Страница 1 из 1
f1shbone
Сейчас занят подбором 16 фронта. Бюджет 5000-6000. Музыка d'n'b.
Пока остановился на Sounstream TRC.6 (однако смущает размер твитера) из конкурентов раcсматриваk Fusion FJL-65с, но они больше ящичные, а с этим я заморачиваться не хочу. Может что посоветуете?
Ещё одно требование к акустике-высокая чуйка (ну 90 и более).
CTPAHHuK
f1shbone
Сам не слушал однако поговаривают что у них верхов оооооч много + там гнилые кроссы,без аттюнеатора, хотя я всё равно поканалку планирую. Странник, спасибо за совет буду думать.
CTPAHHuK
f1shbone писал(а):

Сам не слушал однако поговаривают что у них верхов оооооч много + там гнилые кроссы,без аттюнеатора, хотя я всё равно поканалку планирую. Странник, спасибо за совет буду думать.

Так говорят люди которые гдето тесты почитали. Мне эту модель рекомендовали люди в компетентности которых я ни на грамм не сомневаюсь. С людьми я работаю уже не первый год и ни разу не пожалел о приобретенных по их советам вещах. Ну да ни я один тут такой. tdv и Rivet тоже имели удовольствие воспользоваться их услугами и насколько я знаю, тоже небыли разочарованы.
Маринер
CTPAHHuK писал(а):

f1shbone писал(а):

Так говорят люди которые гдето тесты почитали. Мне эту модель рекомендовали люди в компетентности которых я ни на грамм не сомневаюсь. С людьми я работаю уже не первый год и ни разу не пожалел о приобретенных по их советам вещах. Ну да ни я один тут такой. tdv и Rivet тоже имели удовольствие воспользоваться их услугами и насколько я знаю, тоже небыли разочарованы.

"А баба Яга против" Smile
Ненавижу эту контору Smile
tdv
f1shbone писал(а):

это в прошлогодних комплетах.
в новых все вроде исправлено.
f1shbone
Тогда может уж 6750? или нет? Shocked
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ