Bom-rus
На форуме 16 лет
BlackCat писал(а):Огромное помещение вместе с курами и туалет на улице,
Это вам не Европа - по углам гадить, в просвещенной России гигиена на первом месте - баня и туалет.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
BlackCat писал(а):Черная киска, у тебя между ног.
Не мечтай, я тебя к своему "междуног" близко не подпущу!
STAS152005
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):
У чувака жена и двое детей. Детям надо на образование денег откладывать. Дети дорогое удовольствие в США.
Так он же ж 100-ку баксов получает...Уже оказывается мало...А как же ж стипендия и льготные кредиты на образование?
BlackCat писал(а):Ты в Зимнем дворце был? Там большие комнаты? А у царей наверное денег небыло, на большие комнаты
..А где простите я про РАЗМЕР комнат писал?
А про планировку... Когда дверь из кухни в гараж. И выхлоп из трубы авто вам в суп это конечно пиндато...А на практике г..но.
Когда ты сидишь и смотришь фильм а жена тебе над ухом кастрюлями гремит это конечно удобно....
Сразу видно что ты большой семьей не жил ни когда...
У этого дома уе..щная ПЛАНИРОВКА.
И да ..на фуя в отдельной спальне кожанный диван? Кровать с дорогим матрацем на порядок лучше чем этот предмет...
poliman
На форуме 18 лет
ну чо тут? 16 страниц срача, итог то какой - рашка в гавне или встает с кален, а запад загнивает?
дмитрийй
На форуме 14 лет
poliman писал(а):итог то какой - рашка в гавне или встает с кален, а запад загнивает?
А как Вам будет угодно?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):poliman писал(а):итог то какой - рашка в гавне или встает с кален, а запад загнивает?
А как Вам будет угодно?
да он сам не знает. типа "там" круче, но сидит тут в рашке. чумадан все никак не соберет
но внутренне он уже "там", поэтому и пишет сюда как бы "оттуда".
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Так он же ж 100-ку баксов получает...Уже оказывается мало..
Это не мало и не много. Это достаточно для жизни. Обычный средний класс, ничего выдающегося. 100 килобаксов на одного, это денег не считать (ну если не покупать 1000$ шлюх и не поить их Кристалом). Та же сотня на семью из четырех человек при одном работающем, это другие расклады. Мне что банальные истины рассказывать? Только в РФ этот ИТ жил бы хуже. И не дом бы у него был, а халупа двухкомнатная в лучшем случае.
STAS152005 писал(а):И выхлоп из трубы авто вам в суп это конечно пиндато...А на практике г..но.
Когда ты сидишь и смотришь фильм а жена тебе над ухом кастрюлями гремит это конечно удобно....
Да не готовит никто в США. Чего вы приципились к кухне? Максимум бекон и яичницу пожарить и тосты в тостере.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ваши рассуждения мне живо напомнили одну картинку. Когда в ЮАР отменили политику апартеида, в Кейптаун ломанулась толпа нигеров из окрестных племен. Они захватили небоскребы. Обнаружили шахты лифта, и долго не могли понять, зачем белы это сделали. Потом поняли, туда надо срать.
Bom-rus
На форуме 16 лет
poliman писал(а):рашка в гавне или встает с кален, а запад загнивает?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):
Ваши рассуждения мне живо напомнили одну картинку. Когда в ЮАР отменили политику апартеида, в Кейптаун ломанулась толпа нигеров из окрестных племен. Они захватили небоскребы. Обнаружили шахты лифта, и долго не могли понять, зачем белы это сделали. Потом поняли, туда надо срать.
а твои рассуждения напоминают чувака, который от обиды на рашку все никак не успокоится и все срет и срет, вместо того, чтобы поехать там природой наслаждаться иди еще какими хорошими делами заняться. похвастался? ну мы завидуем. успокойся. сгоняй на природу лучше.
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (11 Января 2015 13:31), всего редактировалось 1 раз
Kuba
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а): И не дом бы у него был, а халупа двухкомнатная в лучшем случае.
зато с евроремонтом ляма за два
.посмотрел ролик-нормально чел живет.
BlackCat
На форуме 22 лет
TRANS MISSION писал(а):вместо того, чтобы поехать там природой наслаждаться иди еще какими хорошими делами заняться
У меня вечер уже.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):TRANS MISSION писал(а):вместо того, чтобы поехать там природой наслаждаться иди еще какими хорошими делами заняться
У меня вечер уже.
ну поснимай звездные треки среди гор и озер. штатив тебе в помощь
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (11 Января 2015 13:34), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
На форуме 22 лет
chykas писал(а):зато с евроремонтом ляма за два
С двумя детьми и неработающей женой? Очень сомневаюсь. Скорее съемное жилье или пожизненная ипотека.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
BlackCat
Это принципиальный вопрос:
жрать черный хлеб но свой либо подьедать обьедки с мусорного бачка дорогого ресторана
BlackCat
На форуме 22 лет
FHR писал(а):жрать черный хлеб но свой либо подьедать обьедки с мусорного бачка дорогого ресторана
Это ты о чем? Можно мысль развернуть?
Серго К.
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Ваши рассуждения мне живо напомнили одну картинку. Когда в ЮАР отменили политику апартеида, в Кейптаун ломанулась толпа нигеров из окрестных племен. Они захватили небоскребы. Обнаружили шахты лифта, и долго не могли понять, зачем белы это сделали. Потом поняли, туда надо срать.
Твои рассуждения напоминают о том, что люди, не имеющие потомства, рано или поздно вымрут, а им на смену придут те, у кого в семье больше 2-х детей.
И это правильно.
GibbS
На форуме 13 лет
Кстати про английский... Бывает забавно читаешь одну и ту же статью на википедии - и по разному написаны... Так что учите так сказать инглиш, кругозор расширять.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
GibbS писал(а):Кстати про английский... Бывает забавно читаешь одну и ту же статью на википедии - и по разному написаны... Так что учите так сказать инглиш, кругозор расширять.
+ при чем даж не только смысл разный, но и цифры другие
XADZZOX
На форуме 13 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):просто тут в квартирах от бабушек живут. а там сразу на съем надо тратить, тачку брать надо.
А там чего, бабушек не бывает в природе, штоле? Или изначально там бабушка в коробке картонной должна жить, чтобы ничего не передать по наследству ?
Если говорить о приятеле ТСа, то у него бабушки в омериге, естественно, нет, но она же есть или была в России. Или если бабушкину хату продать в РФ , то денежки эти нельзя унучку переправить в пендостан ?
Блиа, логика пистец - все в России живут в бабушкиных хатах, а в пендоссии от них отказываются и сами с нуля начинают, Онли так и никак иначе?
BlackCat
На форуме 22 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):при чем даж не только смысл разный, но и цифры другие
Ну так википедия это же свободная энциклопедя, туда кто угодно, что угодно может написать, а другой поправить. Поэтому статью на английском пишет John Doe, а на русском Вася Пупкин. И видение вопроса у них может быть совершенно разным.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Серго К. писал(а):Твои рассуждения напоминают о том, что люди, не имеющие потомства, рано или поздно вымрут, а им на смену придут те, у кого в семье больше 2-х детей.
И это правильно.
Это ты к чему вообще? Насчет потомства, я хз. Может где-то и есть, только я о них ничего не знаю.
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Блиа, логика пистец - все в России живут в бабушкиных хатах, а в пендоссии от них отказываются и сами с нуля начинают, Онли так и никак иначе?
Логика нормальная - Америка страна иммигрантов - все пришлые, родственники только те, кто приехал вместе с тобой.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
XADZZOX писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):просто тут в квартирах от бабушек живут. а там сразу на съем надо тратить, тачку брать надо.
А там чего, бабушек не бывает в природе, штоле? Или изначально там бабушка в коробке картонной должна жить, чтобы ничего не передать по наследству ?
Если говорить о приятеле ТСа, то у него бабушки в омериге, естественно, нет, но она же есть или была в России. Или если бабушкину хату продать в РФ , то денежки эти нельзя унучку переправить в пендостан ?
Блиа, логика пистец - все в России живут в бабушкиных хатах, а в пендоссии от них отказываются и сами с нуля начинают, Онли так и никак иначе?
я про иммигрантов. там то бабушки понятно у коренных есть. я думаю у приятеля еще бабушки живые, чтоб на этом нажиться.
там просто живут на другом уровне, что и расходы выше, вот и кажется что не то на то. но это не так. например медицина дороже, но и качество другое, образование дороже но и лучше во всем.
Серго К.
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Это ты к чему вообще? Насчет потомства, я хз. Может где-то и есть, только я о них ничего не знаю.
Скорее всего нет и не будет с твоей психологией.
Но это и к лучшему...
Быстрее вымрете...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):
Это ты к чему вообще? Насчет потомства, я хз. Может где-то и есть, только я о них ничего не знаю.
кстати а как там аборигенки? отличаются от потомков с альбиона?может. там микс какой из других понаеховших получился итп...
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (11 Января 2015 13:59), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):Блиа, логика пистец - все в России живут в бабушкиных хатах, а в пендоссии от них отказываются и сами с нуля начинаю
Совершенно разная практика. И ты прав, в США все начинают с нуля, ну может быть кроме мультимиллионеров.
В США нет государственной пенсионной системы. Ну т.е. есть, но она мизер. Человек берет дом в ипотеку на 25 лет. Всю жизнь за него выплачивает. Т.к. проценты мизерные, то выплаты не обременительны. К выходу на пенсию человек имеет выплаченный дом. Это его пенсия. Он продает дом, и переезжает во Флориду, доживать дни в пансионате на деньги вырученные от продажи дома. Как-то так.
ЗЫ дети по достижению 18 лет, из дома выпинываются. Они дальше сами за себя. Их вырастили, дали образование. Дальше живи как хочешь.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
BlackCat писал(а):FHR писал(а):жрать черный хлеб но свой либо подьедать обьедки с мусорного бачка дорогого ресторана
Это ты о чем? Можно мысль развернуть?
ну ход мысли проститни:
зачем выходить замуж и родить детей Васе и вкалывать в своей стране? Когда за пару вечеров у Интууриста намолотишь мандой гораздо бОльшую месячного дохода семьи.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ