добропорядочно покинул рф, то деньги возвращаюца ему
а если не уехал, то его найдут и вышлют из страны за его щет

шаз ничо не сделаешь, тока за щет пенсионеров и прочих налогоплательщиков рф pst
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

А ты хочешь ,чтоб как в сказке , взмахнул волшебной палочкой и куякс, ты уже ферзь?
Я собственно к чему весь материал то дал вам чтоб вы прочли? Когда хоть немного понимаешь,что происходит на самом деле,легче преносить весь этот бардак, надеюсь временный.Но вам смотрю проще следить за курсами валют на форексе и скупать валюту на пиках, и скидывать ее на минимумах
Ну что ж, каждый сам кузнец СВОЕГО счастья.Не имею никакого желания вам мешать получать от этого удовольствие

я вижу,что с каждым годом правления путина всё хуже и хуже :
работы меньше становится и зарплаты тоже не растут,
пробок больше, а парковок меньше,
гасторбайтеров больше,а квартплата выше
....
и что самое интересное дальше всё ещё хуже видется Pardon
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Именно поэтому я согласился ждать до декабря 2015 и смотреть что реально будет делать Путин и его команда

а в декабре сожрешь свой галстук hehe

там уже в пендостане президент сменится и мона будет ему дифирамбы петь pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 185
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ