Страница 28 из 109
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал правильной проводимую в настоящее время политику Центробанка в условиях "запредельно низких" цен на нефть
......
.......
......
......

facepalm

"нет ДЕНЕГ" -пишется корче bboyan .это любой ЛОловец знает Pardon
SDRIVER
брат шумы писал(а):

SDRIVER писал(а):

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал правильной проводимую в настоящее время политику Центробанка в условиях "запредельно низких" цен на нефть
......
.......
......
......

facepalm

"нет ДЕНЕГ" -пишется корче bboyan .это любой ЛОловец знает Pardon

Деньги есть, поллитрук говорит их полно в ЦБ hehe но их в экономику вливать нельзя hehe
Tony999io
в123вв
SDRIVER писал(а):

...Деньги есть, поллитрук говорит их полно в ЦБ hehe но их в экономику вливать нельзя hehe

http://www.youtube.com/watch?v=4Bb_eilKhmg ROFL
Виктор-Вишня
кстати,каким бы ни бы беня алкаш, но 1 он был в более куевых условиях(перестроение экономической системы, развал союза, цены на нефть более дешманские, чечня еще... -но он хоть какие-то движения делал -менял премьеров -чтоб как-то двигалось все...
а тут дурачка айфоню посадил,который ну вообще нулевый..-вот зача его этого придурка там в правительстве держать? только из-за боязни конкуренции -так? Pardon
брат шумы
SDRIVER писал(а):

Деньги есть, поллитрук говорит их полно в ЦБ но их в экономику вливать нельзя

facepalm это сто пудов лоловцы:5 этаж на вилле на мальорке достраивают,а ездят на шохе bboyan Pardon
в123вв
В России же снесут, или документы фальшивые подгонят, или власть изменится и окажется все не правильно. Инвестклимат понимаете ли - вот на западе и строят src
leon1180
SDRIVER писал(а):

Цитата:

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал правильной проводимую в настоящее время политику Центробанка в условиях "запредельно низких" цен на нефть, и заявил, что Россия не собирается "проедать" валютные резервы.

"Многое сейчас играет против рубля — и цены на нефть, запредельно низкие, и санкции. Курс сильно колеблется", — сказал Медведев, выступая на VI Гайдаровском форуме, отметив, что из-за этого страдают предприятия, банки и граждане.

"Тем не менее, считаю, что политика Центробанка, которую он проводит в настоящий момент, правильная. Мы не собираемся проедать валютные резервы. И у нас достаточно экономических механизмов, чтобы обеспечить устойчивость рубля. Более того, даже при плохой конъюнктуре у нас остается положительный платежный баланс, который является главным фундаментальным фактором для установления сбалансированного курса национальной валюты", — заявил премьер.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150114/1042523537.html#14211764360433&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration#ixzz3OjLssuBC

Только не понятно механизмы эти то ли заржавели или их заело?

Мне кажется или он вообще кретин? facepalm Вы должны созывать срочные собрания, срочно менять политику в отношение внутреннего промпроизводства и сельского хозяйства.. Разрабатывать полноценные планы импортозамещения и продуктовой безопасности.. Проанализировать расход валюты на всякую хрень.. Выбрать направления, по которым в россии возможно наладить аналогичной продукции.. ПРедложить по этим направлениям интересные условия по кредитам для обновления технологий и замащению импортной продукции.. Должны быть четкие планы и программы..ЧТо б люди, предпринематели и промышленные предприятия увидели реальную заинтересованнойсть государтсва в развитии нужных стране напревлений и создание конкурентного производтва.. А они пля по Гайдаровским форумам ездят.. Нашли хероя facepalm .. Это один из тех, кто дербанил вместе с чубайсом страну в 90е.. Чубайс энергетику раздербанил, до сих пор ума не дадут.. ПРимер с работы
Должны тут одни энергетики мне 19млн.. Денег нет.. Начали разбираться, у них реально денег нет.. Им энергосбыты деньги не перечисляют.. А те их крутят вертят, может в баксы в декабре вложили, может еще куда.. Факт тот, что генерируют одни, передают другие, деньги собирают с населения и предприятий третие.. В итоге первые сидят без денег, а последние кайфуют.. Нормально?И какие тут нах инвестпрограммы с такой политикой?? А сейчас кризис наступает, вообще не представляю что будет с энергетикой.. А это основа.. Крякнет энергетика, можно спросить у хохлов что будет.. Ничего.. Даже айфон у Димона работать не будет facepalm
Hjman
Освежаем память потихоньку, как вам цены?
в123вв
Станочник широкого профиля - деликатная дефицитная профессия lol1
zett
Ну че там, сколько лярдов влили супостаты в типа экономику Роиссии за прошлую неделю? supercool
Bird64
hakim11 писал(а):

Bird64
расшифруй народные деньги..на всякий

CCCР строило. тогда не было частной собственности на такие объекты Wink
hakim11 писал(а):

ЗЫ нкгэс..подняли уровень..ищи впрессе..прилично подняли

это что? тело плотины добетонировали на 6 метров поверх старого бетона? pst pst pst
слышал подняли до проектной отметки, запроектированной в далекие 50-60 годы 20 века (начало эксплуатации - конец 70х) Wink, которую не достигли, в свое время, из-за всяческих народных возмущений Wink такшта - наследие СССР твой пример.
какие еще примеры?

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

в чебоксарах в 80х годах видел причальные стенки, стоящие на суше - не уж-то они теперь в действии?
Иван Карданов
SDRIVER писал(а):

ТЫ объясни какого хрена у вас постоянный плановый стабильный рост? Вода дорожает? hehe

Лексусы. Для генерального.
hakim11
SDRIVER
ни один мэр не имеет зп 50..точнее-официально-имеет..а сотальное facepalm

как дети чесслово

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Bird64
я не тряс на счет гэс..знаю что много что пришлось СДЕЛАТЬ...
ЗЫ ты тоже видимо как титтак "за 2 дня сделаем свет и мост в крым"?? с зп дириков в 70 тыр facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Bird64
какие ты хочешь примеры??? за 5 лет ввели 2 мощности по 220мгвт..МАЛО???

для города с населением 1.2 млн и дифицитом энергии 700мгвт(условно)

Добавлено спустя 44 секунды:

на лоле что ни тема-кран поменять дома\розетку развести не могут..но сцуко окуенные специалисты по строительству объектов энергетики

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

про лексусы руководства.. 63 Ну раз вы знаете КАК они влияют на ТАРИФЫ-назовите КАК изменятся тарифы если лексусы сменять на лады калины(хотя я ЗА смену на патриоты и волги) 63
SDRIVER
hakim11 писал(а):

SDRIVER

ни один мэр не имеет зп 50..точнее-официально-имеет..а сотальное

как дети чесслово

НЕ у всех мэров есть "остальное" мне можешь не рассказывать. У многих есть, но у многих и нет. Работают только за зарплату facepalm
hakim11
SDRIVER
ога..альтруисты...
Иван Карданов
hakim11 писал(а):

про лексусы руководства.. 63 Ну раз вы знаете КАК они влияют на ТАРИФЫ-назовите КАК изменятся тарифы если лексусы сменять на лады калины(хотя я ЗА смену на патриоты и волги) 63

Лексус это так, тьфу. Посмотри кто является собственником всех этих водоканалов, генерирующих станций и сетей. Как правило все они в оффшорах и выводят всю прибыль туда.
SDRIVER
hakim11 писал(а):

SDRIVER
ога..альтруисты...

приезжай покажу такого facepalm
hakim11
Иван Карданов
63 ну посмотри...

Добавлено спустя 40 секунд:

Иван Карданов
много прибыли?? а то про тарифы мне никто не написал... 63

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

SDRIVER писал(а):

hakim11 писал(а):

SDRIVER
ога..альтруисты...

приезжай покажу такого facepalm

чё нить ХОРОШЕГО для города делает??
TikTak
hakim11 писал(а):

Не ворует
hakim11
TikTak писал(а):

hakim11 писал(а):

Не ворует

я не про это. Что он получая честные 50 тыр ДЕЛАЕТ ХОРОШЕГО ДЛЯ ГОРОДА???

н аэтой должности вопрос не втом что ворует или нет(термины-термины) ачто ОН РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ.
Ремонтят город? Дороги ремонтят? Снег убирают? итд итп...
TikTak
hakim11 писал(а):

TikTak писал(а):

hakim11 писал(а):

Не ворует

н аэтой должности вопрос не втом что ворует или нет(термины-термины) ачто ОН РЕАЛЬНО ДЕЛАЕТ.

А я про то

Дороги ремонтировать, он обязан, и снег убирать тоже

Его обязанность, без откатов, выделить на это деньги, из собранных налогов
hakim11
TikTak
он-ДЕЛАЕТ??? дА-НЕТ
serg26
TikTak писал(а):

hakim11 писал(а):

TikTak писал(а):

hakim11 писал(а):

Не ворует

А я про то

Дороги ремонтировать, он обязан, и снег убирать тоже

Его обязанность, без откатов, выделить на это деньги, из собранных налогов

ващщета деньги выделяет не мэр есличо supercool
hakim11
serg26
мэр сзп 50 тыр ЖИВЕТ 100500 на откатах которые не видно обывателям\зашоренным..вопрос Объемов откатов\объема сделанного...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 28 из 109
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ