Страница 149 из 203
Kirill111
poliman писал(а):

седня понял, зачем нужна быстрая машина - от мусаров сьепывать Good

63
F1
Johann Halter писал(а):

по компу менять масло не следует.

Это и дураку понятно. Можно как то программное интервал уменьшить?

Добавлено спустя 59 секунд:

Kirill111
Нет спасибо ате я как то выкинул через две недели. Был печальный опыт facepalm
Johann Halter
зачем уменьшать? меняй по пробегу.
F1
Johann Halter писал(а):

Не хочу запоминать. Хочу что бы запищало предупреждение поехал поменял. Если есть такая функция почему бы не пользоваться
Johann Halter
F1 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Не хочу запоминать. Хочу что бы запищало предупреждение поехал поменял. Если есть такая функция почему бы не пользоваться

facepalm обнуляй комп после каждой смены масла, он считает пробег и моторчасы.. не надо ничего запоминать.
F1
Johann Halter писал(а):

F1 писал(а):

Johann Halter писал(а):

facepalm обнуляй комп после каждой смены масла, он считает пробег и моторчасы.. не надо ничего запоминать.

В моей древней тоже считает моточасы ? На данныЙ момент сколько проехал столько и отнимает.
masta
F1 писал(а):

В моей древней тоже считает моточасы ? На данныЙ момент сколько проехал столько и отнимает.

Могу тебе счетчик моточасов продать занедорого... hehe
MEPHI_Aahz
Зачем возиться со сбросом итд итп?

Меняй каждые 7500 и порядок.
F1
MEPHI_Aahz писал(а):

Зачем возиться со сбросом итд итп?

Меняй каждые 7500 и порядок.

а что там возится ? В меню зашел нажал резист и все. Залил мотюл специфик думаю 10000 откатаю раз немцы раз в 25 рекомендуют Smile
Johann Halter
Что нажал? supercool
Kirill111
Сопротивление 63
McRae
Ромег 2.0
сочинского поймали как бывшего владьца скаута? facepalm
F1
Johann Halter писал(а):

Что нажал? supercool

сбросить
Кстати сегодня нашли микро трещину на крышке в районе 4 цилинда. Замазали герметиком. Буду искать крышку. supercool
Johann Halter
Резист это сбросить???)))
F1
Johann Halter писал(а):

Резист это сбросить???)))

х/з я там на автопилоте жал и сбросил. Вроде так написано было.
Кстати колодки не правильно выбрал. Сегодня буду ставить АТЕ за 2300 зато в наличии на сервисе. Посмотрим что там с писком буде
MEPHI_Aahz
Ате не пищат, по крайней мере ате керамик.
F1
MEPHI_Aahz писал(а):

Ате не пищат, по крайней мере ате керамик.

Нах мне туда керамику ? Лучше колодки менять чем тормозные диски. Да и мотор у меня овощной 170 кобыл всего
competition
Не всего, а аж gpn
Un-real
Kirill111
номер троса 000 093 014
F1
Короче подсказывайте поменял колодки и датчик. Ошибка не гаснет. Подключили другой датчик тоже самое. Подключили к задним колесам новый датчик на всякий случай толку нет. Поворачивали ключ в положение один и нажимали тормоз. Значек как горел так и горит. Завтра прозван врать проводку будем. Может кто подскажет что ? supercool
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
номер троса 000 093 014

Не орднунг, а стоит как орднунг Razz
MEPHI_Aahz
F1 писал(а):

Короче подсказывайте поменял колодки и датчик. Ошибка не гаснет. Подключили другой датчик тоже самое. Подключили к задним колесам новый датчик на всякий случай толку нет. Поворачивали ключ в положение один и нажимали тормоз. Значек как горел так и горит. Завтра прозван врать проводку будем. Может кто подскажет что

Пора сливать помоечку. Good hehe
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

F1 писал(а):

Короче подсказывайте поменял колодки и датчик. Ошибка не гаснет. Подключили другой датчик тоже самое. Подключили к задним колесам новый датчик на всякий случай толку нет. Поворачивали ключ в положение один и нажимали тормоз. Значек как горел так и горит. Завтра прозван врать проводку будем. Может кто подскажет что

Пора сливать помоечку. Good hehe

+1, не нужна тебе такая машина Pardon
Dmi
Kirill111 писал(а):

+1, не нужна тебе такая машина

именно поэтому я бмв и слил, здесь надо быть фанатом. Хочешь беспроблемности бери лансер Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 149 из 203
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ