Страница 1 из 2
OldFeld
с Нового года закрыли последний Рынок в САО и я лишился возможности покупать вкусный сыр facepalm
http://piknikvdom.ru/products/milk_cheese/cheese/product_11127
ссылка на Екатеринбург, в Москве не нашел даже по 1000 рублей, это цена до Нового года была
Платить по 3350 рублей за килограмм настоящего Сыра, с "корочкой" швейцарского мне не по-карману cry
http://av.ru/i/144085/
Москвичи, может есть какая нычка в САО где торгуют Литовскими сырами, или они нам теперь тоже враги по-велению Царя? От них "ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу!"(с)
zett
Царь сказал рассеянам не положено, так что жри костромской и не выепывайся supercool
И радуйтесь, радуйтесь! (с) hehe
roadster
OldFeld писал(а):

с Нового года закрыли последний Рынок в САО и я лишился возможности покупать вкусный сыр facepalm
http://piknikvdom.ru/products/milk_cheese/cheese/product_11127
ссылка на Екатеринбург, в Москве не нашел даже по 1000 рублей, это цена до Нового года была
Платить по 3350 рублей за килограмм настоящего Сыра, с "корочкой" швейцарского мне не по-карману cry
http://av.ru/i/144085/
Москвичи, может есть какая нычка в САО где торгуют Литовскими сырами, или они нам теперь тоже враги по-велению Царя? От них "ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу!"(с)

страна вон без камамберов и пармезанов вполне обходится. Пора и москве от гомосячьих привычек отвыкать. Поделом.
FHR
Нынешний маасдам даже мои бродячие коты не жрут. Сам в акуе. Карлик Медвед похоже не способен на чтото стОящее
Маринер
в ашанах опять литовский пармезан гаюс появился по 900.
не то конечно, мне больше джугас нра, но хоть что-то на безрыбье.
OldFeld
FHR писал(а):

Нынешний маасдам даже мои бродячие коты не жрут. Сам в акуе. Карлик Медвед похоже не способен на чтото стОящее

это всё "скороспелки", ты его руками не ломал, не крупИтчатый он на слОме? Если крупИтчатый, значит левак, вот и не жрут
- Рыхлая, крошливая и потрескавшаяся консистенция (низкое качество либо подмораживание). Посмотрите внимательно на края – они не должны быть рваные;
http://produkt-pitaniya.ru/molprodukty-syr
Ahmet99
перестаньте раскачивать!!! pst
AND517
zett писал(а):

Царь сказал рассеянам не положено, так что жри костромской и не выепывайся supercool
И радуйтесь, радуйтесь! (с) hehe

так был бы нормальный. а то пластилин какой то делают
wasd
OldFeld писал(а):

где торгуют Литовскими сырами,

А родной по нанотехнологиям,что,в горло не лезет nea
Мr. Black Star
В Ашане есть хорошие швейцарские сыры, а вы про какое-то говно мусолите. А да ценник, ну так от прибалтийского говна не далеко 1200-2200. supercool Масдам ничего тока от сыробогатова, но это тоже бюджет потому просто меньшее говно. hehe А да Аргентинский пармезан ничего стоит рублей 500.
joaquin
Маринер писал(а):

в ашанах опять литовский пармезан гаюс появился по 900.
Не то конечно, мне больше джугас нра, но хоть что-то на безрыбье.

Самый пармезанистый пармезан из официально доступных сейчас в магазинах - питерский пармезан "Золото Европы". Питерский он только по упаковке, естественно. Производят где-то в Ирландии, вроде. Где-то об этом было написано раньше: на сайте или упаковке.
В районе 900 сейчас продается. ИМХО, заметно ближе к
оригиналу, нежели Гаюс и Джугас. Еще аргентинский Гойя вполне, но хуже питерского.
Маринер
joaquin писал(а):

питерский пармезан "Золото Европы"

Точно! Подтверждаю! Один раз его в ашане и купил пару месяцев назад, даже на телефон потом этикетку снял - лучший из доступных, кстати, стоил он дешевле прибалтийских
мертвая голова
Как то купил сыр масдам года 3-5 назад. Такой красивый гладкий с большущими дырками. Че то на вкус не очень мне пришелся, а как повалялялся в холодильнике стал пахнуть точь в точь как не мытая, пару дней манда, как вы его кушаете ума не приложу..... facepalm
Sergol
Да, исчезнувший нормальный сыр по вменяемым ценам - это практически единственное заметное в войне санкций.
Holz
Блин, вот мне подфартило.... Я сыры не ем, ибо не лублу... gpn
joaquin
мертвая голова писал(а):

купил сыр масдам года 3-5 назад, а как повалялялся в холодильнике стал пахнуть точь в точь как не мытая, пару дней манда, как вы его кушаете ума не приложу..... facepalm

Передержал децл pst
Mihalych78
Holz писал(а):

Блин, вот мне подфартило.... Я сыры не ем, ибо не лублу... gpn

facepalm
бабка не протирает через сито штоли? hehe
Holz
Mihalych78 писал(а):

бабка не протирает через сито штоли?

Шёл десятый день похмелья facepalm
Meffex
Ооо... Мда, с этими санкциями пропал почти весь достойный сыр. У меня вся семья - сыроеды. МиниМиффа и та, после "Мама-Папа" третьим словом сказала "Сий". Остался только позорный наш сыр (вообще терпеть не могу нашу сыроварню), незасанкционированных стран (напомните мне, кто они?) ну и бульбаши спасают (я лично проперся от Буковинского сыра). Пропал нормальный весь сыр с плесенью, исчезли итальянские сыры типа Гранд Падано (твердый сыр, аж крошится под ножом). Ну и наш сыр до+уя подтянулся по цене. Раньше в ашане можно было взять средненькое УГ в готовку за 339 рэ, то теперь средняя цена - 500. В общем, я в печали cry
*Kostik*
Козий сыр чет пропал в Ашане,Пармезан бешеных денег стал.
Цифра
Meffex
Да, сыр каких-то конских денег стоит.
Mihalych78
кароч сыром вчера угостили домашним
священник один сам делает на своем подворье Good

а вот в магазе тоска
ща смотрел
в наличии сыр только отечественный
новые цены 400-700 за кг facepalm

импортозаменили
Hans11
А мне больше всего нравится сыр "Ларец", когда мимо Климовска проезжаю обязательно в "Глобус" заворачиваю и головок 5 сыра беру.
OldFeld
Mihalych78 писал(а):

кароч сыром вчера угостили домашним
священник один сам делает на своем подворье Good

мы не про мягкие сыры говорим, священник же тебя угощал сыром типа Мацарелла? Ну.. как брынза несолёная, так?
Adaptechnic™
Meffex писал(а):

Пропал нормальный весь сыр с плесенью

лол не лол если я тебе не помогу Good
Завтра схожу куплю пару головок. Через месяц отправлю почтой. Когда придёт, уже полностью созреет supercool 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ