будет жара даже в пробках в минус 35.
Да я два года купил это г@$но,
тогда один косарь стоила, счас кризис, уже не купил бы.
Бош был дороже в 2,5 раза,
Необходимость экстренного выключения отсуттсвует имхо. Датчик масла вечен, у меня сдох через 27 лет только первый раз
Я брал осенью 2014 года 1050 газелевская, 2500 бош
А при чем ПУЭ и кнопка включения?
Так что ПУЭ очень важная штука
собственно производительность насоса в гидросистеме штука сложная.
достаточно глянуть ассортимент циркуляционных насосов отопления.
и там где в БМВ достаточно помпы в 500 ,в тазу и 750 может быть мало.
на который подается +12В при повороте ключа
например измерить напругу на ДМРВ.
Проще докатать как есть и поменять печку в сборе с автомобилем, чтоб и грело и чтоб забыть что такое карбюратор
Вот потребуется тебе что то сделать при включенном зажигании, например измерить напругу на ДМРВ. Включишь зажигание, размотаешь концы мультика, зачистишь провода, начнёшь мерить, а аккум уже солидно подсел. Его помпа измотала...
Да и заводить в холода лучше при выключенных потребителях. Старте и так жрёт аккум, а тут его ещё и помпа не хило так сажает..
Вот потребуется тебе что то сделать при включенном зажигании, например измерить напругу на ДМРВ. Включишь зажигание, размотаешь концы мультика, зачистишь провода, начнёшь мерить, а аккум уже солидно подсел. Его помпа измотала...
Да и заводить в холода лучше при выключенных потребителях. Старте и так жрёт аккум, а тут его ещё и помпа не хило так сажает..
Сделай кнопку, протащить проводок в салон не так уж и сложно
немного зачистить и прицепиться к одному из проводов.
Можно не нарушать изоляцию провода,а сквозь эту резинку протащить в салон и прицепиться уже к фишке.
Тем более не сложно в разрыв и кнопку вживить.
вопрос был поставлен сделать так, чтобы не тянуть в салон.
для этого нужно будет изгибаться в невероятных позах,
Суем сверху сквозь резинку упругую проволоку,к ней провод цепляем,а в салоне ловим и ведем куда нужно.