готов ли ты как приличный родитель обеспечить им старт?
Оказывается из-за школы. В НЗ
И кружку воды некому будет подать(с)
По теме: - дом г@$но, нормальный человек предпочёл бы второй этаж подвалу. Вид улицы хуже пригорода Балашихи не думал что скажу такое. Из позитива вижу только что третесортный программист может купить хоть какой-то дом, пока жена не работает, но видно что тяжко по телеку в подвале (я такой еле вынес в помойку - тяжелый). Но учитывая что кредиты там халява он может ещё лет 50 платить за эту лачуга гастербайтера, да не заметил центрального отопления или каких-то обогревателей у окна, как греется эта лачуга?
XADZZOX писал(а):
И кружку воды некому будет подать(с)
Дети, это не пенсионный фонд. Растить детей ради того, что бы за тобой в старости ухаживали, это не честно по отношению к детям.
а если так? черную икру я не часто но вижу у себя в холодильнике, но считаю что мой ребенок пусть лучше видит простенькие морепродукты и даже (о, Боже) доширак 3,5 года но получит образование по британской системе и возможность жить с другой стороны планеты.
да не заметил центрального отопления или каких-то обогревателей у окна, как греется эта лачуга?
я не у кота, я у тебя спрашиваю: детей при себе держишь или дал возможность им самим себя проявить?
Ты в балашихе то был? Я когда по носовихе еду, вижу покосившиеся срубы и пристройки к ним ужасные Про улицы вообще молчу. Что тут плохого? частный сектор, широкие дороги, дома практически одного стиля.
Если дома ты жрешь доширак, а так черную икру - это понятно, но если ты там жрешь тот же доширак, но полторы пачки, то не понятно к чем это все.
Когда есть ради чего оторваться от всего - это одно, а когда теже яйца только в профиль, то какбэ не понятненько.
Если дома ты жрешь доширак, а так черную икру - это понятно, но если ты там жрешь тот же доширак, но полторы пачки, то не понятно к чем это все.
По теме: - дом г@$но, нормальный человек предпочёл бы второй этаж подвалу. Вид улицы хуже пригорода Балашихи не думал что скажу такое. Из позитива вижу только что третесортный программист может купить хоть какой-то дом, пока жена не работает, но видно что тяжко по телеку в подвале (я такой еле вынес в помойку - тяжелый). Но учитывая что кредиты там халява он может ещё лет 50 платить за эту лачуга гастербайтера, да не заметил центрального отопления или каких-то обогревателей у окна, как греется эта лачуга?
Я тока одного не пойму, ради этой Чикагский хрущебы стоило все бросать здесь? И потом с гордым видом строчить и выкладывать какие все в РФ неудачники, прям синдром лимитчика.
Ну вот в том то и дело, у нас либо коттеджные поселки с замками и адовой стоимостью земли, либо халупы без инфраструктуры, в большинстве дачи. А у них больше половины страны частный сектор на любой кошелек. Я мечтаю в доме жить, а не могу.
Когда есть ради чего оторваться от всего - это одно, а когда теже яйца только в профиль, то какбэ не понятненько.
Ты в балашихе то был? Я когда по носовихе еду, вижу покосившиеся срубы и пристройки к ним ужасные Про улицы вообще молчу. Что тут плохого? частный сектор, широкие дороги, дома практически одного стиля.
[
е-мае ну почему так много людей думает что с каеном (кукурузером, бентли...) жизнь состоялась а без него - нет?
Был я в Реутове. Да, коттреджи там хорошие, но улочки маленькие, пробки, эти убогие высокие заборы. А вот в Америке даже заборов нет, красота. Сразу видно дикари у нас
Косолапый
Зеленую изгородь сделай
а я бы построил бетонный забор в 2 метра и колючку поверху пустил.
а я бы построил бетонный забор в 2 метра и колючку поверху пустил.
Ну вот в том то и дело, у нас либо коттеджные поселки с замками и адовой стоимостью земли, либо халупы без инфраструктуры, в большинстве дачи. А у них больше половины страны частный сектор на любой кошелек. Я мечтаю в доме жить, а не могу.