иридиевые имеют преимущество в том, что мне не надо лишний раз лазить под капот , особенно если гаража нет и мороз или дождь на улице. у моих пробег уже к сотне приближается, однако очередная зима и полный порядок - проверку морозом прошли
В тазу любые свечи будут ездить если колодцы свечных сухие и катушку не пробивает. Смысл туда иридыввые пихать ? Это же не субару где свечи поменять пол машины разобрать надо Откуда такое желание у владельцев советских повозок что нибудь по дороже туда впихнуть Коробка как гремела так и будет греметь хоть бриллиантовые свечи вкрути.
В тазу любые свечи будут ездить если колодцы свечных сухие и катушку не пробивает. Смысл туда иридыввые пихать ? Это же не субару где свечи поменять пол машины разобрать надо Откуда такое желание у владельцев советских повозок что нибудь по дороже туда впихнуть Коробка как гремела так и будет греметь хоть бриллиантовые свечи вкрути.
у меня это год-полтора пробега и хронически менять их сомнительное удовольствие
ЧТо интересно. Владельцы вазов, особенно старых, покупают часто в них всё самое "лучшее" (в ковычках), дорогущее. Новые моторы в гнилые кузова пихают, вкладываются в подвеску сс20 по кругу.
А владельцы средненьких иномарок, почему-то наоборот, пытаются присрать детальку от ваза, подешевле. Это из наблюдений с СТО. НЕ поголовно так, конечно, но бывает и не редко наблюдаем. Чем обусловлено не знаю.
Всем привет. По пробегу подхожу к третьему ТО, сейчас 28тыщ на ТО собираюсь в 29тыщ. Естественно там я не собираюсь менять свечи, цена кусается... Хотелось бы узнать какие на сегодняшний день самые хорошие свечи ?
уже на 2-й машине Финвал 2-й комплект с пробегом 30-25 тыщ км - заводит с пол тычка- разгон классный- расход на хх низкий 07-08 л\ч - на дороге обычный(город) 7-8 л. Цена 250-270 р
Ты что в такую машину
Новые моторы в гнилые кузова пихают, вкладываются в подвеску сс20 по кругу.
Ты что в такую машину
Ты что в такую машину
Ты мне объясни что будет с тазом если туда поставить иридыввые свечи ?
Я в бмв беру какие нужно.
124 тракторный мотор похрен что лить лучше он от этого не станет.
уже на 2-й машине Финвал 2-й комплект с пробегом 30-25 тыщ км - заводит с пол тычка- разгон классный- расход на хх низкий 07-08 л\ч - на дороге обычный(город) 7-8 л. Цена 250-270 р
разнитци не почувствуеш
финвал нечего не производит это фирма упоковшик
В иномарке если не те свечи вкрутишь даже помехи в радио могут быть и комп кучу ошибок пропишут и заблокирует нафиг.