Страница 21 из 21
gallrad писал(а):

фрау меркель будет довольна

Нифига у них демократия! В Мск за такую скульптуру всех бы повязали в радиусе 1,5км и рассажали бы по тюрьмам.
poliman
Ромег 2.0 писал(а):

Стася убедила всех что все нормально и 95ый по сорок к концу февраля не будет? ROFL

нутак нефть дешевеет, бензин дорожае 63
брат шумы
LOZZY писал(а):

нуна хранить деньги в баксах, и плевать на поднятие цен

чё ты тогда закупаешь сахар и подсолнечное масло? Wink
брат шумы писал(а):

чё ты тогда закупаешь сахар и подсолнечное масло?

раз в неделю посещает обменник, как и все в 90-х...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

LOZZY писал(а):

нуна хранить деньги в баксах, и плевать на поднятие цен

Говорят, что Омерика скоро рухнет - страшно баксы покупать.... facepalm
STAS152005
KarapuZ писал(а):

В Мск за такую скульптуру всех бы повязали в радиусе 1,5км и рассажали бы по тюрьмам.

Ни кого бы не посадили... lol1
SDRIVER
LOZZY писал(а):

нуна хранить деньги в баксах, и плевать на поднятие цен supercool Wink

наконец то ты мою подпись смог прочитать hehe
Pu1sat0r
Собрался я на днях прикупить себе генератор на случай кратковременного отключения липистричества. Мощность нужна была 3-4 кВт в пике.

Начал мониторить цены - за цену в 20-30 рублей реально купить только китай типа кипора, лифана, хундая и прочих фубагов facepalm

А субару, например, вообще у нас собирают facepalm

Из нормального все что было по адекватной цене до нового года - сейчас подросло до 40-50-60 тыс. (макита, хонда).

Честно говоря очень хотелось купить японский хитачи - чуть ли не единственный бренд, который делают в покемонии (акромя хонды конечно) Smile Но во всем Питере пропали эти чудо-генераторы в ценовой нише до тридцатника cry
603
Pu1sat0r писал(а):

Из нормального все что было по адекватной цене до нового года - сейчас подросло до 40-50-60 тыс. (макита, хонда).

гы, надо было успевать, мы вот на работу хонду на 4 кВт за 24тыр ухватили Smile - раскидывали остатки экономии по статье
Мr. Black Star
Pu1sat0r
Про генераторы не прав, китайская копия ходы скачет на даче 4-й год весь электроинструмент и насос на нем, из поломок рабочие уроды ручной стартер поломали саму верёвку. facepalm
Интересно, а почему все поверили Владимиру Владимировичу, что надо потерпеть пару лет и дальше будет всё ОК?
Ему же 14 лет не хватило, чтобы экономику наладить в стране - с чего все взяли, что теперь всё получится? Ни-и-панятно! nea
rg-45
KarapuZ писал(а):

Ему же 14 лет не хватило,

тебе сколько лет понадобилось чтоб тараканов из квартиры временно переместить?
Pu1sat0r
603 писал(а):

мы вот на работу хонду на 4 кВт за 24тыр ухватили Smile

Если ты про Honda EG4500CX RGH - то она сейчас от 70 рублей идет. Хочешь сказать в 2,5 раза подорожала? Razz

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

Pu1sat0r
Про генераторы не прав, китайская копия ходы скачет на даче 4-й год весь электроинструмент и насос на нем

Не прав в том, что до 30 только китай можно взять?
Мr. Black Star
Pu1sat0r

Ты где живёшь? Я не помню что бы хонда меньше 30 была, тем более с такой мощностью. 4-х киловатники были по полтосу примерно. Так для самообразования а генератор с надписью хонда где и из чего сделан? Что бы в 3 раза больше за него платить.
STAS152005
Мr. Black Star писал(а):

Я не помню что бы хонда меньше 30 была, тем более с такой мощностью. 4-х киловатники были по полтосу примерно.

4 года назад один знакомый взял Хонду на 4 кВт под полтос со скидкой на дачу...
Pu1sat0r
Очередной поход на яндекс-маркет принес свои плоды - в 220 вольт нарисовался хитач 3,5 киловаттный. Поеду вечерком брать Smile

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Мr. Black Star писал(а):

Я не помню что бы хонда меньше 30 была, тем более с такой мощностью. 4-х киловатники были по полтосу примерно.

Вот и я так думал, пока некоторые не отписались что взяли его за 24 hehe
Runik
Что успели - купили, что не успели - терь нмчего не поделаешь - будем по новым ценам покупать
Rivet
KarapuZ писал(а):

Интересно, а почему все поверили Владимиру Владимировичу, что надо потерпеть пару лет и дальше будет всё ОК?
Ему же 14 лет не хватило, чтобы экономику наладить в стране - с чего все взяли, что теперь всё получится? Ни-и-панятно! nea

Он ждет, что в очередную новогоднюю ночь после его выступления мы дружно скажем... Путин,ты за...л мы уходим!
Вот и дал еще пару лет... Или ишак сдохнет или хан!

Pu1sat0r писал(а):

Собрался я на днях прикупить себе генератор на случай кратковременного отключения липистричества. Мощность нужна была 3-4 кВт в пике.

Начал мониторить цены - за цену в 20-30 рублей реально купить только китай типа кипора, лифана, хундая и прочих фубагов facepalm

А я взял в ОБИ хундая, на 3кВт, без автозапуска за 13 990, по акции.
Для резервного в куче с двумя UPS по 1,5кВт более чем.

У соседей в сервисе китайский хутер тарахтит 2-й год без продыху, и ничего.
Летом заказывал винтовые сваи на дачу, ребята приехали с DDE говорят 3 год по объектам с ним мотаются - без проблем, миксер, болгарка, инверторный сварочник, тот же китай.
Pu1sat0r
Rivet писал(а):

У соседей в сервисе китайский хутер тарахтит 2-й год без продыху, и ничего.
Летом заказывал винтовые сваи на дачу, ребята приехали с DDE говорят 3 год по объектам с ним мотаются - без проблем, миксер, болгарка, инверторный сварочник, тот же китай.

Я очень рад за владельцев хутеров и DDE Smile Но мне хотелось именно Хитачи, собственно его и взял сегодня Smile
Vlad B
А теперь фото стикера с маде ин чайна в студию, для тотального опозоривания как основного дрочевателя на блатную технику. 63
брат шумы
Pu1sat0r писал(а):

Я очень рад за владельцев хутеров и DDE Но мне хотелось именно Хитачи, собственно его и взял сегодня

цену озвуч Wink
Pu1sat0r
брат шумы писал(а):

цену озвуч Wink

Дешевле "брендового" китая 63
брат шумы
Pu1sat0r писал(а):

Дешевле "брендового" китая

вообще ни о чём Pardon
Pu1sat0r
брат шумы писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

Дешевле "брендового" китая

вообще ни о чём Pardon

Я вот тоже подумал, что 400 баксов для иппонского гены на 3,5 кВт - это очень неплохо Good
Мr. Black Star
25 косых. успел. Good
Pu1sat0r
Мr. Black Star писал(а):

25 косых. успел. Good

Там отказной гена был... В другой коробке и с другим мануалом hehe

Т.е. я взял Хитач E35, а коробка и инструкция от E35 SB, отличие только в размерах бензобака и передней панели Pardon

Думаю если бы не это - куй я бы я ухватил такое счастье по такой цене hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ