Алексей 123
На форуме 20 лет
kentavr писал(а):Че здесь?
Влад Би блещет умищем. В этот раз решил БлекКота английскому обучить.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Алексей 123
Я Я, даст из гут даст из фантастиш! Ооо майн гот
Если серьезно: парень успешен там, это замечательно
раздражают русские своим чванством и неспособности к созиданию
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):
Я знал. Сегодня день тупых. Прогресивный налог, причем не со всей суммы, а по наростающей.
С суммы в $ 14 000 10,5 %, c $ 14 001 до $ 48 000 17,5 %, c $ 48 001 до $ 70 000 30 %, далее $ 70 001 - 33 %. Т.е. в совокупности где-то 29% получается. Ну еще там можно скостить под моргейдж, за время отсутствия в НЗ и т.д. По разному бывает. Еще бонусы там, и пр. Не собираюсь я свою бухгалтерию тебе тут расскладывать, т.к. сам ее не очень помню, у меня жена ведет расчеты.
Чего ты от меня добится хочешь? Возбудился на 100 килобаксов в год? Так у меня и больше бывало, с годовыми бонусами.
\
ну вот теперь понятно, что пиндил. легко вычисляется теперь.
poliman
На форуме 18 лет
скока алкашей на лоле, жэсть
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):
яхты мыть или двор убирать?
зачем у меня высшее образования, а в тех ипинях конструктора тоже нужны (в кенгурятнике и канаде уж точно. про заландию не скажу.) . получал бы свою "сотку", но не хочу туда
да и с англицким у меня туго. французский онли. а ты что на подпевках во втором ряду что ли пристроился?
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
День прошел, а срача нету. Ладно, подкинем дровишек.
TRANS MISSION писал(а):ну вот теперь понятно, что пиндил. легко вычисляется теперь.
Тебе что не понятно в слове "наростающий"? 33% не со всей суммы, а с суммы больше 70 тыс. Т.е. с первых 14 тыс, берут 10%, с суммы от 14 до 48 - 17% ну и т.д. Т.е. в январе 10%, с февраля по апрель - 17% ... Как-то так. Но боюсь для проектировщика, это слишком сложные расчеты. Тяжко быть таким богом обиженным? Я представляю, что ты там напроектировал, с таким умищем.
TRANS MISSION писал(а):получал бы свою "сотку", но не хочу туда
А ну теперь диагноз понятен. Завидуй молча.
Ты прикинь, еще и жена примерно столько же получает, т.е. доход домохозяйства около 200 в год выходит. Ты главное желчью от зависти не захлебнись. Хранцуз.
ЗЫ Жаль я по французски кроме: мерд и шерше ля фам, не знаю. А то бы можно тебя было как Пауля отшлепать.
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
Если этот американский друг тс, получает с женой по сотке в год, какого черта они живут в таком сарае? У нас на турбазах дома лучше....
STAS152005
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):а по мне так нормально.загромождения нету шмотками.
Я про планировку...Она убогая...Вне места строительства. Смешивание различных зон не есть хорошо.
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
Народ о чем вы вообще? Какая может быть "планировка", когда площадь мизерная! Спальня метров 9-10 ! Боже мой, какое убождество... В своём доме комнаты должны быть хотя бы 25 кв.м.
BlackCat
На форуме 22 лет
yaroshin95 писал(а):Если этот американский друг тс, получает с женой по сотке в год, какого черта они живут в таком сарае?
Все смешалось, кони, люди. Это у меня жена работает, а детей нет. У чувака жена дома сидит и двое детей. Сколько он получает, я хз. Но думаю не меньше 100 точно.
Никакого сарая не увидел, вполне приличный дом.
ЗЫ Похоже максимализмом страдать, это болезнь 90% россиян. Не, может конечно за 5 лет все поменялось, и россияне живут лучше эмиратов. У каждого в доме стоит по два золотых унитаза. Но 5 лет назад в РФ, такой дом и такая улица, были бы вполне себе за счастье для подавляющего большинства.
SDRIVER
На форуме 21 лет
yaroshin95 писал(а):Народ о чем вы вообще? Какая может быть "планировка", когда площадь мизерная! Спальня метров 9-10 ! Боже мой, какое убождество... В своём доме комнаты должны быть хотя бы 25 кв.м.
Покажи свой дом, посмотрим на твои комнаты
BlackCat
На форуме 22 лет
yaroshin95 писал(а):В своём доме комнаты должны быть хотя бы 25 кв.м.
Кому должны? Зачем? У тебя есть свой дом? Ты представляешь сколько денег стоит его содержать, отапливать? Сколько времени тратить на уборку?
STAS152005
На форуме 19 лет
yaroshin95 писал(а): Если этот американский друг тс, получает с женой по сотке в год, какого черта они живут в таком сарае? У нас на турбазах дома лучше....
За сотку в год да..У нас можно как король жить.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):День прошел, а срача нету. Ладно, подкинем дровишек.
TRANS MISSION писал(а):ну вот теперь понятно, что пиндил. легко вычисляется теперь.
Тебе что не понятно в слове "наростающий"? 33% не со всей суммы, а с суммы больше 70 тыс. Т.е. с первых 14 тыс, берут 10%, с суммы от 14 до 48 - 17% ну и т.д. Т.е. в январе 10%, с февраля по апрель - 17% ... Как-то так. Но боюсь для проектировщика, это слишком сложные расчеты. Тяжко быть таким богом обиженным? Я представляю, что ты там напроектировал, с таким умищем.
да тебя понесло, еврей. да какая разница? ну не 33, а 30% раз до 70 тыров. в данном случае 3% разницы в твоем пиндеже не играют
ты ведь cпецом на 17% остановился?
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):За сотку в год да..У нас можно как король жить.
Вся беда в том, что у вас сотку в год за такую работу не платят. Во Вьетнаме можно и 2k$ жить как король. Все познается в сравнении.
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Кому должны? Зачем? У тебя есть свой дом? Ты представляешь сколько денег стоит его содержать, отапливать? Сколько времени тратить на уборку?
..Так ты ж 100-ку в год получаешь а в Америке ВСЕ дешево! Т.е. в Америке зарплаты больше на порядок а эл.энергия и бензин дешевле... Погода банально теплее... Вообщем халупа это съемная...
BlackCat
На форуме 22 лет
TRANS MISSION писал(а):ты ведь cпецом на 17% остановился?
Выписку со счета показывать не буду. Много чести, и не хочу светить в инете лишние данные. Ты реально тупое и завистливое чмо. Завидуй молча, нервы здоровее будут.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):TRANS MISSION писал(а):ты ведь cпецом на 17% остановился?
Выписку со счета показывать не буду. Много чести, и не хочу светить в инете лишние данные. Ты реально тупое и завистливое чмо. Завидуй молча, нервы здоровее будут.
пиндеть не мешки ворочить
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):у вас сотку в год за такую работу не платят.
Это да...Не платят. Но там где платят эта сотка стоит других денег...
Это к тому что твоя Сотка в Америке далеко не та же Сотка в России.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Черная киска на г исходит? Пытается доказать как ему жить хорошо. С чего бы это? Обычно, когда по жизни все нормально, ничего доказывать не надо.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):Черная киска на г исходит? Пытается доказать как ему жить хорошо. С чего бы это? Обычно, когда по жизни все нормально, ничего доказывать не надо.
да у него небось после всех выплат 3 штукаря остается, которые в Москве одной левой зарабатываются.
BlackCat
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):.Так ты ж 100-ку в год получаешь а в Америке ВСЕ дешево! Т.е. в Америке зарплаты больше на порядок а эл.энергия и бензин дешевле... Погода банально теплее...
У чувака жена и двое детей. Детям надо на образование денег откладывать. Дети дорогое удовольствие в США.
STAS152005 писал(а):Вообщем халупа это съемная
Приличный дом. Нафига больше?
ЗЫ Ты в Зимнем дворце был? Там большие комнаты? А у царей наверное денег небыло, на большие комнаты.
А замки европейские? Тамтоже жилые помещения крощечные. Ну нищеброды че. То ли дело широкая русская душа. Огромное помещение вместе с курами и туалет на улице, зато широко и бохато.
STAS152005
На форуме 19 лет
Это как сейчас московсие пенсионеры сдают хаты понаехавшим, а сами снимают виллы в Эквадоре, Вьетнаме,Бали....И живут как короли...
У жены знакомая была..Единственный поздний ребенок в семье. Ей родня все хаты отписала и в ящик сыграла рано. В итоге три трешки в центре Москвы. И 10 штук грина ежемесячно!
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
STAS152005 писал(а):BlackCat писал(а):у вас сотку в год за такую работу не платят.
Это да...Не платят. Но там где платят эта сотка стоит других денег...
Это к тому что твоя Сотка в Америке далеко не та же Сотка в России.
да не сильно других. просто тут в квартирах от бабушек живут. а там сразу на съем надо тратить, тачку брать надо...
BlackCat
На форуме 22 лет
Bom-rus писал(а):Черная киска на г исходит?
Черная киска, у тебя между ног.
Bom-rus писал(а):Пытается доказать как ему жить хорошо. С чего бы это? Обычно, когда по жизни все нормально, ничего доказывать не надо.
Я про себя ничего не рассказывал, но завистливое чмо перешло на личности, пришлось слегка припустить на землю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ