zett
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Алексей 123 писал(а):Думаю что главная проблема была все же не в чистке снега около дома, а в отсутствии дорог в Москве. В смысле дорог по которым можно нормально передвигаться.
Такие же дороги как на видео в Чикаго.
Трактор утром и вечером чистит дорогу, а вот у ворот и вокруг дома - все твое.
Ога, мое...
Каждый день трактор нагребает мне сугробы под выезд, каждый день, высунув язык, я лопатой выкидываю это сугробы обратно на дорогу, чтобы выехать.
На следующее утро все повторяется.
День сурка, блять!
Серго К.
На форуме 19 лет
zett
Отличное фото!
Где Патрикеевна, она все описывала прелести жизни в загородном доме!
Должна заценить
zett
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):zett
Отличное фото!
Должна заценить
Циммус в том, что это не загородный дом а вполне себе городской, у меня даже район называется Центральный!
Серго К.
На форуме 19 лет
zett писал(а):Серго К. писал(а):zett
Отличное фото!
Должна заценить
Циммус в том, что это не загородный дом а вполне себе городской, у меня даже район называется Центральный!
Я в курсе!
Просто это наш давний с ней спор.
Она как всегда уверена что права на все 146%
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
zett писал(а):Каждый день трактор нагребает мне сугробы под выезд, каждый день, высунув язык, я лопатой выкидываю это сугробы обратно на дорогу, чтобы выехать.
На следующее утро все повторяется.
День сурка, бл..ь!
а купить снегоуборочную херовину не судьба
Из принципа будешь
zett писал(а):каждый день, высунув язык, я лопатой выкидываю это сугробы обратно
zett
На форуме 18 лет
Я этот трактор встречу я его взорву, много не дадут, спишут на состояние аффекта
*Kostik*
На форуме 18 лет
Вот думаю в дауншифтеры податься и купить дом в 200 км от мкад тверская область по ярику. Газ, свет, 120 квадратов старый сруб 50 соток рядом с рекой. Всего за 500 тысяч.Вот только не знаю какого это, скататься чтоли? Есть еще за 900 в ивановской области, все коммуникации, на берегу водохранилища 900! Но это уехал и давай пока!
Или дальше крутиться в колесе и на ягуар зарабатывать?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
За 11 лямов купить дом в твери? это анекдот
накой хер
Серго К.
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Вот думаю в дауншифтеры податься и купить дом в 200 км от мкад тверская область по ярику. Газ, свет, 120 квадратов старый сруб 50 соток рядом с рекой. Всего за 500 тысяч.Вот только не знаю какого это, скататься чтоли? Есть еще за 900 в ивановской области, все коммуникации, на берегу водохранилища 900! Но это уехал и давай пока!
И что там делать в Тверской области?
Книжки писать?
zett
На форуме 18 лет
Adaptechnic™
Еще один бульдозер? Мне не по карману.
А те которые для лошков продают - те не справятся, ими тока свежевыпавший снег убирать.
Та херня с дороги такие валуны гребет обледеневшие, с песком, их лопатой хрен разобъешь, а снегоуборщик подавится и подавно.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):*Kostik* писал(а):Вот думаю в дауншифтеры податься и купить дом в 200 км от мкад тверская область по ярику. Газ, свет, 120 квадратов старый сруб 50 соток рядом с рекой. Всего за 500 тысяч.Вот только не знаю какого это, скататься чтоли? Есть еще за 900 в ивановской области, все коммуникации, на берегу водохранилища 900! Но это уехал и давай пока!
Книжки писать?
Ничего, деревья сажать, купаться, пиво пить, воздухом дышать. Усадьбу сделать от своего имени. Не работать короче
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Соседка по площадке, выщла замуж за банкира какого-то, уехала на пмж в америку. Среди местных девочек, ее подруг детства, считается крутой. Когда приезжает, нос воротит и не здоровается. Не думаю, что есть чему-то завидовать, потому что какая разница где ее еб_ут, здесь, или там. Не думаю, что она для страны нашей, или той что-то полезное сделала. И она это знает, по глазам видно же.
Так и ваш одноклассник, айтишник - название какое, айтишник, весьма полезен для страны той пусть будет, нам такие упыри тут даром не нужны. Пусть там думает, что кому-то нужен
Я понимаю там был бы мастер по сборке/изготовлению, по крайней мере этот человек полезен. А такое быдло пусть проваливает и кормит капиталистов
SDRIVER
На форуме 21 лет
zett писал(а):Adaptechnic™
Еще один бульдозер? Мне не по карману.
А те которые для лошков продают - те не справятся, ими тока свежевыпавший снег убирать.
Та фигня с дороги такие валуны гребет обледеневшие, с песком, их лопатой хрен разобъешь, а снегоуборщик подавится и подавно.
хонда на гусянке сожрет за радость твои валуны. 400 штук готовь
Acquirer
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Отличное фото!
zett писал(а):Я этот трактор встречу я его взорву, много не дадут, спишут на состояние аффекта
В подразделение города от которого трактор ездит, написать письмо в котором описать что данные художества как минимум ограничивают возможность подъезда машин ЧС при необходимости к дому, а также ограничивают права собственника на использование личного транспорта, в случае повторения оставляем за собой право подачи иска в суд на эту организацию. Такое писалось конечно им?
А это не у тебя долги по платежам коммунальным? Была какая то тема вроде? Или это налоги были?
Последний раз редактировалось: Acquirer (12 Января 2015 01:53), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
rover писал(а):Не думаю, что есть чему-то завидовать, потому что какая разница где ее еб_ут, здесь, или там. Не думаю, что она для страны нашей, или той что-то полезное сделала. И она это знает, по глазам видно же.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
zett
В последнее время там у тебя чисто, да и снега-то нет последние лет пять
Вообще я х.з. что ты теряекшься, летом подмарафетил бы домик краской и продал бы его, купив дачу нормальную в черте города
Пока еще можно взять недорого пару участков, соток десять будет. Могу подсказать где, чтобы соток двадцать урвать, половину разделишь и через лет пять продашь, окупит твою стройку еще. Соседями будем
Bom-rus
На форуме 16 лет
rover писал(а):Соседями будем
Балкон в балкон
kotmu
На форуме 14 лет
zett писал(а):Каждый день трактор нагребает мне сугробы под выезд
Я бы обратился в администрацию. думаю, что незаконно перекрывать въезд в частное владение.
Серго К.
На форуме 19 лет
*Kostik* писал(а):Серго К. писал(а):*Kostik* писал(а):Вот думаю в дауншифтеры податься и купить дом в 200 км от мкад тверская область по ярику. Газ, свет, 120 квадратов старый сруб 50 соток рядом с рекой. Всего за 500 тысяч.Вот только не знаю какого это, скататься чтоли? Есть еще за 900 в ивановской области, все коммуникации, на берегу водохранилища 900! Но это уехал и давай пока!
Книжки писать?
Ничего, деревья сажать, купаться, пиво пить, воздухом дышать. Усадьбу сделать от своего имени. Не работать короче
Деньги где брать будешь на жизнь и пиво?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):
Деньги где брать будешь на жизнь и пиво?
Хату сдавать гдеж еще. Как скажет полиман "лищь бы не работать"
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я вот ща не работаю, не понимаю тех людей, кто скучает по работе...это такой кайф. На фитнес записался, теперь днем буду ходить, как белый человек, народу мало, тренажеры свободны и пробок нет!!! завтра всем на работу а я пьяный
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Я вот ща не работаю, не понимаю тех людей, кто скучает по работе...это такой кайф.
Навык теряешь, поэтому работать периодично надо. Или что-то свое делать, допустим хобби, или развлечение с творческирм уклоном. А то одичаешь.
брат шумы
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Я вот ща не работаю, не понимаю тех людей, кто скучает по работе...это такой кайф.
первый год хорошо,потом заёпывает бездельничать
*Kostik*
На форуме 18 лет
rover писал(а):Цитата:Я вот ща не работаю, не понимаю тех людей, кто скучает по работе...это такой кайф.
Навык теряешь, поэтому работать периодично надо. Или что-то свое делать, допустим хобби, или развлечение с творческирм уклоном. А то одичаешь.
Какой нахрен навык? я не умею по сути ничего.
Добавлено спустя 40 секунд:
брат шумы писал(а):*Kostik* писал(а):Я вот ща не работаю, не понимаю тех людей, кто скучает по работе...это такой кайф.
первый год хорошо,потом заёпывает бездельничать
Но однакож ты 3 месяца поработаешь и нафиг
Я считаю надо год работать, потом год отдыхать, иначе жизнь пройдет за зря.
брат шумы
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а):Но однакож ты 3 месяца поработаешь и нафиг
Я считаю надо год работать, потом год отдыхать, иначе жизнь пройдет за зря.
не,в последний раз аж 4ре продержался
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Какой нахрен навык? я не умею по сути ничего.
Это плохо.
Советую все-таки моральную и физическую форму поддерживать
Acquirer
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Какой нахрен навык? я не умею по сути ничего.
Ситуация во многих областях меняется быстро, полгода и ты уже не знаешь что творится в твоей проф области.
У тебя ребенок вроде родился только, кто его и неработающую жену, как я понимаю, обеспечивает? Пока ты не работаешь год?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ