Страница 14 из 28
Vlad B
M@X99 писал(а):

BlackCat
does a bear shit in a wood
слышал такое словосочетание? ROFL

Blackcat does a bear shit in a wood.

Так правильно. 63

Вот еще один пример американизма, не могут одним словом "дрисня" описать процессы происходящие с облезлым на ЛОЛе. 63
TRANS MISSION
BlackCat писал(а):

В NZ$ сотка, в US$ в р-не 70к$ на руки.

BlackCat писал(а):

Чего 90? Вот тебе конвертор. http://themoneyconverter.com/USD/NZD.aspx
$1US=$1.22NZ

берем баксы американские: 70*1.22= 85.4 где сотка?
M@X99
BlackCat писал(а):

Типа "ясен хрен".

Good hehe
BlackCat
XADZZOX писал(а):

Я лишь указал тебе на маленькую хитрость , "маркетинговый ход" , так сказать, а это не вранье.

В чем маркетинговый ход? Я привел расходы к уровню з/п в РФ. С сигаретами да, обсчитался - 50 руб. пачка получается при курсе (1 к 10) или 250 руб. по текущему вашему.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Vlad B писал(а):

Так правильно

Ты сам то понял, чего написал? facepalm Потому, как у тебя получился набор слов.
Vlad B
BlackCat

Неправильно, "есть ли медвежье говно в лесу?" Само-собой разумеющийся факт не требующий подтверждений.
BlackCat
TRANS MISSION писал(а):

Во-первых курс плавает, во вторых когда я это писал, у меня небыло mortgage.
Vlad B
BlackCat писал(а):

Vlad B писал(а):

Так правильно

Ты сам то понял, чего написал? facepalm Потому, как у тебя получился набор слов.

У меня нормально написано, ибо бир шит это дрисня по-русски. 63
BlackCat
Vlad B писал(а):

Неправильно

Иди ПТУ-цам на лавке с семками рассказывай. Shit - в данном случае это глагол. Is bear's shit in a wood? будет "есть ли медвежье дерьмо в лесу?". Блин, ну откуда такие тупые только берутся. Английский он с пяти лет учит. facepalm Видимо это сильно повлияло на твой неокрепший мозг, что ты так и остался на уровне пятилетнего.
TRANS MISSION
BlackCat писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Во-первых курс плавает, во вторых когда я это писал, у меня небыло mortgage.

при чем тут ипотека? ты можешь все баблосы в фонд изи в иерусалиме перечислять. но от этого твоя зп не меняется и какой была такой и осталась Pardon
BlackCat
Vlad B писал(а):

У меня нормально написано, ибо бир шит это дрисня по-русски

Да нихрена у тебя не правильно. bear - медведь, bear's - медвежий. Вспомогательный глагол does, означает действие. Какое нахрен действие, если ты констатируешь факт, что дерьмо в лесу? Кто действие осуществляет? Дерьмо?
Ты реально не понимаешь, что все глубже опускаешь себя в лужу? Ты с кем блин споришь, проффесор кислых щей?

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

ты можешь все баблосы в фонд изи в иерусалиме перечислять. но от этого твоя зп не меняется и какой была такой и осталась

Тебе чего не понятно в словосочетании "после всех выплат"? Я написал, сколько у меня остается на руки "на жизнь", после всех выплат. Мне что, писать полную калькуляцию? На руки столько-то, налоги - столько-то, комуналка - столько-то, ипотека - столько-то? Нахрена? Никто вас наипать не собирается. То один блин ищет заговоры в моем синтетическом курсе, другой высчитывает мою з/п. 63
Vlad B
BlackCat

Все правильно, блакат делает медвежью дрисню в лесу, чо те не так?

Black cat does, кто ж еще? 63
TRANS MISSION
BlackCat писал(а):

Тебе чего не понятно в словосочетании "после всех выплат"? Я написал, сколько у меня остается на руки "на жизнь", после всех выплат. Мне что, писать полную калькуляцию? На руки столько-то, налоги - столько-то, комуналка - столько-то, ипотека - столько-то? Нахрена? Никто вас наипать не собирается. То один блин ищет заговоры в моем синтетическом курсе, другой высчитывает мою з/п. 63

хва пиндеть. выплаты налоги всякие. прокололся. короче.
BlackCat
Vlad B писал(а):

Все правильно, блакат делает медвежью дрисню в лесу, чо те не так?

Иди учебник кури по английскому. facepalm Я не нанимался тебе курсы ликвидации безграмотности проводить.
Vlad B
Кароче, тема не о моем уровне аглицкого, а о исконно обеденном слове dinner. lol1
BlackCat
TRANS MISSION писал(а):

Еще один. Сегодня день тупых на ЛОЛ? Ну так сразу предупреждайте.
BlackCat писал(а):

Ок. Давайте посчитаем расходы. Для простоты и доходчивости представим, что 1$=10 руб. (что бы привести з/п и цены в привычные вам величины). А то начнете переводить $ в рубли и кричать как ошпаренные, что в США все дорого, не учитывая размеры з/п. Итак:
После выплат налогов и прочего, у меня остается 60 тыс. руб. Обед мне стоит 140 руб. (в среднем). Пачка сигарет - 50 коп. Галон бензина - 25 руб, т.е. 6 руб. за литр. Дом стоит - 3 млн. (в среднем) Jeep Liberty стоит от 150 тыс. руб, а Toyota LC около - 300 тыс. руб.
Это расклады про США. Еще вопросы будут?

Какое слово в выделенном тебе не понятно? Я так и быть, объясню не прибегая к словарю Ожегова. (Сам удивляюсь, и чего я сегодня такой терпеливый).

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Vlad B писал(а):

Кароче, тема не о моем уровне аглицкого, а о исконно обеденном слове dinner.

Слово исконное такое же, как и твои знания английского. Ты почему через "Ъ" не пишешь? Исконно русская буква.
TRANS MISSION
BlackCat писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Еще один. Сегодня день тупых на ЛОЛ? Ну так сразу предупреждайте.

хех ну давай скажи для начала сколько налогов и прочих выплат государству ты отдаешь? supercool
*Kostik*
Что тут? как обычно? ребята с зп 30-40 тысяч рублей учат жить человека с зарплатой более 6 тысяч долларов? facepalm pst
TRANS MISSION
*Kostik* писал(а):

Что тут? как обычно? ребята с зп 30-40 тысяч рублей учат жить человека с зарплатой более 6 тысяч долларов? facepalm pst

не вычисляем стоит ли валить? надо же все подсчитать заранее Pardon
BlackCat
TRANS MISSION писал(а):

хех ну давай скажи для начала сколько налогов и прочих выплат государству ты отдаешь?

Я знал. Сегодня день тупых. facepalm Прогресивный налог, причем не со всей суммы, а по наростающей.

С суммы в $ 14 000 10,5 %, c $ 14 001 до $ 48 000 17,5 %, c $ 48 001 до $ 70 000 30 %, далее $ 70 001 - 33 %. Т.е. в совокупности где-то 29% получается. Ну еще там можно скостить под моргейдж, за время отсутствия в НЗ и т.д. По разному бывает. Еще бонусы там, и пр. Не собираюсь я свою бухгалтерию тебе тут расскладывать, т.к. сам ее не очень помню, у меня жена ведет расчеты.

Чего ты от меня добится хочешь? Возбудился на 100 килобаксов в год? Так у меня и больше бывало, с годовыми бонусами.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

не вычисляем стоит ли валить?

Не стоит. Не приезжайте сюда пожалуйста. У нас все плохо. (с) Я пожалуй в подпись вставлю.
XADZZOX
BlackCat писал(а):

В чем маркетинговый ход?

В сознательном представлении вещей в наиболее привлекательном свете, нежели они представляют из себя на самом деле. Так вот из того моего поста следует, что ты применил этот самый ход. Блин, че прикидываешься то? Не поверю что ты никогда не читал статьи на темы психологического восприятия по разному одних и тех же вещей, в зависимости от метода преподношения. lol1
*Kostik*
TRANS MISSION писал(а):

*Kostik* писал(а):

не вычисляем стоит ли валить? надо же все подсчитать заранее Pardon

яхты мыть или двор убирать?
BlackCat
*Kostik* писал(а):

Что тут? как обычно?

Пауль меня учит английскому, а трансмиссия доипался до моего дохода. Не верит. 63 Короче, как обычно.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

XADZZOX писал(а):

В сознательном представлении вещей в наиболее привлекательном свете, нежели они представляют из себя на самом деле.

Да нихрена подобного. Я написал в максимально понятном виде. Я постановщик задачи, это моя работа объяснять так, что бы даже до самого тупого дошло.
XADZZOX писал(а):

Не поверю что ты никогда не читал статьи на темы психологического восприятия по разному одних и тех же вещей, в зависимости от метода преподношения.

Можешь не верить, но не читал. Я технарь. Я не читал и не читаю ничего кроме мануалов на оборудование (а т.ж. контрактов) и книжек по Warhammer 40K.
XADZZOX
BlackCat писал(а):

XADZZOX писал(а):
В сознательном представлении вещей в наиболее привлекательном свете, нежели они представляют из себя на самом деле.

Да нихрена подобного. Я написал в максимально понятном виде. Я постановщик задачи, это моя работа объяснять так, что бы даже до самого тупого дошло.

да успкокойся уже, а то смотрю прям разошелся необычно , все тупые, мол, а ты один дартаньян 63 что ни пост то утверждение
kentavr
Че здесь?
Пиндосов обос..ли уже?
XADZZOX
kentavr писал(а):

Че здесь?
Пиндосов обос..ли уже?

pst
кэт отчаянно защищает Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 28
Перейти: