Бери.
На охоту будешь ездить - все утки твои.
Тока надо еще и прямоток пердячку купить и поставить.
Схема такая:
Крякаешь, крякаешь, сидишь, ждешь.
Заинтересованные Утки подлетают, заводишь тачку, и газ до упора.
Оглушенные Утки падают ниц без сознания, ты выходишь из машины и складываешь их в салон.
Садишься в машину, снова крякаешь. Повторяешь процедуру.
Утки лежат живые, любому леснику можно показать их, пусть пощупает пульс, проверит, и сказать, что они спят в машине, им тут теплее.
Одни сплошные плюсы - не надо лазить по болотам, не надо покупать-регистрировать-таскать ружжо, покупать патроны, не надо собак, лицензий, путевок.
В тепле и с Утками.
А серьезно - надо вводить систему уличных судей - типа судьи Дредда. Только отбирать туда вменяемых людей. А то гаишников и ментов на всех не напасешься.
А так идешь по улице, а в кармане - пекаль мощный. К тебе подваливают Негодяи - а ты им -
"не бойтесь, гады, всем достанется. Я великий Истребитель Негодяев! Я еврея зарубил, людоеда по лесу разметал, двух обротней напополам перерезал, сотню гомосэков на гуляш порубил - и вас сейчас на куски разнесу!"
И вот тогда наступит правда в мире.
А то недавно видел какого-то "дебила на зубиле" который на красный через перекресток с крякалом пролетал распугивая окрестных бабушек и ворон... Было желание шмальнуть ему по колесам из чегонибудь, только кроме пневмы МР ничего не было.
Или в часа два ночи какой-нибудь дегенерат на ино под окном устраивает дискотеку... А лялька просыпается и потом часа 2 пляшет в кроватке.
Думаю купить рогатку импортную и начинать шмалять из окна по уродам... Рогатка штука знатная, по утверждению продавцов прошивает Волгу через лобовое и заднее стекла навылет.
Главное в перчатках стрелять, чтоб пальчиков на шариках не оставалось.