Страница 10 из 28
SDRIVER
XADZZOX
не дождешься Pardon
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

не дождешься

яфкурси hehe
Раманыч
Хотаб писал(а):

не разобрался. так пощу. ток чур срач ему там на канале не устраивать. поглядели и быро свалили
http://www.youtube.com/watch?v=GdRTOG8ZN7g

Вот ты, сцука, тролль ROFL ROFL ROFL
Кались это твои? Канал продвигаешь потихой в массы? Wink

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

zett писал(а):

Прикольно, конечно.
У нас начальник цеха получает 25-30 деревянными, в переводе на пиндосские фантики около $500 в месяц.
Кстате, считается нормальной зряплатой, работяги и того меньше получают, максимум пятнашку.
В магазин за продуктами хожу каждый день практически, меньше пятисотки не оставляю - семья большая, пять рыл, включая меня.
Следовательно, на еду тратим не менее $300 в месяц, + коммуналка минимум $100 свет, вода, газ.
На все про все остается $100 на пятерых, это по $20 в месяц, штука на рыло, три рубля в день
Это купить мыльно-рыльные типа зубной пасты, шампуня от блох, мужикам пару свежих носков, теткам упаковку прокладок
Мы голодранцы

Вот голодранец то а ещё на меня тут гонят facepalm hehe
Bom-rus
http://chartsbin.com/view/2153
Сравните кредитный рейтинг сша lol1
SDRIVER
Интересно на форумах америки америкосы срутся по поводу рф так же как тут срачь идет? Рейтинги смотрят, кредиты считают facepalm
Раманыч
SDRIVER писал(а):

Интересно на форумах америки америкосы срутся по поводу рф так же как тут срачь идет? Рейтинги смотрят, кредиты считают

ROFL
Мr. Black Star
FHR писал(а):

Батарей нет тк в штатах распространено воздушное отопление. Не нужны разводки труб и радиаторов копящие пыль и занимающие место.
Заборов нет тк забор -портит вид он неэстетичен и, главное, в каждом доме оружие и без повода лезть не принято. Pardon

Ага скорее заборов нет что бы все на виду, в атмосфере всеобщего стукачества очень помогает, сел набуханый за руль, а соседи вломили полицаям или там подзатыльник ребёнку отвесил. Заборы в штатах есть тока они у богатых домов, а на видео эмигрантский район какой-то. Если чуваку хватило бы на дом с бэкярдом то забор бы был.

Опять же на фото бомж вариант, все печально.
Мы обсуждаем пендосию в сравнении, ибо тут полно чуваков вещающих что рашка катится в говно, а в пендосии все отлично и пора валить, а как выясняется валить не ради чего.
STAS152005
По поводу планировки дома...Не понимаю на что там некоторые дро..ат?
Вход без прихожей. Где раздеться с улицы? И сразу попадаем за стол..Кухня проходная и мелкая...Из нее вход в подвал и в гараж...Плита и стол для готовки отдельно стоят. Бегать надо постоянно при готовке. Пищу таскать в соседнее помещение....В котором вроде большого ТВ стоит...Т.е. опять перехлест получается. Кто-то кушать сел, а кто-то телек врубил и все в одной комнате долбит по ушам...Извините это фуета.

Комнатки маленькие как в России...Зачем кожаный диван в спальне? В спальне кровать нормальная быть должна...А не эта фуета....
Ванная кстати маленькая...Ни чего суперского. Судя по съемкам ее и не показали. Ибо хвалиться там не чему...
Да подвал большой...Это плюс... Я такие подвалы сам люблю.
Но опять таки в каком-то закутке куча компов...ОФИС типа. Как у нас в мелкой фирмешке какой...Тесно и шумно. Короче при наличии такого подвала понт голимый и дебильное сочетание...
Pardon
Mihalych78
а высота заборов не генпланом района предусмотрена? не?
в германии например она строго лимитирована
BlackCat
Мr. Black Star писал(а):

Мы обсуждаем пендосию в сравнении, ибо тут полно чуваков вещающих что рашка катится в г@$но, а в пендосии все отлично и пора валить, а как выясняется валить не ради чего.

Не приезжайте сюда пожалуйста. У нас все плохо. (с)
Ahmet99
Не, ну как-то же живут,
у нас бы беднее конечно, но места на одного человека больше получается,
и освещение городов бесплатное, можно на тачке ехать и вообще фары не включать - как днём!
Короче, и в сша есть проблемы hehe
Раманыч
BlackCat писал(а):

Не приезжайте сюда пожалуйста. У нас все плохо. (с)

pst pst pst
Mihalych78
Цитата:

можно на тачке ехать и вообще фары не включать - как днём!

многие так и делают
и даже в темноте 63
FHR
Мне не нравится что в юсэй в определенные кварталы сунуться опасно. Ниггеры, латиносы сразу разгрузят на бумажник. К куям такую жизнь.
BlackCat
Раманыч
Это известный мем, ему наверное столько же лет, сколько первому иммигрантскому форуму. Так отвечали на вопрос: "А как мне переехать в ...?".

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

FHR писал(а):

Мне не нравится что в юсэй в определенные кварталы сунуться опасно

Ты был в США, откуда такие глубокие познания?
FHR писал(а):

Ниггеры, латиносы сразу разгрузят на бумажник.

Я в прошлом году, почти 4 месяца прожил в Джорджии. И бумажник у меня почему-то при себе. Так для справки, оффициально в Атланте 70% черного населения.

В России можно подумать все спокойно и криминала нет, ага.
zett
FHR писал(а):

Мне не нравится что в юсэй в определенные кварталы сунуться опасно. Ниггеры, латиносы сразу разгрузят на бумажник. К куям такую жизнь.

Полагаю, в каждом городе есть подобные кварталы.
Утешает, конечно, что разгружать будут не нигеры с латинами, а вполне себе россеяне hehe
Мr. Black Star
В России наоборот видишь бандитов их не бойся они заняты своими делами, увидишь полицейских знай они ждут первой возможности оставить твой бумажник без содержания. hehe
TRANS MISSION
фиг знает у нас если чуть выше среднего зарабатывает человек, то дом у него получше. да и если учесть, что чаще это в пригороде, то уровень жисти то тоже получше.да когда въезжаешь в город, то и все "прелести" возвращаются.Но если брать в расчет именно дом и участок, то тут получше в большинствеслучаев будет. Я так думаю основной кайф там когда пенсом станешь. вот тогда ты ничего не делаешь и ездишь туристом по всему миру. это да у них сто пудов круче supercool
yaroshin95
Посмотрел видео. Боже мой, какая сраная халупа!
FHR
BlackCat
Ты в Джорджии мотался между офисом и спальным районом на тачке и в некоторых районах проезжая даже днем не рискгешь выйти.
Я в своем городе часто ночью хожу, без проишествий Pardon В Белораше вообще машину можно без сигналки иметь. Там нет гастеров и свои все при деле.
брат шумы
STAS152005 писал(а):

По поводу планировки дома...Не понимаю на что там некоторые дро..ат?
Вход без прихожей. Где раздеться с улицы? И сразу попадаем за стол..Кухня проходная и мелкая...Из нее вход в подвал и в гараж...Плита и стол для готовки отдельно стоят. Бегать надо постоянно при готовке. Пищу таскать в соседнее помещение....В котором вроде большого ТВ стоит...Т.е. опять перехлест получается. Кто-то кушать сел, а кто-то телек врубил и все в одной комнате долбит по ушам...Извините это фуета.

Комнатки маленькие как в России...Зачем кожаный диван в спальне? В спальне кровать нормальная быть должна...А не эта фуета....
Ванная кстати маленькая...Ни чего суперского. Судя по съемкам ее и не показали. Ибо хвалиться там не чему...
Да подвал большой...Это плюс... Я такие подвалы сам люблю.
Но опять таки в каком-то закутке куча компов...ОФИС типа. Как у нас в мелкой фирмешке какой...Тесно и шумно. Короче при наличии такого подвала понт голимый и дебильное сочетание...

а по мне так нормально.загромождения нету шмотками.
wasd
BlackCat писал(а):

Ты был в США, откуда такие глубокие познания?

Наверное Брат два насмотрелся supercool
denis_s
Посмотрел видео.
Нормальный дом. В Омерике так принято - без коридора, сразу гостиная.
Да и на нашем ли форуме обсуждать планировку? Тут же у каждого первого руки не из жопы. Стены из блоков перегородить и сделать хрущевскую распашонку - пара пустяков. 2 сортира, 2 душевых, коридор, млять, со шкафом и вешалкой - шесть секунд. Портрет царя в красный угол. Через сутки тут 10 вариантов планировки накидают.
Зато мы имеем нормальный просторый подвал, где можно разместить кучу хлама, одежды, инструментов, склад. Много у кого тут есть рабочий кабинет?
Гараж опять же, про заборы обсуждали, газон - дети вышли, погуляли. Улицы не чищены? да ладно. С дороги снег убран и это главное. Как часто там снег бывает? Такое впечатление, что у нас его ждут реже.

Мужик сам купил домину в крупном мегаполисе в чужой стране - да он просто кросафчег.

Я не питаю иллюзий по поводу США. Там проблем хватает. медстраховка, с пенсиями там затык, с отпусками, с дошкольным образованием.
Хорошие знакомые живут в Сент-Луисе. 15 лет ссали кипятком, а сейчас задумались. Причем они работают в крупном научном проекте с зарплатой под 200.
Но отрицать то, что средний класс там живет лучше, чем тут, причем в любом месте, а не только в Москве - глупо.
TRANS MISSION
denis_s писал(а):

Посмотрел видео.

че сказать то хотел? facepalm дом херня. но в крупном городе. да понятно тут у них был бы дом лучше, но в менее крутом городе Pardon в Лондоне у них была бы холупа еще хуже.Зато в ландОне supercool
Extreme
Нормальный дом. Места хватает, минимализм как я люблю. Чо ещё надо? Доипались до мужика завистники pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ