BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
TRANS MISSION писал(а):кстати а как там аборигенки? отличаются от потомков с альбиона?
Оба варианта страшные как моя жизнь. Маорийки это страх божий, как и англичанки. Интересные гавайки, филипинки и т.д. Полно (ну относительно - 20 тыс. на 4.5 млн) русскоязычных - с России и Украины.
kotmu
На форуме 14 лет
BlackCat писал(а):Это не мало и не много. Это достаточно для жизни. Обычный средний класс, ничего выдающегося. 100 килобаксов на одного, это денег не считать (ну если не покупать 1000$ шлюх и не поить их Кристалом). Та же сотня на семью из четырех человек при одном работающем, это другие расклады. Мне что банальные истины рассказывать?
да уже давно понятно, что ты телом под US лег. так чтА не парься чувак, все у тебя заепца, а мы сами тут разберемся.
Последний раз редактировалось: kotmu (11 Января 2015 14:05), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Логика нормальная - Америка страна иммигрантов - все пришлые, родственники только те, кто приехал вместе с тобой.
Серго К.
Смари, я приехал в пендостан, родственники остались в России. Бабушка живет внутри Садового кольца, имеет квартирку в две комнаты. Умирает. Я единственный наследник и при этом приятель ТСа . Я продаю квартиру бабушки , и выкупаю снимаемый дом в пендоссии. Чем вам не нравиццо такой расклад . Ващето мой пост касался высказывния
Alex-vs-VAZ
об исключительности положения у нас в вопросе с бабулькаме и отсутствии такой возможности у пендосов, типо тока сами!!!
То, что они там свое имущество отдают за свое содержание в старости - это личные проблемы пендосов, не красящие их социальную, пенсионную и тд систему. Не надо только говорить, что пендосы сами зарабатывают, а русские тока на бабушкином живут
BlackCat
На форуме 22 лет
FHR писал(а):ну ход мысли проститни:
зачем выходить замуж и родить детей Васе и вкалывать в своей стране? Когда за пару вечеров у Интууриста намолотишь мандой гораздо бОльшую месячного дохода семьи.
Бред какой-то. Причем тут проституция. Человек работал ИТ в РФ, переехал работать ИТ в США. Чего поменялось то, кроме того, что этот ИТ стал жить лучше?
Переехать из Мухосранска в Москву, это проституция? А переехать из Москвы в Чикаго? Да никакой разницы нет, что в Москву переехать, что в Чикаго.
Серго К.
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):ЗЫ дети по достижению 18 лет, из дома выпинываются. Они дальше сами за себя. Их вырастили, дали образование. Дальше живи как хочешь.
Надеюсь ты знаешь, что студенты обязаны жить в кампусе?
У нормальных людей детям оплачивают получение высшего образования.
BlackCat
На форуме 22 лет
XADZZOX
Все хорошо, только может быть так, что у мифического иммгранта, бабушка имеет не 2-х комнатную квартиру в пределах Садового Кольца, а хрущевку в Саратове. И за цену хрущевки в Саратове, в Чикаго не купишь даже собачью будку. Если бы он продолжал жить в Саратове, то ему бы бабушкина квартира помогла, но он переехал в Чикаго.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Серго К. писал(а):Надеюсь ты знаешь, что студенты обязаны жить в кампусе?
Ничего они не обязаны. Жить студент может где хочет.
Серго К. писал(а):У нормальных людей детям оплачивают получение высшего образования.
А я чего написал?
Цитата:Их вырастили, дали образование. Дальше живи как хочешь.
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
BlackCat писал(а):Bom-rus писал(а):Черная киска на г исходит?
Черная киска, у тебя между ног.
Bom-rus писал(а):Пытается доказать как ему жить хорошо. С чего бы это? Обычно, когда по жизни все нормально, ничего доказывать не надо.
Я про себя ничего не рассказывал, но завистливое чмо перешло на личности, пришлось слегка припустить на землю.
Зачем столько оскорблений? Ты пацан что ли? Наверное да, т.к. у тебя ещё жена работает и нет детей.
"Чёрная кошка/киска" - это же твой ник! На что обижаться???
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Логика нормальная - Америка страна иммигрантов - все пришлые, родственники только те, кто приехал вместе с тобой.
Серго К.
Смари, я приехал в пендостан, родственники остались в России. Бабушка живет внутри Садового кольца, имеет квартирку в две комнаты. Умирает. Я единственный наследник и при этом приятель ТСа . Я продаю квартиру бабушки , и выкупаю снимаемый дом в пендоссии. Чем вам не нравиццо такой расклад . Ващето мой пост касался высказывния
Alex-vs-VAZ
об исключительности положения у нас в вопросе с бабулькаме и отсутствии такой возможности у пендосов, типо тока сами!!!
То, что они там свое имущество отдают за свое содержание в старости - это личные проблемы пендосов, не красящие их социальную, пенсионную и тд систему. Не надо только говорить, что пендосы сами зарабатывают, а русские тока на бабушкином живут
У тебя какой-то чересчур фантастический вариант.
Зачем продавать квартиру внутри Садового кольца, когда можно сдавать ее в аренду и жить на арендную плату в Штатах или любой другой комфортной стране для проживания? Черногории, например?
В любом случае, вопросы миграции населения зависят о психологии самого населения.
Почему в России в Москве очень мало мигрантов из сел и деревень областей? Зато полно из азиатских и кавказских республик?
Ведь в любом случае зарплата в Москве выше чем в деревне.
А не едут, предпочитая прозябать в деревне, нежели зарабатывать деньги в городе...
603
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):Blackcat does a bear shit in a wood.
Так правильно.
дааа.... уровень ПОЦтреота ясен
уровень спорщика понятен по построению фразы...
ЗЫ: я сам свой английский считаю "ундер элементари"
но даже мои "моя твоя понимаю" Владиковая "с 5 лет учу!" убило
Серго К.
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Ничего они не обязаны. Жить студент может где хочет.
BlackCat писал(а):А я чего написал?
В 18 лет получают высшее образование?
BlackCat писал(а):ЗЫ дети по достижению 18 лет, из дома выпинываются. Они дальше сами за себя. Их вырастили, дали образование. Дальше живи как хочешь.
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
BlackCat писал(а):XADZZOX писал(а):Блиа, логика пистец - все в России живут в бабушкиных хатах, а в пендоссии от них отказываются и сами с нуля начинаю
Совершенно разная практика. И ты прав, в США все начинают с нуля, ну может быть кроме мультимиллионеров.
В США нет государственной пенсионной системы. Ну т.е. есть, но она мизер. Человек берет дом в ипотеку на 25 лет. Всю жизнь за него выплачивает. Т.к. проценты мизерные, то выплаты не обременительны. К выходу на пенсию человек имеет выплаченный дом. Это его пенсия. Он продает дом, и переезжает во Флориду, доживать дни в пансионате на деньги вырученные от продажи дома. Как-то так.
ЗЫ дети по достижению 18 лет, из дома выпинываются. Они дальше сами за себя. Их вырастили, дали образование. Дальше живи как хочешь.
Какой кошмар. Подыхать в престарелом доме со старыми маразматиками ...
XADZZOX
На форуме 13 лет
BlackCat писал(а):XADZZOX
Все хорошо, только может быть так, что у мифического иммгранта, бабушка имеет не 2-х комнатную квартиру в пределах Садового Кольца, а хрущевку в Саратове. И за цену хрущевки в Саратове, в Чикаго не купишь даже собачью будку. Если бы он продолжал жить в Саратове, то ему бы бабушкина квартира помогла, но он переехал в Чикаго.
Ну как бы 1:1 или 50/50 . И кто прав? мое глубокое ИМХО - не буй считать денежки приятеля ТСа, изначально приписывая ему исключительно предположительные успехи, достижения и прочее-прочее. При этом еще не стоит говорить о несостоятельности россиян, вполне довольных нынешним своим положением и кому омерига в ккуй не тарахтела.
Как то так, а то беспредметного кудахтания много как одних , так и других.
BlackCat
На форуме 22 лет
yaroshin95 писал(а):"Чёрная кошка/киска" - это же твой ник! На что обижаться???
Черный кот вообще-то. A cat не имеет в английском языке рода, т.к. неоодушевленное. It is a cat. Переводится в зависимости от контекста. Т.к. я мужеского рода, то переводится кот. Киска - pussy, имеет тоже значение, что и snatch или cant, т.е. п..да.
Серго К.
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Киска - pussy, имеет тоже значение, что и snatch или cant, т.е. п..да.
Я всегда полагал что kitty
Bom-rus
На форуме 16 лет
Это был каламбур- с
BlackCat
На форуме 22 лет
Серго К. писал(а):В 18 лет получают высшее образование?
Нет, в 18 лет ребенок уезжает из дома. Образование ему оплачивают (могут оплатить, а могут и нет), но дома он уже не живет.
ЗЫ Что за привычка спорить с человеком, который знает ситуацию изнутри? Я же не спорю с тобой, как газ копать?
Серго К.
На форуме 19 лет
yaroshin95 писал(а):Какой кошмар. Подыхать в престарелом доме со старыми маразматиками ...
К сожалению или к счастью
BlackCat об этом пока не думает.
Но это и есть его будущее.
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
BlackCat писал(а):yaroshin95 писал(а):"Чёрная кошка/киска" - это же твой ник! На что обижаться???
Черный кот вообще-то. A cat не имеет в английском языке рода, т.к. неоодушевленное. It is a cat. Переводится в зависимости от контекста. Т.к. я мужеского рода, то переводится кот. Киска - pussy, имеет тоже значение, что и snatch или cant, т.е. п..да.
Ну так можно подумать, что ты баба...
Серго К.
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Серго К. писал(а):В 18 лет получают высшее образование?
Нет, в 18 лет ребенок уезжает из дома. Образование ему оплачивают (могут оплатить, а могут и нет), но дома он уже не живет.
ЗЫ Что за привычка спорить с человеком, который знает ситуацию изнутри? Я же не спорю с тобой, как газ копать?
У тебя нет детей, поэтому ты не можешь знать ситуацию изнутри, а можешь, точно так же как и я, знать ситуацию со слов знакомых...
Газ не копают.
Добавлено спустя 48 секунд:
Bom-rus писал(а):Это был каламбур- с
Что такое каламбур?
Это когда телом сер, а калом бур!с
Сорри за баян
BlackCat
На форуме 22 лет
XADZZOX писал(а):При этом еще не стоит говорить о несостоятельности россиян, вполне довольных нынешним своим положением и кому омерига в ккуй не тарахтела.
Так никто и не говорил об этом. Более того, я на все 100 за то, что бы в США (НЗ, Австралию и т.д) никто не ехал. Итак народу больше, чем людей.
Напомню, изначальный посыл темы был - чувак лошара, живет хз как, в РФ он бы жил в трехэатжном дворце на 100500 комнат площадью 100 кв.м каждая.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Серго К. писал(а):Я всегда полагал что kitty
Это котенок.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
yaroshin95 писал(а):Ну так можно подумать, что ты баба...
Подумать, можно что угодно. Думать никто не запрещает. Но я тут личность достаточно известная, некоторые меня лично знают. На бабу я никаким образом не похож.
Серго К.
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Напомню, изначальный посыл темы был - чувак лошара, живет хз как, в РФ он бы жил в трехэатжном дворце на 100500 комнат площадью 100 кв.м каждая.
По-моему это логично, нет?
Есть такая поговорка - молодец среди овец, а среди молодцов - сам овца...
Человек предпочел быть овцой в стаде баранов, которые живут в теплом сытом хлеву, нежели быть молодцом в чистом поле - это его выбор
BlackCat
На форуме 22 лет
yaroshin95 писал(а):Подыхать в престарелом доме со старыми маразматиками ...
Подыхать вообще плохо, а в старости тем более. Но пенсы в США живут намного лучше своих сверстников в РФ, и дольше. Пенсы США путешествуют по миру, играют в гольф и т.д. А в РФ бабки сидят на лавках (т.к. старики все перемерли до того) и обсуждают проходящих мимо.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Серго К. писал(а):По-моему это логично, нет?
Нет, не логично. Т.к. с большой долей вероятности, он бы и в РФ был тем же средним классом. Так не бывает. Если человек богатый в РФ, то он и будет таким же в США. Если он программист в РФ, то он и в США будет программистом. Только уровень жизни немного разный.
Добавлено спустя 55 секунд:
Серго К. писал(а):нежели быть молодцом в чистом поле
Это в РФ что-ли чистое поле. Ну-ну.
yaroshin95
Забанен
На форуме 11 лет
BlackCat писал(а):yaroshin95 писал(а):Подыхать в престарелом доме со старыми маразматиками ...
Подыхать вообще плохо, а в старости тем более. Но пенсы в США живут намного лучше своих сверстников в РФ, и дольше. Пенсы США путешествуют по миру, играют в гольф и т.д. А в РФ бабки сидят на лавках (т.к. старики все перемерли до того) и обсуждают проходящих мимо.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Серго К. писал(а):По-моему это логично, нет?
Нет, не логично. Т.к. с большой долей вероятности, он бы и в РФ был тем же средним классом. Так не бывает. Если человек богатый в РФ, то он и будет таким же в США. Если он программист в РФ, то он и в США будет программистом. Только уровень жизни немного разный.
Ага ясно. Ты же сам говорил , что пенсии как таковой у них нет. Они (пенсы) живут на деньги от продажи своего "особняка из картона" за 500т.&. Так? Ну и на что хватит этих денег? Я думаю не на долго... Т.к. надо платить за богадельню , ездить на гавайи, ну может детям помогать...
Серго К.
На форуме 19 лет
BlackCat писал(а):Нет, не логично. Т.к. с большой долей вероятности, он бы и в РФ был тем же средним классом. Так не бывает. Если человек богатый в РФ, то он и будет таким же в США. Если он программист в РФ, то он и в США будет программистом. Только уровень жизни немного разный.
Не собираюсь тебя переубеждать, но фразу про теплый хлев можешь взять в подпись
BlackCat
На форуме 22 лет
yaroshin95 писал(а): Ну и на что хватит этих денег? Я думаю не на долго...
На долго хватит. Скорее всего до конца жизни. Можно отдать деньги в фонд, и он будет пожизненно тебя содержать.
yaroshin95 писал(а):ездить на гавайи
Это не дорого.
yaroshin95 писал(а):ну может детям помогать
Нет. Дети сами по себе. Вырастили, выучили, все. В следующий раз встретимся на похоронах. Дети родителям могут помогать, но не наоборот.
Добавлено спустя 57 секунд:
Серго К. писал(а):Не собираюсь тебя переубеждать, но фразу про теплый хлев можешь взять в подпись
Спасибо за заботу, но не буду.
Последний раз редактировалось: BlackCat (11 Января 2015 14:47), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ