Kirill111
Ну куй знает че там вапсче гамно... ну я хз если на треке выступать по мокрому как ты тогда в мячково проходя повороты на грани, может и куево относительно обычной гражданской резины... Я на мокром треке не ездил.
Но я абсолютно не испытал никаких проблем при +5 и мокром асфальте при езде в городе. Я больше скажу... то что было на стертых АД07 ваще ни в какое сравнение не идет с тем, что стало на новых федях. Плюс в дождь лично я особо сильно не жестю там вышивая между машинами и проходя повороты на грани... поэтому для мега держака по суху готов потерпеть. А уж покатавшись до ноября и терпеть особо нечего... Едет нормально, не думаю что мега сильно она отстает от того же мишлена ПСС.
А по суху там даж сорвать сложновато... Я из поворота выхожу когда на малой скорости... скажем 20-30 км\ч, и резко в кик луплю ожидая сноса жопы - но в 70% случаев его не происходит.
По мокрому конечно срывает, но оно бы при любой резине сорвало.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ханкук тоже дорого... Как и бридж...
Если выбирать дешево и сердито то РСР бери. Тебе лично... вобще зная тебя на сколько это возможно - только РСР имхо!
Тулшед вон гоняет и говорит, что это его любимая резина.
Так что ты точно не обломаешься.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У меня передок уже тоже достаточно стерт... Как сотру, так куплю и на передок РСР... Хотя думаю он сотрется синхронно с жопой.
Стирается думаю что быстро... Я вот сколько на ней проездил... месяца два? По внешнему виду резины уже процентов 30-40 где то стер.
Короче резина на сезон с натяжкой.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Kirill111
У тулшеда кстати поинтересуйся тоже... он давно на них гоняет, вкусил уже думаю. Я то всего пару месяцев прокатал.