Но в комплекте не шло нижнее крепление ремня безопасности.
Дырка в корпусе, которую я смог нащупать находится как на картинке. То есть ремень будет мешать заднему пассажиру. На авторынке продавец сказал, что на моей модели дырка должна быть якобы ближе к сидению водителя.
Вот на данный момент у меня такой...., у деда одного в сарае был заброшен..., эксклюзив.... (но требует здоровья... )
Разобрал, смазал, шланг заменил, теперь лежит в багажнике...
Но в комплекте не шло нижнее крепление ремня безопасности.
Дырка в корпусе, которую я смог нащупать находится как на картинке. То есть ремень будет мешать заднему пассажиру. На авторынке продавец сказал, что на моей модели дырка должна быть якобы ближе к сидению водителя.
orig.jpg | |
---|---|
Описание: | Вот тут нет отвода этого металлического длинного. |
Размер файла: | 37.09 KB |
Просмотрено: | 138 раз(а) |
У меня вот такие как на картинке! Нет нижнего крепления. Куда родной крепился не могу - будет мешать пассажиру
У меня вот такие как на картинке! Нет нижнего крепления. Куда родной крепился не могу - будет мешать пассажиру
И стоит ли менять диски с 13" на 14" на моей?
Резина в поворотах будет меньше подламываться.
Компрессию сказал мерять бессмысленно
открыл крышку воздушного фильтра, а там масло, не много, но было. Он мне сразу сказал, что тут его регулировать и шаманить нет смысла, так как двигло ни о чем.
Вернул мне холостой ход (отсоединил провод от реле холостого хода и вынул беленький колпачок маленький из этой финтифлюшки)
правда 500-600 оборотов
у меня пока спидометр не работает
какой лучше карбюратор купить на 21099?
какой лучше карбюратор купить на 21099?
чтото цена на просто и с автоматическим подсосом почти не отличается...
21083–1107010-31 с автоматическим подсосом - а такой не станет?
В общем винт крепления промежуточного рычага блокировки замка - слизан до неузноваемости.
то есть сам регулятор выпал из паза, а сам паз треснул пополам
И вдогонку вопрос: можно ли в родных фарах свет сделать ярче?