Страница 34 из 200
Guk
Для уточнения к военспецам ЛОЛа: нынешним летом можно планировать поездку в Крым через Донбасс? А то на пароме скверно.
seregaZ
Rvd8v
MaDiM писал(а):

Чего там с коммунальными тарифами в Украине facepalm
Звездабол

63 63 63 НТВ gpn
кола
Яценюк соболезнует немцам, что те проиграли войну Советскому Союзу
facepalm
Цитата:

Это заявление Яценюка вызвало недоумение даже у немецких телезрителей, наблюдавших за ходом эфира. Ведь, получается, что Яценюк не только отрицает участие миллионов украинцев в войне против нацизма и фашизма, но и фактически наступление Красной Армии, освобождавшей Европу от гитлеровцев, называет агрессией. Мало того, Украину Яценюк ставит на одну чашу весов с фашистской Германией.

http://vegchel.ru/vse/885-yacenyuk-soboleznuet-nemcam-chto-te-proigrali-voynu-sovetskomu-soyuzu.html
Rvd8v
Guk писал(а):

летом можно планировать поездку в Крым через Донбасс?

на БТР,ну на крайняк БРДМ gpn
rg-45
кола писал(а):

Яценюк соболезнует немцам, что те проиграли войну Советскому Союзу

похоже сами в собственную лож уже верить начинают.
трансформация личности.
KGB
Rvd8v писал(а):

MaDiM писал(а):

Чего там с коммунальными тарифами в Украине facepalm
Звездабол

63 63 63 НТВ gpn

А так, придурок ты зомбированный? Был бы не идиотом, сам бы нашел свой же хохлядский канал

http://www.youtube.com/watch?v=ebeD_Kg2ZKE
Rvd8v
KGB писал(а):

А так, придурок ты зомбированный? Был бы не идиотом, сам бы нашел свой же хохлядский канал

тебе ж виднее 63 ,расскажи мне еще что нибудь про" Зелене мисто "и т.д ума у юристов капец Wink
KGB
Rvd8v писал(а):

тебе ж виднее ,расскажи мне еще что нибудь про" Зелене мисто "и т.д ума у юристов капец

А чего, хохленок, пойман на звездобольстве, а ответить то нечем? Мозгов то нет, от скачек последние растеряли))))
кола
KGB писал(а):

А чего, хохленок, ответить то нечем? Мозгов то нет, от скачек последние растеряли))))

63
seregaZ
немного старого бмора в тему
https://www.youtube.com/watch?v=_ssucryLA7A
Rvd8v
KGB писал(а):

Мозгов то нет, от скачек последние растеряли))))

откуда ты знаеш? hehe я даже снегирем подавился 63
Olegan-TLT
В Докучаевске опять сегодня стреляли. Укропские снаряды по окраинам города попали.
seregaZ
Сеню плющит не по детцки.....
https://www.youtube.com/watch?v=BK0c7sfEiL8
Пeтpoвич
Rvd8v писал(а):

KGB писал(а):

Мозгов то нет, от скачек последние растеряли))))

откуда ты знаеш? hehe я даже снегирем подавился 63

Значит с видео ЖКХ в точку попали... не забудь упомянуть распятого мальчика.... вы всегда так делаете, когда обосрамшись и сказать нечего.

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:

Цитата:

— Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину, — сказал Яценюк немецкому телеканалу ARD. — Мы не должны допустить этого. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны, а именно это пытается сделать российский президент.

http://lifenews.ru/news/148125
pst
Как говорят.... народ достоин своего правителя! Ау! Свидомые... вы достойны своего премьера Good
Rvd8v
KGB писал(а):

А чего, хохленок, пойман на звездобольстве, а ответить то нечем? Мозгов то нет, от скачек последние растеряли))))

попробую последний раз-для таких как ты, я писал что при яныке задрали комуналку очень высоко по сравнению с другими городами,плату за отопление уровняли (в этом году) по всем городам ,все остальное оставили прежним(вода,газ,и т.д.)много пустых квартир и решили за счет тех кто платит( это было года два назад)поднять все тарифы-я раньше писал-вот люди и выйшли(я сомневаюсь что ты поймеш но совесть у меня будет чистой) а там думайте что хотите,вроде никому не хамил"Оскорбления - это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо) удачи
Guk
Rvd8v писал(а):

Guk писал(а):
летом можно планировать поездку в Крым через Донбасс?

на БТР,ну на крайняк БРДМ

Да что то очковато. Подожду рейд Рамзана на Незалежную. Тогда то она уже заляжет капитально.
KGB
Rvd8v писал(а):

попробую последний раз-для таких как ты, я писал что при яныке задрали комуналку

Да мне похрен на вашу коммуналку, я тебе носом ткнул в факт отрицания волнений в желтых водах, а не в коммуналку. Хотя видно, что этот ролик взят НТВ с 34 украинского канала, и уж кто, но именно украинец должен был первым перепроверить. Мне потребовалось 12 секунд, чтоб найти оригинал на сайте 34 канала.

Просто когда вас же в ваше говно носом суешь, вы орете, что либо это не гавно, а шоколад (от порошенко), либо это не ваше говно, а путинское.
амик61
Rvd8v писал(а):

удачи

тебе тоже
табличка таки правда??

Olegan-TLT
Так я не понял, это чмо что что здесь от укропов пишет (последний свидомит) это таки ГолубЭнко?
ortodox
Guk писал(а):

Да что то очковато. Подожду рейд Рамзана на Незалежную. Тогда то она уже заляжет капитально.

Ну-ну , когда-то уже был рейд.

Цитата:

Махновцы умели наступать в сомкнутом конном строю и недаром прослыли «рубаками». Красный комбриг А.Рыбаков вспоминал, как запросто, «одним ударом разрубывалась голова, шея и полтуловища, или полголовы скашивалось так точно, будто резали арбуз».

Настроение дополнит еще одна цитата из мемуаров де Витте: «Раны у чеченцев были в большинстве смертельные. Я сам видел разрубленные черепа, видел отрубленную начисто руку, плечо, разрубленное до 3-4-го ребра, и проч. — так могли рубить только хорошо обученные кавалерийские солдаты или казаки».

Дикую дивизию погнали по днепровским берегам, как перепуганное стадо. Страшные для мирного и безоружного населения, лихие кавказцы раз за разом терпели унизительные поражения от Махно, неся при этом совершенно чудовищные потери.

Махновцы питали по отношению к горцам лютую ненависть. Пленный белый офицер мог рассчитывать на быструю смерть, солдат вообще выпускали на волю. Горцам-насильникам это не грозило. Пуля в таких случаях казалась редким счастьем.

В бою под Александровском (нынешнее Запорожье) полк Кожина буквально расстрелял два полка «туземцев», вырезав остальных в сабельной атаке. Потери повстанцев составили 40 человек, потери джигитов больше - 1200 всадников.

Окончательно Дикая дивизия была добита 11 ноября в ночном бою под Екатеринославом. Сейчас это Днепропетровск. Горцев уничтожили в кавалерийской рубке, многие бежали и утонули в Днепре.

700 человек попали в плен. Утром их обливали керосином и сжигали, либо медленно рубили шашками на мелкие куски…
Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/32586/

Не так уж давно это было , помнят еще старые абреки батьку и отговорят рамзанчика от этой затеи. Да он и сам то не очень торопится , сказал ради бахвальства. Так что не надо их переоценивать как смелых вояк.

Свидетельствует офицер Туземной дивизии Де Витт: «Удельный вес чеченца как воина невелик; по натуре он — разбойник-абрек, и притом не из смелых: жертву себе всегда намечает слабую и в случае победы над ней становится жесток до садизма».
Цитата:

supercool

TRANS MISSION
KGB писал(а):

Просто когда вас же в ваше г@$но носом суешь, вы орете, что либо это не г@$но, а шоколад (от порошенко), либо это не ваше г@$но, а путинское.

что прокололся "правдоискатель"? не нужна ему она самая то? facepalm
-alex-
амик61 писал(а):

табличка таки правда??

Вет и санэпидем расходы классно выглядят.. Конечно, в европе же не болеют. hehe
Nekto
-alex- писал(а):

амик61 писал(а):

табличка таки правда??

Вет и санэпидем расходы классно выглядят.. Конечно, в европе же не болеют. hehe

Ветслужба тоже. Сала бы героям - а могут быть проблемы со здоровьем. Ну ничего - из Ойропы привезут. supercool
Культура, образование, Академия наук...
Лишнее это все для банановой незалежной.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

ortodox писал(а):

Guk писал(а):

Ну-ну , когда-то уже был рейд.

Цитата:

Махновцы умели наступать в сомкнутом конном строю и недаром прослыли «рубаками». Красный комбриг А.Рыбаков вспоминал, как запросто, «одним ударом разрубывалась голова, шея и полтуловища, или полголовы скашивалось так точно, будто резали арбуз».

Настроение дополнит еще одна цитата из мемуаров де Витте: «Раны у чеченцев были в большинстве смертельные. Я сам видел разрубленные черепа, видел отрубленную начисто руку, плечо, разрубленное до 3-4-го ребра, и проч. — так могли рубить только хорошо обученные кавалерийские солдаты или казаки».

Дикую дивизию погнали по днепровским берегам, как перепуганное стадо. Страшные для мирного и безоружного населения, лихие кавказцы раз за разом терпели унизительные поражения от Махно, неся при этом совершенно чудовищные потери.

Махновцы питали по отношению к горцам лютую ненависть. Пленный белый офицер мог рассчитывать на быструю смерть, солдат вообще выпускали на волю. Горцам-насильникам это не грозило. Пуля в таких случаях казалась редким счастьем.

В бою под Александровском (нынешнее Запорожье) полк Кожина буквально расстрелял два полка «туземцев», вырезав остальных в сабельной атаке. Потери повстанцев составили 40 человек, потери джигитов больше - 1200 всадников.

Окончательно Дикая дивизия была добита 11 ноября в ночном бою под Екатеринославом. Сейчас это Днепропетровск. Горцев уничтожили в кавалерийской рубке, многие бежали и утонули в Днепре.

700 человек попали в плен. Утром их обливали керосином и сжигали, либо медленно рубили шашками на мелкие куски…

Не так уж давно это было , помнят еще старые абреки батьку и отговорят рамзанчика от этой затеи. Да он и сам то не очень торопится , сказал ради бахвальства. Так что не надо их переоценивать как смелых вояк.

Свидетельствует офицер Туземной дивизии Де Витт: «Удельный вес чеченца как воина невелик; по натуре он — разбойник-абрек, и притом не из смелых: жертву себе всегда намечает слабую и в случае победы над ней становится жесток до садизма».
Цитата:

supercool

Махно себя украинцем не считал кстати. И кстати в 1798 г. Гуляйполе стало волостным центром Новомосковского повета Новороссийской губернии.
Такчта.... supercool
jaki

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

-alex- писал(а):

Вет и санэпидем расходы классно выглядят..

а зачем им санэпидем,свое сало,молоко продавать все равно нельзя. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ