1. Трилогия Чужие (четвертый фильм на грамотный полноценный сиквел имхо не тянет). Хотя вот как раз показывают Чужих по первому. Я больше всего фанат именно второй серии. Знаю ее наизусть, причем в оригинале на английском и именно полную версию. То, что показывали вчера на первом - плевок в душу фаната. Мало того, что показали урезанную версию, так еще и дубляж с переводом просто отвратителен и элементарно неправилен. Из-за этого столько хохм потеряно для зрителя. При всей моей отдельной любви ко второй части вчера я ее просто выключил без сожаления.
2. Пираты Карибского Моря. Опять же трилогия, ибо четвертый фильм, опять же, не катит. В основном, из-за этой дуры Пенелопы
Самое интересное, что несколько раз пересмотрев третью часть на русском, я с трудностью собрал паззлы воедино. И только глянув кино на английском, я наконец-то понял что к чему.
3. Классическая трилогия "Звездные Войны". Очень хочу посмотреть именно оригинальную версию ('77-'83), без всяких компьютерных наворотов, но по ходу это надо искать уже только на фанатских двд-изданиях.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Bom-rus писал(а):Горячие и развратные домохозяйки 2. Третью часть жду.
Фигли ты ждешь? Я вот третью серию сам себе снял