Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):а тем временем в далёкой тёплой стране
Цитата:Daily Mail: Владимир Путин приобрел виллу в Испании за 15 млн фунтов
Президент России Владимир Путин стал владельцем роскошной виллы в испанской районе Сагалета неподалеку от Марбельи, поселившись рядом с британским музыкантом Родом Стюартом и экс-мэром Москвы Юрием Лужковым, пишет британский таблоид Daily Mail.
По данным издания, стоимость поместья площадью 18 тыс. кв. метров составила около 15 млн фунтов стерлингов. Вилла с видом на Гибралтар площадью 4 тыс. кв. м. имеет 10 спален, в ней есть собственный спа-центр и тренажерный зал, кинотеатр и два бассейна, парковка на 22 гостя и гараж на 10 автомобилей, утверждают журналисты.
Российский лидер выбирал недвижимость в районе в течение года, пока не остановил свой выбор на этом участке, утверждает газета со ссылкой на руководителя британской строительной компании. По словам собеседника, по решению президента Росси прежний дом был снесен, и на его месте построили новое поместье с нуля.
Подтвердить факт покупки имения российским лидером довольно проблематично, однако газета приводит доводы, якобы подтверждающие эту информацию.
http://www.forbes.ru/news/174963-daily-mail-vladimir-putin-priobrel-villu-v-ispanii-za-15-mln-funtov
кто то там что-то говорил насчёт крыс?
г8но всё это по сравнению с А.Меркель
Цитата:Урюпинский Вестник: Ангела Меркель приобрела две виллы в Испании за 100500 млн фунтов
Канцлер Германии А.Меркель стала владельцем роскошных вилл в испанской районе Сагалета неподалеку от Марбельи, поселившись рядом с британским музыкантом Родом Стюартом и экс-мэром Москвы Юрием Лужковым, пишет урюпинская газета "Урюпинский Вестник".
По данным издания, стоимость поместий площадью 1800 тыс. кв. метров составила около 100500 млн фунтов стерлингов. Виллы с видом на Гибралтар площадью 4000 тыс. кв. м. имеет 1000 спален, в них есть собственный спа-центр два штуки и тренажерный зал четыре штуки, кинотеатр - 5 шт и четыре бассейна, парковка на 22002 гостя и гараж на 10000 автомобилей, утверждают журналисты.
Немецкий лидер выбирала недвижимость в районе в течение года, пока не остановила свой выбор на этом участке, утверждает газета со ссылкой на руководителя британской строительной компании. По словам собеседника, по решению канцлера Германи прежний дом был снесен, и на его месте построили новые поместье с нуля.
Подтвердить факт покупки имения немецким лидером довольно проблематично, однако газета приводит доводы, якобы подтверждающие эту информацию.
Nodvel
На форуме 18 лет
да нормально все будет, вон у Петровичей ни денег ни газа ни нефти ни золота, алмазов, древесины- уголь забрали, жрачку свою похерили - и ниче песни поет
дмитрийй
На форуме 14 лет
каво ипёт у каво какие дачи?
majorboy
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):SDRIVER писал(а):Напомни курс на сегодня
поговорим о нем 12.01.2015
давай поговорим уле....2 дня пролетят незаметно
бунша - тыб не позорился лучше
вон стас даже не лезет уже в эти темы ибо несостоятелен; он хотя бы поумнее тебя и понимает что нет никакого смысла позировать тут ослом
попутно переведя все стрелки на сабихзадовну...а ты даже не можешь выйти изящно из неудобного положения
неужели тебе столько платят за посты
брат шумы
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):каво ипёт у каво какие дачи?
ты на свои 30 серебрянников точно такую не купишь
дмитрийй
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):дмитрийй писал(а):каво ипёт у каво какие дачи?
ты на свои 30 серебрянников точно такую не купишь
Ты свои щитай, слишком много пистишь для безработного
Mitiok
На форуме 19 лет
majorboy писал(а):S597SMRUS писал(а): SDRIVER писал(а): Напомни курс на сегодня
поговорим о нем 12.01.2015
давай поговорим уле....2 дня пролетят незаметно
Да фигня это, Бунша тут статейку тискал, да подмигивал знающе, при этом. Саудиты через два месяца перестанут нефть за баксы продавать.
брат шумы
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):Ты свои щитай, слишком много пистишь для безработного
мне терять некуй
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):клал я на тебя и твою страну понял урод???, срал всем чем можно!!
А некоторые тут базлают, что свечки бабы Машы не действуют.
Гляньте не бывшего задорного Пингви - унылый истерик-шизоид.
majorboy
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):majorboy
а мне что скажешь?
по поводу ?
Mitiok
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а): вам больше скажу жду во втором полугодии скачок по нефти до 90-95 за баррель, тут любят мои посты копипастить, так вот копирните!!
Точно по 10 будет
брат шумы
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):LOZZY писал(а):
вам больше скажу жду во втором полугодии скачок по нефти до 90-95 за баррель, тут любят мои посты копипастить, так вот копирните!!
Точно по 10 будет
Номерной
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Точно по 10 будет
Ahmet99
На форуме 14 лет
LOZZY
типа опять репутацию подмочить решил?
poliman
На форуме 18 лет
Цитата:Впрочем, российские аналитики пессимизма Сороса не разделяют. «Никакого дефолта в ближайшие два года не будет. Во втором полугодии будет резкий рост котировок нефти – вероятно в район $95, и разговоры про дефолт забудутся», – отмечает, в частности, заместитель генерального директора по инвестиционному анализу ИК «Церих Кэпитал Менеджмент» Андрей Верников.
пингва рбк просто читает, а вы эти мысли за его принимаете
http://top.rbc.ru/economics/09/01/2015/54af79129a79474c3096e015
majorboy
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):я тут любят мои посты копипастить, так вот копирните!!
твои посты по баксу вообще реальны - только если есть прямой доступ на биржу, и если там крутить хотя бы 2-3 ляма рублей
но обычно все подругому
SDRIVER
На форуме 21 лет
LOZZY писал(а):я вам больше скажу жду во втором полугодии скачок по нефти до 90-95 за баррель, тут любят мои посты копипастить, так вот копирните!!
Копирнуть недолго только смысл это будет очередной пук. Ты ни разу не угадал
ждять ты можешь чего угодно, я вот жду скачка нефти до 150 уже в феврале
SDRIVER
На форуме 21 лет
majorboy писал(а):LOZZY писал(а):я тут любят мои посты копипастить, так вот копирните!!
твои посты по баксу вообще реальны - только если есть прямой доступ на биржу, и если там крутить хотя бы 2-3 ляма рублей
но обычно все подругому
Какие его посты?
Это тот когда он обещал низ 30 декабря?
Или пост когда он сказал в марте что доллар к концу года по 60 это глупость?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
SDRIVER
а ты чо 530-го кейса на к-701 сменил?
poliman
На форуме 18 лет
Цитата:В конце 2014 года получить кредит удавалось едва каждому двадцатому клиенту банков и МФО, сообщают «Известия» со ссылкой на данные ОКБ.
Тремя годами ранее потенциальные заемщики получали «добро» примерно втрое чаще. По словам замгендиректора ОКБ Николая Мясникова, в 2014 году банки снизили уровень одобрения кредитных заявок в 4-5 раз и в 2015 году требования к заемщикам будут ужесточаться.
Цитата:В 2015 году требования, предъявляемые банками к заемщикам, станут еще жестче из-за вступления в силу предельных значений полной стоимости кредитов. В соответствии с расчетами ЦБ потребкредиты теперь могут стоить дороже 46,79% годовых. Лишившись возможности компенсировать потери от выдачи рискованных кредитов за счет повышения ставок, банки будут сокращать выдачу кредитов непроверенным клиентам.
берите телявизоры пока дают кредиты, дальше будете как в совке - копить
http://top.rbc.ru/finances/09/01/2015/54af9a919a794750a78cffb7
SDRIVER
На форуме 21 лет
Я же патриот
Номерной
На форуме 15 лет
LOZZY писал(а):у меня поболее вертится а тут я стебусь просто чтобы пар выпстить
Да видели все твои вложения в белорусское подсолнечное масло.
Сыпался к бульбашам от доверчивых компанъЁнов, мавроди ластоногий.
И вещает.
брат шумы
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):
SDRIVER
а ты чо 530-го кейса на к-701 сменил?
Я же патриот
"нет денег"- пишется короче
poliman
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а):
если ты был внимателен, то обратил бы 2 дняназад внимание на то что я кидал график, лоу по нефти которого он достиг с в силу многих причин.. и вверх теперь полюбас..
спорим на бутылку пива, что 12 января бакс и евра обвалятся минимум на 10рублей каждый?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):Я же патриот
буквами не ошибся? Слово
идиот пишется по-другому.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ