Страница 29 из 185
poliman
брат шумы писал(а):

http://www.migration.ru/kakuehat/view/jizn-problemi-rabota-v-nikaragya-bez-prikras.html

чо, тоже рассматриваешь эмиграцию как карманыч? pst

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ALIGAN
ты уж изивни, но такой трешак, нарисованный в пейнте куй пойми кем - это из разряда аргументов укропов ROFL
брат шумы
poliman писал(а):

чо, тоже рассматриваешь эмиграцию как карманыч?

зарекаться нельзя,хотя мне и здесь хорошо Pardon
hakim11
ALIGAN писал(а):

то то я смотрю у нас новые школы строятся и больницы\поликлиники новые..правда укрупнение зачастую портит статистику 63
ALIGAN
poliman писал(а):

ты уж изивни, но такой трешак, нарисованный в пейнте *** пойми кем - это из разряда аргументов укропов

Росстат счас ошибку выдает,а так можно таблицы глянуть и сравнить.
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/enterprise/building/#
Yaffet
SDRIVER писал(а):

Отечественные семена гибридов подсолнечника выросли в цене в 2 раза, где ФАС, где Медведев? обоснуйте рост цен на отечественные семена

Я таки не зря взял две коробки Золотой семечки по 60р./литр? Летом будет по 120?
hakim11
ALIGAN
ты это..напиши когда график станет = нулю.. 63
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

проблема в пограничной с коста-рикой рекой сан-хуан

Татьяна Полоскова. Удар в геополитический тыл: Китай посылает сигнал США
Цитата:

6 января в Пекине председатель КНР Си Цзиньпин и Президент Коста-Рики Луис Гильермо Солис объявили об установлении отношений стратегического партнерства, основанных на равенстве, взаимном доверии, сотрудничестве и обоюдном выигрыше. Китай триумфально вошел в «задний двор» США, в страну, которая дипломатические отношения с КНР установила лишь в 2007 году. А до этого, под диктовку официального Вашингтона, признавала только Тайвань. Это несомненная геополитическая победа Пекина и явный сигнал Вашингтону, что даже бывшие закадычные друзья, а вернее, полусателлиты, начинают искать новых. более адекватных партнеров.

Выдыхай , шума Pardon pst

ЗЫ.Татьяна Полоскова — доктор политических наук, шеф-редактор Латиноамериканской редакции ИА REGNUM Pardon
Хотя, честно говоря, не знал, что есть такие науки-политические Pardon
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Выдыхай , шума

facepalm выдохну,когда построят Wink .а впереди паровоза бежать-это только больные могут Pardon
poliman
чото мне бунша напомнил укропа, который при сравнении военной техники рф и укропии - пишет, что америка все равно вас сильнее pst
брат шумы
poliman писал(а):

чото мне бунша напомнил укропа, который при сравнении военной техники рф и укропии - пишет, что америка все равно вас сильнее

и постоянно переводит почему-то стрелки на китай facepalm Pardon hehe
S597SMRUS
poliman
брат шумы
Ну пофрондируйте,пофрондируйте называя меня каклом pst ROFL Авось вам полегчает.
Кстати , вы двое мне напоминаете чукчей pst ROFL , но я к этому спокойно отношусь. Не всем хватает IQ, кто-то и мастерком обязан махать,а в свободное время таксовать, а кто-то коробочки дихлорэтаном склеивать pst
кто на что учился, как говорится Pardon pst
poliman
S597SMRUS писал(а):

кто на что учился, как говорится

а ты учился покупать товар в китае задешево и продавать в рф задорого?
брат шумы
poliman писал(а):

S597SMRUS писал(а):
кто на что учился, как говорится

а ты учился покупать товар в китае задешево и продавать в рф задорого?

Виктор-Вишня
ну че тут?
дурачек-айфоня сегодня сказал - надо цены на хавчик не так быстро задирать! заживем теперь Good
S597SMRUS
полька чет еще вякает, а братик перешел на смайлики.Теперь разницу в ваших IQ видно невооруженным глазом.У полинки он чутка повыше pst ROFL
Цитата:

Сегодня обанкротилась нефтедобывающая компания WBH Energy LP, работающая в Техасе. При этом аналитики Wall str Journal отмечают, что скорее всего это лишь первая ласточка. Большое число компаний находится в плачевном финансовом состоянии.

http://a-nik.whotrades.com/blog/43185574786?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=pad#sthash.7R8MqnQA.dpuf
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

полька чет еще вякает, а братик перешел на смайлики.Теперь разницу в ваших IQ видно невооруженным глазом.У полинки он чутка повыше

не вижу смысла на разных баранов тратить своё время :баранов много,а я один Pardon
S597SMRUS
брат шумы писал(а):

я один

во, во ,иди передерни свой сухостой и тебя попустит pst
poliman
бунша гн?да, так на кого ты учился?
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

ну че тут?
дурачек-айфоня сегодня сказал - надо цены на хавчик не так быстро задирать! заживем теперь Good

вон в соседней теме про стиралки уже выяснилось что он подорожали вдовое, а так да айфоня нам поможет pst

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

брат шумы писал(а):

poliman писал(а):

чото мне бунша напомнил укропа, который при сравнении военной техники рф и укропии - пишет, что америка все равно вас сильнее

и постоянно переводит почему-то стрелки на китай facepalm Pardon hehe

Бунша очень рад что царь не соснул у запада, а соснул у китая hehe
SDRIVER
Виктор-Вишня писал(а):

ну че тут?

НУ так рубль так валить не надо блыо быстро и хавка не дорожала бы facepalm
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

брат шумы писал(а):
я один

во, во ,иди передерни свой сухостой и тебя попустит

facepalm с каких это пор тебя стала интересовать моя интимная жизнь? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

poliman писал(а):

бунша гн?да, так на кого ты учился?

по своей тупости он похож на отставного военного,типа капитана или майора Pardon
Косолапый
брат шумы писал(а):

по своей тупости он похож на отставного военного,типа капитана или майора Pardon

Он еще с год назад мешал пу с гогном в каждой теме с такой же лютой ненавистью как нонче хвалит. Погоди, пройдет время и опять гогном кидать будет.

Это особая категория людей, которая колеблется вместе с линией партии.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

очень рад что царь не соснул у запада, а соснул у китая

Это тебе покуй у кого сосать, лишь бы колеса кодеиновые подгоняли pst
брат шумы писал(а):

по своей тупости он похож на отставного военного,типа капитана или майора

Более тупого вывода ожидать не стоит pst Шумахер, твой IQ даже ниже чем у Кузи , у того он был 90 и он твоем фоне-акадЭмик pst facepalm
Косолапый
Цитата:

Это тебе пофиг у кого сосать, лишь бы колеса кодеиновые подгоняли pst

позиция не сосать не знакома видимо.
брат шумы
S597SMRUS писал(а):

Более тупого вывода ожидать не стоит Шумахер, твой IQ даже ниже чем у Кузи , у того он был 90 и он твоем фоне-акадЭмик

facepalm тебе то что с этого? supercool
вот мне на твой айкью насрать,будь ты хоть клиническим дэбилом со справкой из кащенко (алексеева) Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 185
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ