-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Dmi писал(а):-=GaLaN=- писал(а):Но на высоких оборотах все-таки двигатель слышно отчётливо.
на высоких оборотах он отчетливо слышен даже в майбахе
В майбахе - не знаю. В мерсе s-класса прошлой модели, естественно, слышно.
Но слышно может быть по-разному. В мерсе было тихо и солидно, плюс чувствовалась моща. В мурано, увы, немного надрывно звучало.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
AxL писал(а):Kirill111
Вообщем очередрое маркетинговое гаффно ты разоблачил для себя, как те две свечи на цилиндр у мерса
Остается лишь огорчаться что тебе не хватает ума это опровергнуть, обосновать необходимость послойного впрыска и двух свечей на цилиндр
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Обосновать можно что угодно, даже электронноуправляемый термостат.
AxL
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):AxL писал(а):Kirill111
Вообщем очередрое маркетинговое гаффно ты разоблачил для себя, как те две свечи на цилиндр у мерса
Остается лишь огорчаться что тебе не хватает ума это опровергнуть, обосновать необходимость послойного впрыска и двух свечей на цилиндр
Зачем?
Если 1.8 тси едит как твой легендарный 3х литровый ванос, а 2 х литровая окта не оставит шансов, конечно это все до первого поворота ( ну как ещн утешить себя), зато все это происки маркетологов, не иначе
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
AxL писал(а):Kirill111 писал(а):AxL писал(а):Kirill111
Зачем?
Если 1.8 тси едит как твой легендарный 3х литровый ванос, а 2 х литровая окта не оставит шансов, конечно это все до первого поворота ( ну как ещн утешить себя), зато все это происки маркетологов, не иначе
Ну вот видишь. Я же не со зла пишу "не хватает ума". Правда не хватает. Даже если бы твои 1.8Т ехали как ты хочешь в это верить, это 100% никак не связано с послойным впрыском, по тем причинам по которым я написал выше. А факт в том что 1.8Т никуда не едет особо. Единственное в чем ты прав - то что шкода твоя едет до первого поворота. Но и туда едет позади и то позади бэхачки.
З.Ы. А слова "едит" вообще в принципе не существует
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
в принципе 7 секунд до сотни неплохо.....для переднего привода практически оптимум
AxL
На форуме 17 лет
Давно известно, доказывать что то на лоле это как поесть гороха, а в последнее время напоминает спор в детском садике - из серии "а докаш?", у йохана в теме про это статья как раз была.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Это слив
AxL
На форуме 17 лет
Сливы тебе часто мерещатся, ни к добру это.
Предлагаешь навалить тебе кучу инфы с тырнета с пруфами как ты любишь? Я подозреваю ты и сам почитал уже всё и выводы для себя сделал, про горох я выше написал
Или ты дисер защитил как достичь стехиометрического горения и опираешься исключительно на результаты своих экспериментов и потому уверен что идиоты верят в происки маркетологов?
Johann Halter
На форуме 20 лет
сурово у вас тут.. номрально ведро кашкай. унылое но годное.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
AxL писал(а):Сливы тебе часто мерещатся, ни к добру это.
Предлагаешь навалить тебе кучу инфы с тырнета с пруфами как ты любишь?
Если своих знаний нет - то да, хоть так. Расскажи мне как послойный впрыск влияет на мощность и разгон, и как он офигенно полезен и необходим с учетом усложнения конструкции.
Не можешь? Ну так это слив и есть. Не надо было тогда вообще возбухать над моими цитатами.
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
послойный впрыск это уж точно не разгон и не мощность.....скорей речь о экологичности и экономичности.....
а для разгона и мощности карба за глаза
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ромег 2.0 писал(а):послойный впрыск это уж точно не разгон и не мощность.....скорей речь о экологичности и экономичности.....
Щито я собсна и написал
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Johann Halter писал(а):номрально ведро кашкай. унылое но годное.
Ура, человек взрослеет! Нет больше той юношеской бескомпромиссности.
Johann Halter
На форуме 20 лет
-=GaLaN=- писал(а):Johann Halter писал(а):номрально ведро кашкай. унылое но годное.
Ура, человек взрослеет! Нет больше той юношеской бескомпромиссности.
я когда то говорил что кашкай фуфу? обычное ведро. как и каптива и прочие помойки.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Johann Halter
Но годное же?
А какие не годные тогда?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Ромег 2.0 писал(а):послойный впрыск это уж точно не разгон и не мощность.....скорей речь о экологичности и экономичности.....
а для разгона и мощности карба за глаза
не, карб это в утиль, обычный фазированный впрыск без изъёпств
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
нормальный 8-цилиндровый двигун литров в 6 объемом и мощью лошадей в 180
Johann Halter
На форуме 20 лет
-=GaLaN=- писал(а):Johann Halter
Но годное же? А какие не годные тогда?
годное конечно. едет, тепло, на голову не капает.. дешевое опть таки.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
не, около 450 при таком литраже, и можно жить
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Ты не ответил на мой ответ!!111
AxL
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Ромег 2.0 писал(а):послойный впрыск это уж точно не разгон и не мощность.....скорей речь о экологичности и экономичности.....
Щито я собсна и написал
собсна ты написал что это маркетинговое гаффно, а возбухание было по поводу того что тебе то оно виднее
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
AxL писал(а):Kirill111 писал(а):Ромег 2.0 писал(а):послойный впрыск это уж точно не разгон и не мощность.....скорей речь о экологичности и экономичности.....
Щито я собсна и написал
собсна ты написал что это маркетинговое гаффно, а возбухание было по поводу того что тебе то оно виднее
А про слово "экологично" ты предпочел умолчать? И как видишь, да, мне оказалось виднее.
Экологично - потому что вся суть этого впрыска чутка снизить расход и выбросы на режимах без нагрузки. Маркетинговое - потому что платить за эту экологию придется вам, за счет усложнения конструкции и снижения ресурса. Двигателю вовсе не полезно работать на переобедненных смесях, особенно при нашем качестве ГСМ. Результат - экологично-маркетинговое говно с красивым названием, на которое ведутся покупашки. А результат - снижение расхода на 2% и выбросов на 5%, и ресурс двигателя меньше в два раза, и стоимость запчастей космас.
Johann Halter
На форуме 20 лет
соглашусь с кирилом.
Johann Halter писал(а):сурово у вас тут.. номрально ведро кашкай. унылое но годное.
Каждый раз, читая твои посты вспоминаю, как прошлой зимой у шефа бэхачка пятерка по морозу не завелась, а унылая Тойота РАВ4 1998 года заводилась с первого поворота ключа.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ