Страница 3 из 4
:lol1
Виктор-Вишня
да чё мля??

Добавлено спустя 43 секунды:

alexandro70 писал(а):

ну,можно сказать,что не смотрели

я со стаканом стоял, чё ты от меня хочешь pst
MEPHI_Aahz
Брать.

Я счастлив, что у меня есть сааб! 63 gpn Good
alexandro70
а сколько тебе доплатят?
я вот и спрашиваю сколько на рынке можно с неё заиметь. Если соаповоду предложу с доплатой мне - он несомненно оскорбится, на мой взгляд они люди больные, если честно.
DerDen
MEPHI_Aahz писал(а):

Я счастлив, что у меня есть сааб!

да тебе вообще похеру, чё-почём не важно даже) как гогно съесть, лишь бы с соусом pst
MEPHI_Aahz
lol1 писал(а):

да тебе вообще похеру, чё-почём не важно даже) как гогно съесть, лишь бы с соусом

Не понял сего бессвязного бреда. Ты курил что ли?

Сааб хорошая машина, те кто говорит обратное из местных ездят на говне типа акцента итп.

Сейчас машины дорожают и будут дорожать еще тк курс не останавливает рост.

Если есть возможность сменить авто по прошлогодней цене, некуй думать.
MEPHI_Aahz писал(а):

Если есть возможность сменить авто по прошлогодней цене, нефиг думать.

у меня сейчас стоит вопрос в равноценности обмена и возможности слива машины потом. До кипеша мониторил рынок и прикинул, что по объявам по мере увеличения возраста моя кактавия становится дешевле, а соап, дешевея, относительно неё остаётся в плюсе. Но я незнаю реальных рыночных цен, вот в чём проблема. А то, что соап мега тачка я не считаю, обычное ведро, красивый опель, быстрее чем мой овощ и достаточно надёжый. Дрочитть в нём я не собираюсь (это про мой бред)

Последний раз редактировалось: :lol1 (15 Января 2015 00:13), всего редактировалось 1 раз
Ahmet99
бери ТОЛЬКО на карбе!!! pst
Виктор-Вишня
lol1
это автомат- на нем ездят, его не надо дрочить Pardon
MEPHI_Aahz писал(а):

Если есть возможность сменить авто по прошлогодней цене, нефиг думать.

товарищу брали такой же, только с чёрным салоном за 450 летом, продаважка изначально ставил 600. На момент покупки висел за 550. Ему было предложено 450 и забираем - отдал. Видно, что человек заипался. Я не хочу так же, вот и поднял тему))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

это автомат- на нем ездят, его не надо д****ть

он в пробках на 2ю переключает. В совокупности с куёвым охлаждением он умирает быстрее, особенно летом. Мне не трудно рычаг толкнуть вправо и пока толкаюсь ехать так же на автомате

Добавлено спустя 23 секунды:

Ahmet99
да ну тебя)) Яша номер 2
MEPHI_Aahz
lol1 писал(а):

товарищу брали такой же, только с чёрным салоном за 450 летом, продаважка изначально ставил 600. На момент покупки висел за 550. Ему было предложено 450 и забираем - отдал. Видно, что человек заипался. Я не хочу так же

Ну и не бери. Дело твоё.
alexandro70
атмо продать будет легче...
Виктор-Вишня
lol1
это и есть дрочилово!завелся в Д включил,поехал....приехал в паркинг ткнул-он на то и автомат! тыего хочешь до 500тыс катать что ли?
MEPHI_Aahz, ну и бе

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

это и есть дрочилово!завелся в Д включил,поехал....приехал в паркинг ткнул-он на то и автомат! тыего хочешь до 500тыс катать что ли?

а ты знаешь как завтра у тебя жизнь повернётся?
Ahmet99
карб реально тема,
возьмёшь за 15
через год-два скинешь если надоесть за 15, либо в чермет(сейчас бакс растёт, значит и металл дорожает)

С запчастами не обожжешься, это же не жопель! hehe
На каско сэкономишь, налог копеечный, осага дешёвая,
реальна тачка крутая. Резина 13 дюймов - самая дешёвая!

Менты не тормозят!
Можно бросать в злачных местах, там вообще за своего сойдёшь.
Карб самостоятельно капиталится отвёрткой и набором деталей за 100 рубелей за один вечер.

Либо бери сааб, это уже клеймо на всю жизнь, это расходы с самой покупки этого ведра,
это как доильный аппарат, но доят тебя: осага, каска, запчасти, потеря товарной стоимости
проблема с продажей, имидж человека который ездит на уже не новой машине, но которых новых и нет уже - всё производтсво обанкрочено
pst
Ahmet99 писал(а):

Можно бросать в злачных местах, там вообще за своего сойдёшь.

в твой карбулятор школьники насрать могут, они тазы любят вандалить. вот что можно - это октавию, где только не бросал. Соап тем более можно будет)
Ahmet99 писал(а):

Либо бери сааб, это уже клеймо на всю жизнь, это расходы с самой покупки этого ведра,
это как доильный аппарат, но доят тебя: осага, каска, запчасти, потеря товарной стоимости
проблема с продажей, имидж человека который ездит на уже не новой машине, но которых новых и нет уже - всё производтсво обанкрочено

я вообще мопет хачю. Карбовый брать?

А вообще я сам прикинул. Если уломали летом соап за 450, а моя реально стоила пицот, то если сейчас этот пицот, то моя пицот писят стоить должна. Мозг!
FoxhounD
lol1 писал(а):

Если уломали летом соап за 450, а моя реально стоила пицот, то если сейчас этот пицот, то моя пицот писят стоить должна. Мозг!

о чем я и говорил, правда шкода подороже все же
Илья В.
FoxhounD писал(а):

те кто пишет 400 вероятно не в курсе, что творится на рынке, 400 было осенью, 450-500 адекватно на данный момент

Что щас творится?
Щас уже на рынке все закончилось.можно этот сааб хоть за 600 продавать.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

lol1 писал(а):

На момент покупки висел за 550. Ему было предложено 450 и забираем - отдал. Видно, что человек заипался. Я не хочу так же, вот и поднял тему))

Так и этот сааб - больше 400 не давать.
Meffex
lol1 писал(а):

седьмой год, брался в салоне в девятом

Прелестно hehe То есть чуваку при покупке в салоне сделали скидку за позапрошлогоднюю машину 07-года, а он хочет ее впарить как 09-го ROFL
Killer Speed
С одной стороны с целью перепродажи соап так себе вариант.
С другой стороны, достойные саапы продаются довольно быстро.
Цифра
lol1
Имхо пусть мечта останется мечтой. Дро...и удаленно-дистанционно так сказать.

viper31 писал(а):

соап за пятихатку уже не интересно

+1
SUNshineNT
Прочитал по диагонали. Турба высокого или низкого давления?

500 за вектор 07года дороговато по моему мнению, хотя в опелях я не особо.
Killer Speed писал(а):

С одной стороны с целью перепродажи соап так себе вариант.
С другой стороны, достойные саапы продаются довольно быстро.

Автор же из региона. Он в случае чего зае...ется ее продавать. Если только в рассрочку hehe
IPRIT
ТС, а у меня мечта - Альфа-Ромео.
И я в принципе вполне могу ее себе купить хоть сейчас.
Но когда разум в человеке выше его безумного "ХОЧУ" , ... сразу понятно , что все эти экзотические корыта в реальной жизни будут лишь галочкой в блокноте напротив позиции "купил мечту". + гемор от эксплуатации, ести только машина используется по прямому назначению
viper31
alexandro70 писал(а):

атмо продать будет легче...

cоап на всем одинаково трудно будет продать hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ