SLAVA 932
На форуме 17 лет
hakim11 писал(а):SDRIVER
ты реально прощелкал момент когда рф стала осью зла?? 63
hakim11 писал(а):у нас нет внутренней политики где сша=ось зла..
Если такие как
SDRIVER с полей уедут, тебе,
hakim11, кушать нечего будет
Вы что-ли со стасиком страну кормить будете
Сидят, стучат по клавишам, борются в интернетах с "агентами госдепа", взывают к патриотизму, делают вид, что разбираются в геополитике, презрительно смотрят на тех, кто , по их мнению, не разбирается в путинских многоходовОчках. На явно предательские действия правительства, не укладывающиеся в их теорию, как страусы, прячут голову в песок, повторяя "у Путина просто есть вся информация, мы многого не знаем"
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):
А что тогда такое политика плавающего курса
Это не ко мне...Это Набибулиной...
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Это 100% мобильность и 100% сохранность. Как тут не крути, а это ФАКТ.
Ни какой кредит не обеспечивает такое...
При этом в Гос.облигациях только ЧАСТЬ ЗВР...Не самая большая...Если можно заработать пару процентов то почему бы и нет. ЗВР это не инвестиционных ресурс... И в первую очередь это РЕЗЕРВ.
При этом никто не предлагал вкладывать весь ЗВР в экономику. Можно например ту часть которая гниет в облигациях США. Почему то ты резерв создаешь в виде активов тушенки и спичек, топора и лопаты, патронов. А не пачек рублей.
Облигации, валюта, рубли это все бумага, а нам нужны активы
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
STAS152005
ну и че - завтра пиндосия скажет -новые санкции приняли -гособлигации эти -подотритесь ими. и че ты делать будешь с этой бумагой?
а ведь на это бабло можно было бы заводы отстроить, промышленность поднять. -чтоб не окуевать от цен на яблоки, а самим их выращивать...а там хоть железный занавес - сами бы себя обеспечили
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):
ЗВР надо использовать для увеличения реальных активов, а не пустых бумажек
...ЗВР это резервы ЦБ созданные для управления КРСОМ НАЦ,ВАЛЮТЫ.
И ВСЕ.... Остальное полный бред... Это все равно что пытаться пилить молотком и стучать пилой.
ЗВР это УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ инструмент для решения УЗКОЙ задачи. Обеспечения конвертации нац.валюты...И не более...
TikTak
На форуме 11 лет
SDRIVER писал(а):hakim11 писал(а):но ваще то АДЕКВАТНОЙ является политика не вымыслов, а ответок за подтвержденные факты. Иначе-это качели...
ты пока перепродажей сх занимался--прощелкал вспышку..я ж говорю..
санкции-это ОЧЕРЕДНОЙ ЭТАП программы реализуемой в 201х годах ПРОТИВ рф
Да пофиг на санкции, санкции то тут причем? Санкции чтоли 10 лет назад фермы и заводы закрывали по стране? А нефтедоллары вкладывали в облигации США вместо своей страны
Короче
Путин виноват или США, в разрухе
Боюсь ща ответят, что ни те и не те, "так получилось..."
SLAVA 932
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):SLAVA 932 писал(а):
ЦБ для стабилизации курса рубля кидает по 1 млрд. $ из ЗВР, они покупаются на бирже и выводятся за рубеж (утечка капитала), так что, ЦБ вырученные рубли от продажи этих долларов натурально в печке сжигает?
facepalm ..Фуету не надо писать если не знаешь...
Если импортеру надо оплатить 1 млрд.дол. за ранее поставленную партию товара и он пришел на биржу а Лукойл или Газпром сегодня не продают доллары ибо они все вчера продали...ТО ЦБ и продает 1 млрд.дол. из ЗВР....
Ты от ответа не уходи. Есть РЕАЛЬНАЯ утечка капитала за рубеж, естественно, происходит она в ВАЛЮТЕ. Валюта УШЛА из страны, а рубли, напечатанные под нее остались? Так что, ЦБ сжигает напечатанные под эти доллары рубли - согласно твоей глупой теории, так и должно происходить
STAS152005 писал(а):Потому что гос.облигации США это гос.бумаги...Которые имеют гос.гарантии и легко конвертируются в деньги. Ты всегда их можешь поменять на баксы за несколько минут.
Иди Каддафи это расскажи. Или лидерам Ирана
STAS152005 писал(а):Если можно заработать пару процентов то почему бы и нет.
Ага, заработать 0,5-1%, и взять госзаимствования под 3%. Офигенный заработок.
SDRIVER писал(а):Но кубышка имеет свойство очень быстро заканчитваься
Ну и что - пустеет кубышка страны, а иностранные счета нашей верхушки наполняются. Гордись этим, Россия!
STAS152005
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):ну и че - завтра пиндосия скажет -новые санкции приняли -гособлигации эти -подотритесь ими. и че ты делать будешь с этой бумагой?
..В таком случае привет баксу будет.. Во всем мире.
Курс по 5 копеек за доллар станет реальностью....Доллар перестанет быть мировой валютой.
hakim11
На форуме 14 лет
SLAVA 932
оказывается сдривер меня кормит..ааа..не знал...
SLAVA 932
На форуме 17 лет
TikTak писал(а):Путин виноват или США, в разрухе
А почему "или". Путин агент США
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER писал(а):Облигации США зато охренеть какая мобильность и охренеть какая гарантия сохранности
Это 100% мобильность и 100% сохранность. Как тут не крути, а это ФАКТ.
Ни какой кредит не обеспечивает такое...
При этом нам со всех сторон втирают что Америке кирдык, что баксу кирдык. А оказывается облигации США
это 100% гарантия.
Чудесно
TikTak
На форуме 11 лет
hakim11 писал(а):SLAVA 932
оказывается сдривер меня кормит..ааа..не знал...
А кто тебя кормит
Австралия
Куенгуру, вроде запретили ввозить
SLAVA 932
На форуме 17 лет
63 оказывается сдривер меня кормит..ааа..не знал...
А что тебя смущает в этой фразе:
SLAVA 932 писал(а):Если такие как SDRIVER с полей уедут, тебе, hakim11, кушать нечего будет lol1 Вы что-ли со стасиком страну кормить будете pst
Ну конечно, вы со Стасом страну кормите - сказками про то, как Россия поднимается с колен, стуча по клавишам импортируемого компьютера. Как же мы без вас-то - кто нам еще про геополитику и многоходовочки расскажет
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER писал(а):
ЗВР надо использовать для увеличения реальных активов, а не пустых бумажек
...ЗВР это резервы ЦБ созданные для управления КРСОМ НАЦ,ВАЛЮТЫ.
И ВСЕ.... Остальное полный бред... Это все равно что пытаться пилить молотком и стучать пилой.
ЗВР это УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ инструмент для решения УЗКОЙ задачи. Обеспечения конвертации нац.валюты...И не более...
НУ так управляйте курсом
TikTak
На форуме 11 лет
Что бы за границей тебе дали пластиковую мышку от компа
Ты им должен вручить, хотя бы нефть, для отливки этой мышки
А нефть упала, давать больше нечего, только сдрайвер нас и спасет
SLAVA 932
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):facepalm ..В таком случае привет баксу будет.. Во всем мире. Pardon Курс по 5 копеек за доллар станет реальностью....Доллар перестанет быть мировой валютой. Pardon
Да-да-да. Конечно, когда РФ объявят как Иран "империей зла", заморозят ее ЗВР в "ценных бумагах" вероятного противника, Китай, конечно же, откажется от доллара и своего товарооборота с Западом в 2 трлн. $ в год и посадит на щавель всех рабочих своей промышленности, ага
Хотя здесь на форуме есть имбецилы, которые реально верят, что при частичных расчетах в рублях между КНР и РФ за наши нефть и газ доллар реально рухнет.
Ну конечно, 50 млрд. $ товарооборот реально подкосит доллар
А 2 трлн $ товарооборота КНР с западом это так, мелочь, которой шовинистический Китай пожертвует, чтобы угодить России
STAS152005
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а): согласно твоей глупой теории
...Гы смешно...Имея профильное образование...
SLAVA 932 писал(а):
Ты от ответа не уходи. Есть РЕАЛЬНАЯ утечка капитала за рубеж, естественно, происходит она в ВАЛЮТЕ
У тебя каждый день в магазине рубли утекают...
Когда ты хлеб покупаешь...
SLAVA 932 писал(а):
Ага, заработать 0,5-1%, и взять госзаимствования под 3%. Офигенный заработок
Это совершенно разные вещи...
Еще раз повторяю ЗВР не предназначены для кредитования...
Ты не можешь выдать себе кредит из полученной ЗП!
Нет конечно можно сказать что я получив 40 т.руб. заработной платы выдал себе кредит в 40 т.руб...на покупку еды...
Добавлено спустя 2 минуты:
SDRIVER писал(а):оказывается облигации США это 100% гарантия.
Получения именно баксов...Для обмена их на рубли. Именно в этом и есть 100% гарантия...И не более
hakim11
На форуме 14 лет
SLAVA 932
я ващето не пишу что я страну кормлю..а вот сдривер через пост об этом правда ЛУКАВЯ что он кормит страну ЗА РЕАЛЬНЫЕ БАБКИ...а я, работая, отдаю по сути заработанное бабло ему в обмен на некие продукты
STAS152005
На форуме 19 лет
SLAVA 932 писал(а):Конечно, когда РФ объявят как Иран "империей зла", заморозят ее ЗВР в "ценных бумагах" вероятного противника
Цитата:
Иран переведет свои золотовалютные резервы (ЗВР) из доллара в евро. Соответствующее распоряжение отдал президент страны Махмуд Ахмадинеджад 12 сентября, сообщает AP.
Основной причиной замены резервной валюты ЗВР Ирана является политическое давление, которое США оказывает на эту страну в связи с ее ядерной программой. Ранее сообщалось, что Исламская республика начала перевод своих внешнеторговых сделок по продаже нефти в евро.
Большая часть валютной выручки Ирана - около 80 процентов - формируется за счет нефтяной торговли. Ежедневно Иран добывает 4,2 миллиона баррелей нефти и является вторым по значимости экспортером в рамках ОПЕК.
Объем золотовалютных резервов Ирана на конец 2008 года составлял 96,5 миллиарда долларов. По этому показателю страна занимает 15-е место в мире.
Т.е. ни кто ЗВР Ирана ни когда не "замораживал"...Слава ты несешь бредятину...
Еще раз повторяю ЗВР не инвестиционный ресурс для страны совсем.Это узкоспециализированный инструмент для регулирования курса нац.валюты...И ВСЕ.
hakim11 писал(а):а я, работая, отдаю по сути заработанное бабло ему в обмен на некие продукты
У тебя утечка КАПИТАЛА по теории СЛАВЫ. Ты это должен немедленно прекратить..Не ходи в магазин, не покупай продукты не сливай КАПИТАЛ!
Последний раз редактировалось: STAS152005 (14 Января 2015 12:41), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):
Еще раз повторяю ЗВР не предназначены для кредитования...
Ты не можешь выдать себе кредит из полученной ЗП!
Нет конечно можно сказать что я получив 40 т.руб. заработной платы выдал себе кредит в 40 т.руб...на покупку еды...
Ты же сам писал ЗВР это кубышка?
Если я получил 40 т.р. зарплаты и отложил 10% от нее в кубышку это будет мой ЗВР так?
Я конечно могу копить этот ЗВР в цветной бумаге, рублях например, только вот наглядный пример в декабре моя кубышка стала в два раза легче. А можно было самому себе выдать кредит из своей кубышки и потратить на приобретение актива образование например или ту же квартиру купить. В общем не бумагу на руках держать. Естественно не всю кубышку на это тратить.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
STAS152005 писал(а):Получения именно баксов...Для обмена их на рубли. Именно в этом и есть 100% гарантия...И не более
А зачем нам нужны эти баксы? У нас рублевая экономика
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
я ващето не пишу что я страну кормлю..а вот сдривер через пост об этом правда ЛУКАВЯ что он кормит страну ЗА РЕАЛЬНЫЕ БАБКИ...а я, работая, отдаю по сути заработанное бабло ему в обмен на некие продукты
Я не кичился через пост, что кормлю страну.
hakim11
На форуме 14 лет
SDRIVER
вот только выдать эти 4 тыр себе и назвать это зарплатой за то что ты полку дома прикрутил--не получится...
SLAVA 932
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):SLAVA 932 писал(а):
согласно твоей глупой теории
facepalm ...Гы смешно...Имея профильное образование...
SLAVA 932 писал(а):
Ты от ответа не уходи. Есть РЕАЛЬНАЯ утечка капитала за рубеж, естественно, происходит она в ВАЛЮТЕ
У тебя каждый день в магазине рубли утекают... 63
Когда ты хлеб покупаешь...
Все понятно - ты не можешь ничего внятного ответить, потому, что понимаешь, что сморозил гупость. Пытаешься задавить авторитетом (типа "профильное образование") - ага, у Гайдара тоже профильное образование, результат налицо, так что идите лесом со ссылками на свое образование. Так что делать с рублями, которые были напечатаны (согласно твоей теории) под УШЕДШУЮ из страны валюту? Их уничтожают? Нет? Почему можно поменять валюту, утекающую за рубеж, и нельзя за доллары купить станки или технологии и дать товарный кредит отечественному предприятию с госучастием? И в том, и в том случае валюта ОСТАЛАСЬ за рубежом, только во втором случае - с пользой для страны
SDRIVER
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):а я, работая, отдаю по сути заработанное бабло ему в обмен на некие продукты
А где ты работаешь? Что материального ты производишь? Или просто нефтебаксы проедаешь создавая видимость деятельности?
Скучающие охранники в магазинах тоже делают вид что работают. Если все у нас "работают" что же мы в такой Жопе то?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
hakim11 писал(а):SDRIVER
вот только выдать эти 4 тыр себе и назвать это зарплатой за то что ты полку дома прикрутил--не получится...
Это кредит самому себе, я мог держать эту кубышку и копить. А могу вложить эти 4 тысячи например в приобретение мотокультиватора и побольше картошки посадить.
Когда станет туго мне хотя бы будет что пожрать, а кубышку в рублях не скушаешь, а растает она в один миг
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):
А зачем нам нужны эти баксы? У нас рублевая экономика
Баксы в ЗВР нужны для того чтобы любой человек..любая ФИРМА могла осуществлять внешнеэкономическую деятельность. Т.е. осуществлять платежи в мировой валюте. Не будет долларов не будет платежей,не будет сделок и товара...
ЗВР обеспечивает само наличие валюты ВСЕГДА. в этом их смысл...и только.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Кукуевич вон бегал до НГ рубли сливал, а мог бы в кубышку отложить. Для стабилизации экономики семьи в трудную минуту, рубли то высоколиквидный актив. Надо было их в личный ЗВР и сложить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ