Страница 12 из 28
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Ты ко всему лжец , Леша 63 Если кого и обсирал, то это власти, а это никак не Родина.

Это связано. Или дай определение, что такое родина.

XADZZOX писал(а):

кстати, по поводу отношения к русским я тебя макал литсом в твое же г@$но , забыл?

Это не мое г@вно, это твоя точка зрения.
У тебя я смотрю целое досье на меня собрано. hehe

XADZZOX писал(а):

А чего это ты так мою цитату обрезал, в корне изменив ее смысл?

Потому что вся суть в двух словах: "не вернулся". А дальше можно писать сколько угодно, но суть от этого не меняется.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Mihalych78 писал(а):

у мну просто квартира
землю тока купил
ХЗ на че терь тока строится

Понятно, переплюнуть "несчастно американца" не получилось. Есть кто еще на ЛОЛе кто может показать тому "несчастному американцу" как жить надо на собственном примере, с фото своего дома и окрестностей?
Илья В.
wasd писал(а):

В Саратове женщины в магазин одеваются как в театр

и это хорошо.
В европе хоть глаза на улицах днем не открывай.
Неухоженные, нечесанные, одетые в мешки какие то.
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
кстати, по поводу отношения к русским я тебя макал литсом в твое же г@$но , забыл?

Это не мое г@вно, это твоя точка зрения.
У тебя я смотрю целое досье на меня собрано

А ты как думал, тут в бирюльки штоле играются?
Ога, бойся всякий раз, когда будешь русофобию свою тешить на форуме. И не тока на тебя, на всех русофобов и славянофобов, "наши" придут , пригодиццо ROFL pst hehe
Mihalych78
Алексей 123
Цитата:

Понятно, переплюнуть "несчастно американца" не получилось

а я такую задачу и не ставил
FHR
kaban_21124 писал(а):

чйто я лошару по видео не узрел...
у нас блин ништяк 3 года коробку строят и до пенсии ее потом обставляют, успевающие млять. pst

ккакую каробку? Бабкину халупу закуйачат гибсокартоном и точечных светильников воткнут и вуаля "пришли к успеху" ROFL
Adaptechnic™
BlackCat писал(а):

Во-вторых, ланч это обед, ты три раза в день обедаешь? Завтрак - тосты, ячница, стакан сока. На ужин, когда как.

нищета пендосская 63 63 63
Vlad B
Ланч это естественно не обед, это завтрак для офисного персонала.
Все как везде - рабы завтракают в 6-7 утра, а планктон в 10-11 перекусывает придя на работу, а вот уже часа в 2 обед.
kaban_21124
А еще мамка с папкой с двух сторон подкинули, бабкину квартиру продали, ипатеку взяли, в кредит кухню встроенную на 120 тыщ - вот оно щастье, путь к супеху пройден!!!
А тут чувак сам, без всех, в чухой стране. Хата уже отремонтина и обставлена. Похъ ваще на страну, чувак то нормальный. Чо там ТС добился то? И знает и пиндосский одноклассник, что его товарищ по парте за глаза его и в хвост и в гриву???
M@X99
Vlad B писал(а):

Ланч это естественно не обед

Ланч это обед Wink
Vlad B
M@X99 писал(а):

Vlad B писал(а):

Ланч это естественно не обед

Ланч это обед Wink

Садись два, обед это dinner.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

kaban_21124 писал(а):

А еще мамка с папкой с двух сторон подкинули, бабкину квартиру продали, ипатеку взяли, в кредит кухню встроенную на 120 тыщ - вот оно щастье, путь к супеху пройден!!!
А тут чувак сам, без всех, в чухой стране. Хата уже отремонтина и обставлена. Похъ ваще на страну, чувак то нормальный. Чо там ТС добился то? И знает и пиндосский одноклассник, что его товарищ по парте за глаза его и в хвост и в гриву???

Ты считаешь успехом взять в ибатеку фанерный сарай стоимостью 20.000$ при доходе 3-5К$?

Я хз, у нас с такой стоимостью баня при курсе 35.
BlackCat
Adaptechnic™ писал(а):

нищета пендосская 63 63 63

Ок. Давайте посчитаем расходы. Для простоты и доходчивости представим, что 1$=10 руб. (что бы привести з/п и цены в привычные вам величины). А то начнете переводить $ в рубли и кричать как ошпаренные, что в США все дорого, не учитывая размеры з/п. Итак:
После выплат налогов и прочего, у меня остается 60 тыс. руб. Обед мне стоит 140 руб. (в среднем). Пачка сигарет - 50 коп. Галон бензина - 25 руб, т.е. 6 руб. за литр. Дом стоит - 3 млн. (в среднем) Jeep Liberty стоит от 150 тыс. руб, а Toyota LC около - 300 тыс. руб.
Это расклады про США. Еще вопросы будут?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Vlad B писал(а):

Садись два, обед это dinner.

Пауль, ты дурачок. Обед это lunch. facepalm Dinner это оффициальный званный обед.

Последний раз редактировалось: BlackCat (11 Января 2015 00:11), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Vlad B
ланч-обед facepalm
Vlad B
BlackCat

Облезлый, это в твоем сраном омерике обедом можно назвать перекус пары гамбургеров в 12:00, у нормальных людей - обед = 1. Первое блюдо - суп, 2. Второе блюдо - мясо с гарниром или рыба, 3. Напитки, обычно чай и сладкое в виде булочек.

А вот ужин, это уже в 17-20:00, из одного блюда, обычно аналога второго блюда в обеде.

Теперь ты понимаешь какая между мной, омерикосами и тобой культурная разница?

Вот так же и во всем, а еще подобные тебе хлюпают и щербают когда едят суп, таких обычно пистят выкинув к собачьей плошке доедать позавчерашнюю мацу. 63
BlackCat
Vlad B писал(а):

Ты считаешь успехом взять в ибатеку фанерный сарай стоимостью 20.000$ при доходе 3-5К$?

Пауль, хорош тупить. Дом у него стоит не 20.000$ а 200.000$. Ты на порядок ошибся. Бывает.
Доход у него, никак не 3-5к$, нет в Чикаго таких селанри у ИТ. Минимум 8-10, до выплаты налогов. А еще у него 2 детей, за каждого -10% налога, т.е. он платит примерно 10% подоходного. На руках у него после выплаты налогов 7-9к$. Нормально в принципе, не пошикуешь, т.к. двое детей, надо на образование откладывать, но неплохо.
Vlad B
Extreme писал(а):

Vlad B
ланч-обед facepalm

Ланч - второй завтрак, состоит из одного легкого блюда! Учи матчасть и желательно английскую, а не беглых каторжников, которых к ЕЖЕДНЕВНОМУ ЗВАНОМУ УЖИНУ не приглашали никогда. supercool
TRANS MISSION
Vlad B писал(а):

BlackCat

Облезлый, это в твоем сраном омерике обедом можно назвать перекус пары гамбургеров в 12:00, у нормальных людей - обед = 1. Первое блюдо - суп, 2. Второе блюдо - мясо с гарниром или рыба, 3. Напитки, обычно чай и сладкое в виде булочек.

салат забыл facepalm
BlackCat
Vlad B писал(а):

Чудо ты осминожье. facepalm Тебе дать ссылку на меню ресторана, где я ланчевался в штатах? Все вышеперичисленное, причем в неограниченных колличествах, т.к. buffet (сам накладываешь, что хочешь и сколько хочешь). Вот только чая нет, есть ice tea. А можно к китайцам рвануть, там вообще 7$. Чашка egg drop soup, sweat and sour pork (shrimps, chicken) на выбор с fried rice, любимый тобой чай и печенье с предсказаньем. Все это таких размеров, что из-за стола выкатываешся. Но я не любитель ориентальной еды, поэтому обедал за 14$ в Heart of the South. Домашняя еда, без дураков.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Vlad B писал(а):

Ланч - второй завтрак, состоит из одного легкого блюда!

Блин, ты реально тупой. facepalm Ты меня будешь учить английскому? Ну поспрашай у Серго К. чем это закончилось. 63
Vlad B
TRANS MISSION писал(а):

Vlad B писал(а):

BlackCat

салат забыл facepalm

Если я облезлому расскажу про сель под шубой или сырно-грибной салат с чесноком, то он изойдет слюной потому как такие блюда он видел только в википедии ввиду иудопроисхождения и конечно же назовет их отвратительными. Ах да, забыл еще холодец упомянуть. ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

BlackCat

Можешь не рассказывать про общепит с шведским столом "все за 25$", это рыгальня для проезжих и граждан у которых нет культуры пищи по этническим соображениям.
M@X99
Vlad B
Работаю с англичанами, ток что немного знаю язык))
брекфаст-завтрак
бранч-поздний завтрак
ланч-обед
динер-ужин
Vlad B
BlackCat

Уймись американоид фастфудный.

Цитата:

Современный словарь издательства Longman - «Active study dictionary of English» - даёт следующие толкования этих слов. Dinner – основной приём пищи, который осуществляется в полдень или вечером. Если dinner едят в полдень, следующий приём пищи называют tea (чай) или supper (ужин, в особенности, если он происходит поздно вечером). Если dinner едят вечером, полуденный приём пищи называется lunch. Такое объяснение я бы назвала «и вашим, и нашим». То есть, в нём составители словаря попытались отразить историю изменения смысла этих слов за последние несколько десятилетий.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

M@X99 писал(а):

Vlad B
Работаю с англичанами, ток что немного знаю язык))
брекфаст-завтрак
бранч-поздний завтрак
ланч-обед
динер-ужин

Это дешевый американизм, вы потеряли supper в этой белиберде.
M@X99
Vlad B писал(а):

Работаю с англичанами

Vlad B писал(а):

дешевый американизм

nea
Adaptechnic™
BlackCat писал(а):

Ок. Давайте посчитаем расходы.

да мне не деньги смешны, а подход к приёму пищи hehe
M@X99
Официально заявляю, что АНГЛИЧАНЕ, с которыми я работаю (примерно человек 15) все до единого, обед называют ланчем lol1
XADZZOX
BlackCat писал(а):

Ок. Давайте посчитаем расходы. Для простоты и доходчивости представим, что 1$=10 руб. (что бы привести з/п и цены в привычные вам величины)

pst ну блиа, красава, в общем соответствуешь народу израилеву. После таких манипуляций с простотой восприятия оченно насыщенно дешевость бытия омериканского рекламируется, неназойливо так :
BlackCat писал(а):

Обед мне стоит 140 руб. (в среднем). Пачка сигарет - 50 коп. Галон бензина - 25 руб, т.е. 6 руб. за литр.

прям идиллия. Ну и это про сигареты спистел еще поди наверняка
А чего бы не сделать так? 1бакс= 100 руб? Тоже для простоты.В этом случае восприятие дешевизны оченно даже наоборот выглядит:
Цитата:

Обед мне стоит 1400 руб. (в среднем). Пачка сигарет - 500 коп. Галон бензина - 250 руб, т.е. 60руб. за литр

И заметь, твои и мои расчеты почти равны в плане"кто сильнее наврал" . я даже более точен ибо бакс перевалил за писят
так вот везде и пытаются ноипать 63
M@X99
дословно-ланчтайм
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ