вывод темы на печать
Страница 57 из 74
wild82
Johann Halter писал(а):

как ты замерил чистое мясо? чтобы понимать сколько за год набрал чистого мяса надо раз в год полностью просыхать и замерять вес. и никак иначе.

Цитата:

Химия-химия вся з...упа синяя, этож тоже понимать надо, чай не шахматы bboyan

большинсвту это в х*р не нужно.

Как ты поймешь что полностью просох? Я смотрю защипами на разных частях тела...тупо визуально, щипнул пальцами поглядел где скока жЫру захватил Pardon
Большинству и в зал ходить не обязательно...а если уж ходишь и хочется не только в тонусе быть, как тут пишут, а худо-бедно неплохо выглядеть, вот и начинаешь думать. Но согласен что решает не химия а образ жизни и умный тренинг...химия за тебя жрать нормально и заниматься не будет к сожалению bboyan
MEPHI_Aahz
wild82 писал(а):

Как ты поймешь что полностью просох?

Тренер говорил как-то, что если жопа сечется - значит просох полностью. ROFL Судьи сразу максимальный балл ставят на соревнованиях.
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

ж#@а сечется

покаж
wild82
McRae писал(а):

покаж

facepalm
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

покаж

У меня не сечется, я не просох полностью.

А вообще твои "покаж жопу" вкупе с "баней у макрея" наводит на нехорошие мысли о твоей профориентации ROFL hehe
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz писал(а):

ж#@а сечется

Госпаде, что это вообще такое? 63
wild82
Када мышца приобретает ярко выраженный рельеф, прорисованность supercool
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Госпаде, что это вообще такое?

Когда жира нет в организме, последнее место откуда он исчезает - ягодицы. Предпоследнее - пресс.

Впринципе если пресс просматривается, то сушку надо заканчивать.

К этому и постятся всякие фото со спущенными труселями, чтобы пресс было видно.
McRae
MEPHI_Aahz писал(а):

McRae писал(а):

покаж

У меня не сечется, я не просох полностью.

А вообще твои "покаж жопу" вкупе с "баней у макрея" наводит на нехорошие мысли о твоей профориентации ROFL hehe

нахем мне твоя жопа? впрочем, как и любая другая. картинку из инета покаж - что такое "жопа сечется".

Добавлено спустя 22 секунды:

wild82 писал(а):

Када мышца приобретает ярко выраженный рельеф, прорисованность supercool

на жопе? прямотаки интересно
wild82

Но по мне такие жопы намного лучше Good
McRae
wild82
facepalm

wild82 писал(а):

Но по мне такие жопы намного лучше

да Good
Ромег 2.0
Ну слава Богу тут не только любители "баниумакрея" gpn
AxL
сечься в жопу это никуда не годится facepalm
Kirill111
Johann Halter
я думал глупо хихикать на тему половых отношений заканчивается у детишек в 8м классе, когда анатомию человека проходят. ан нет... supercool
Kirill111
Если это про меня - я ржу над тем куда ваша тема в итоге зашла и до чего докатилась, как сторонний наблюдатель сознательно не участвующий в сраче ни на одной из сторон 63 lol1

Обе стороны хороши, одни про секущиеся жопы втирают, вторые над этим угорают gpn
-=GaLaN=-
Фу, вы что - трахаетесь? 63
Johann Halter
Цитата:

Если это про меня

нет. не про тебя.
AxL
Kirill111 писал(а):

Обе стороны хороши, одни про секущиеся жопы втирают, вторые над этим угорают gpn

я хз кто что втирает когда секётся, но в теме этой всё кроме 650, но с другой стороны раз автор ничего не пишет значит нечего видимо и не ломается Pardon
-=GaLaN=-
Макрей в соседней теме как серпом по яйцам и секущейся попе тему закрыл. 63 А открывать некому. gpn
Johann Halter
-=GaLaN=-
полагаю зря.
-=GaLaN=-
Зря, конечно, хорошо общались.
McRae
продолжайте, кто мешает? новую тему скреативили ужо.
Killer Speed
Johann Halter писал(а):

почему же не написали/создали/изобрели ранее?

ты не поверишь, но ту же винду писали в том числе и русские программисты.
Johann Halter писал(а):

ты пробовал? ну в смысле просто продать подешевле продать подороже?

пробовал. не мое. Ну не могу я как Куйбышев "мы русские дгуг дгуга не обманываем. Я считаю каждый должен заниматься своим делом, тем, к чему у него есть способности.
Johann Halter писал(а):

никто не будет ничего делать в сране где созданы все условия этого не делать. ибо дураков идти по пути усложнеия крайне мало. никакого производства при отсутсвии долгих денег и кредита стоимостью от 15% не будет. в принципе быть не может. так что все вопросы как всегда в кремль.

с этим согласен полностью. Пу слишком поздно заговорил о создании у нас продуктов высокой добавленной стоимости. Оппозиционный и неугодный Ходорковский говорил об этом в 2003-2005 и даже начал что то делать. Но и цепочки спекулей-перекупов от производителя до конечного покупателя могли бы быть покороче, как и накрутки на каждой ступеньке.
Johann Halter
Цитата:

Ну не могу я как Куйбышев "мы русские дгуг дгуга не обманываем.

ты считаешь торговлю обманом? facepalm

Цитата:

Пу слишком поздно заговорил о создании у нас продуктов высокой добавленной стоимости.

пу слишком мирдверьмяч.

Цитата:

Но и цепочки спекулей-перекупов от производителя до конечного покупателя могли бы быть покороче,

насколько? ты понимаешь что такие заявления это попытка заката солнца вручную? также бред как попытки пресекать "нерыночные завышения цен" - это атомный бред... не нравтся цена тут - идите в другое место.. в рыночной экономике не может быть нерыночных цен ибо конкуренция.

Цитата:

как и накрутки на каждой ступеньке.

facepalm если конечный потребитель не готов платить за эти накрутки - он не будет платить.посредник вынужден балансировать между конечным покупателем и производителем. самое смешное что такоие дуболомы ка кты походу и в правительстве сидят у нас. "закат солнца вручную" Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 57 из 74
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ