"Доброго всем. Перечитал всю ветку. Вот ИМХО нада было делать так. Взять коляску (с). Например мою . И залить лучшее от Павла и Stormbringer. И собственно посмотреть на какой прошиве коляска как и куда поедет. Не люблю словесной демагогии. Нравятся результаты. "
Лично я всегда на раз
"Для Павла. Ветка на ОКТЕ где обсуждаются Ваши работы просто потрясла. Не посчитайте за пополизание, но я был немного в шоке. Столько положительных отзывов. Даже если предположить неверно, что половина отзывов левые, во что судя по атмосфере портала не верится, то оставшееся количество отзывов все равно потрясает."
Удивлю -но заказных отзывов там НЕТ. Всё просто -мне нужен как и вам результат. Финальный и лучший.
"Октя прикольный портал, только там на товарищей специализированных упор. Я пошарился три дня. Мало что понял, но кажется к людям у Вас настой положительный, я бы даже сказал не "хрюнский". А пьют везде одинаково . А Казимир судя по всему мега бизон с надписью на спине футболки "Hrun mast die""
Ну да - конечно специализированный портал. Алексей (Каземир) имеет все основания на свои взгляды. Как и любой человек вообщем то. Вытрезвитель Октя -забавный прикол
"Если позволите, вопрос. Можете человечьим (юзеровским) языком описать разницу Hl52 и Tx52. Кому подойдет больше тот или иной вариант. "
Вообщем это идентичные калибровки. НЛ -с частичным лямбда, ТХ -с РСО. Различия минимальны в рабочих режимах.
Например на ХХ можно прямым управлением со сканера выставить состав на ХХ, возможно будет на мизер ровнее для данного мотора, чем на стехиометрии по лямбде. При этом заметнее закривляется при "отплытии" ДМРВ, форсов и прочего и потребует корректировки коэфициента коррекции со сканера.
В рабочих режимах ТХ позволит увидеть чудеса экономичности при минимальных, я бы сказал сверхмалых нагрузках. То есть аккуратное вождение на негружёном авто. Нагрузите коляску -она сразу исключит сверхэкономичные режимы. В принципе теперь я ввёл сие и в НЛ. По просьбам трудящихся и статистике эксплуатации. Так же как и минимальные оптимизации -заметные лишь гурманам. По сути -это идентичные калибры и идеология. Ну если лямбда вызывает опасения по внутренним убеждениям -тогда ТХ :-D
"Ну и собственно...ХАЧУ себе такую штуку!
Куда подъехать, как делаете, скока стоит? Хачу записаться.
У меня ителма блок ......81 с el35. Со всеми вытекающими. "
В почту пишите с личными пожеланиями. Как делаю....ну я делаю -а вы ездите наверное
На выходных только лично могу -и время рассчитываем с запасом. В торопях пусть хрюны ваяют
Кстати Автомир начинает предоставлять услуги подобного плана на моих разработках. Пока на Озёрной.