Страница 48 из 68
НАПИЛЬНИК
masta
НАПИЛЬНИК писал(а):

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=868328

Непохоже что-то на кроссовер... hehe
НАПИЛЬНИК
зачем в Крыму кроссовер?
Johann Halter
зачем в крыму авто? моста нет же))) pst
masta
Johann Halter писал(а):

Знаешь, я об этом иногда задумываюсь... Феату уже 2.5 года как бэ, а пробега на вчера было 26500км... И это при том, что я стал много ездить по моим меркам... supercool
Johann Halter
masta писал(а):

Johann Halter писал(а):

Знаешь, я об этом иногда задумываюсь... Феату уже 2.5 года как бэ, а пробега на вчера было 26500км... И это при том, что я стал много ездить по моим меркам... supercool

тем более. я сам летом через это прошел: была мысль поменять 118 супруги на РРсуперчардж, но логика подсказывает, что при пробеге 8тыщ в год и общем 38000, бумера хватит еще на хер знает сколько.. и не стал морочиться...
НАПИЛЬНИК
в Крыму нужен скоростной катер, что б если что метнутся в Стамбул, Одессу или Батуми по ситуации
masta
Johann Halter писал(а):

тем более. я сам летом через это прошел: была мысль поменять 118 супруги на РРсуперчардж, но логика подсказывает, что при пробеге 8тыщ в год и общем 38000, бумера хватит еще на х*р знает сколько.. и не стал морочиться...

Так это у вас еще есть места где разогнаццо можно... А у меня тут от одного конца города до другого 15км расстояния и 17 светофоров по пути... facepalm
Кстати, рр какое-то непонятное аффто... Я так и не понял, в чем его прикол при его цене... nea

ЗЫ: Ну ниче, если и дальше будут дороги строить, как в этом году начали, то через 3-4 года можно будет по хайвеям пулять на мощщных аффтах... hehe
Ромег 2.0
Макаку за 800 Нада брать.....единственное не понял а накуя тебе кросс? Мокка хуже девятки на бездоре?
RoN
дустер взяли?
masta
Ромег 2.0 писал(а):

Макаку за 800 Нада брать.....единственное не понял а нахрена тебе кросс? Мокка хуже девятки на бездоре?

Есть лям с мелочью, не хочеццо его тупо просрать на ништяки к мотоциклу и экип... Хочеццо с женой выезжать туда, куда я по прямой могу выехать на моте... Все... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

RoN писал(а):

дустер взяли?

Проходи с мифи в тот же угол... Так будет проще... facepalm
*Kostik*
masta
Я рассматривал Мокку, походу цена старая еще, я бы брал наверное,если остальное подоржало. С приводом там ничего интересного, АВД, даже нет кнопки межосевой блокировки, но она в принципе неособо нужна.
masta
*Kostik* писал(а):

masta
Я рассматривал Мокку, походу цена старая еще, я бы брал наверное,если остальное подоржало. С приводом там ничего интересного, АВД, даже нет кнопки межосевой блокировки, но она в принципе неособо нужна.

С понедельника начнем изучать... Если буде несудьба, то... Pardon
RoN
masta
Будь мужиком, возьми 135 как хотел! Good Ща бушку можно за муку найти, пока цены не успели взлететь!
masta
RoN писал(а):

masta
Будь мужиком, возьми 135 как хотел! Good Ща бушку можно за муку найти, пока цены не успели взлететь!

Я возьму... Тока с одним условием: ты со мной на бэхачках в лес поедешь... supercool
RoN
masta писал(а):

ты со мной на бэхачках в лес поедешь... supercool

пфф. накyй тебе в лес? едь на мотопеде в лес. Good

А я седня как раз в лесу был! Smile))
masta
RoN писал(а):

пфф. накyй тебе в лес? едь на мотопеде в лес. Good

А накуй мне по городу 15км через 17 светофоров? facepalm
Года через 3 ипанут нормальный хайвей, тогда и поговорим... supercool
RoN
masta писал(а):

А накуй мне по городу 15км через 17 светофоров? facepalm

а накуй тебе тогда вобще машина? Езди на мопеде по городу.
не пофиг ли на бехачке стоять 15км через 17 светофоров, или на дусе за лям... однокуйственна. supercool
masta
RoN писал(а):

а накуй тебе тогда вобще машина? Езди на мопеде по городу.

Приезжай - покажу... supercool

RoN писал(а):

не пофиг ли на бехачке стоять 15км через 17 светофоров, или на дусе за лям... однокуйственна. supercool

Ну, как бэ тебе сказать... Ты лям зажал в кулачек и помчалсо отдавать его за бэхачку... Я же просто не хочу его пробухать... Pardon
RoN
masta писал(а):

Ты лям зажал в кулачек и помчалсо отдавать его за бэхачку... Я же просто не хочу его пробухать...

а ты что? лям зажал в кулочок, и побежал за дустером? тоже самое. supercool facepalm
masta
RoN писал(а):

masta писал(а):

Ты лям зажал в кулачек и помчалсо отдавать его за бэхачку... Я же просто не хочу его пробухать...

а ты что? лям зажал в кулочок, и побежал за дустером? тоже самое. supercool facepalm

Я - с целью не проипать... ты - с целью исполнить мячту. Есть разница? facepalm

ЗЫ: Хотя, по хоту таки поипу, ибо седня повеску на мот заказал... facepalm
RoN
masta
Тоесть покупка ведра (читай машины) сейчас самая грамотная инвестиция? facepalm
masta
RoN писал(а):

masta

То есть "не проибать" есть куда выгодней, чем да... facepalm

ЗЫ: Моцк был уже настроен на хаску а тут вот так... facepalm

Последний раз редактировалось: masta (10 Января 2015 01:03), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
RoN писал(а):

masta

Если машина нужна то да, если не особо нужна, но в будущем понадобится, то тоже ДА! Потом ты на этот лям Солярис купишь, или Логан 63
Johann Halter
Цитата:

Года через 3 ипанут нормальный хайвей,

ога ебанут.. сразу после моста... канатного... pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 48 из 68
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ